佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我有视频背景音乐,像把它时间拉长,谁能帮我。

我有视频背景音乐,相把它时间拉长,谁能帮我。

陈慧琳 -  Love Paradise

原曲是 3:16秒,我要把它弄成 6:38秒。
谁能帮我 mix 一下。假如重复也 6:32秒。

这首歌最后10几秒是没音乐的.  谁能帮我 ,赶这要.

我有视频背景音乐,相把它时间拉长,谁能帮我。
陈慧琳 -  Love Paradise
原曲是 3:16秒,我要把它弄 ...
jdvjdv 发表于 16-11-2010 04:41 PM

你的意思是说你要把这首陈慧琳的Love Paradise的歌重复的把它的时间做到6:38秒?
我做好了,给我你的E-mail,我E-mail给你,你听听看能不能,不能的话再告诉我。

你的意思是说你要把这首陈慧琳的Love Paradise的歌重复的把它的时间做到6:38秒?
槟安医院的病人 发表于 16-11-2010 07:27 PM

对,音要接到合理.能帮的到我吗??

假如重复,最后几秒是没声音或小声的

假如重复,最后几秒是没声音或小声的
jdvjdv 发表于 16-11-2010 07:35 PM

我做的你应该会满意的。

期待。这几天会好吗?朋友星期六结婚。我帮他把背景音乐换掉

Follow Us
期待。这几天会好吗?朋友星期六结婚。我帮他把背景音乐换掉
jdvjdv 发表于 16-11-2010 07:52 PM

都说已经好了了,给我你的E-mail,我E-mail给你,你听听看能不能,不能的话再告诉我。

都说已经好了了,给我你的E-mail,我E-mail给你,你听听看能不能,不能的话再告诉我。
槟安医院的病人 发表于 16-11-2010 07:54 PM

idolguy@hotmail.com

jdvjdv 发表于 16-11-2010 08:21 PM

刚才由于网速的问题,一直send不出,所以就出走走去一下再回来send给你,已经E-mail给你了。检查看有收到吗。

谢谢。收到了。蛮不错的. 剪接的地方有点瑕疵,但问题不大.
非常感谢

谢谢。收到了。蛮不错的. 剪接的地方有点瑕疵,但问题不大.
非常感谢
jdvjdv 发表于 17-11-2010 01:29 AM

有点瑕疵?需要再做过给你吗?因为我已经找不到曲里更适合的部分(音乐)来重接了。

不用再做,可以用。谢谢

有点瑕疵?需要再做过给你吗?因为我已经找不到曲里更适合的部分(音乐)来重接了。
槟安医院的病人 发表于 17-11-2010 07:08 AM

请问你会弄视频吗?我加了音乐再储存后。发现视频荧幕比率变小了.

请问你会弄视频吗?我加了音乐再储存后。发现视频荧幕比率变小了.
jdvjdv 发表于 17-11-2010 11:08 AM

会,我是帮人做结婚视频的。视频荧幕比率变小?你是指"resolution"?

会,我是帮人做结婚视频的。视频荧幕比率变小?你是指"resolution"?
槟安医院的病人 发表于 17-11-2010 07:32 PM

不用已经弄好了,请问你们专业的是用什么软件,来做DVD

不用已经弄好了,请问你们专业的是用什么软件,来做DVD
jdvjdv 发表于 17-11-2010 09:37 PM

不是我们,是我而已。做结婚用的呢,最专业的应该是Adobe After Effects, 接下来是用Sony Vegas,在接下来就是Ulead Video Studio,最后就是3D-Album。

做DVD?如果是用在Menu Effects的呢,我是用Ulead DVD Movie Factory;如果是用做连续剧来看戏的,我是用VSO ConvertX to DVD和TMPGEnc DVD Author。

那么,你是用什么软件做视频的呢?

我是用 Corel VideoStudio Pro X3  (试用版),

把视频 burn 进DVD是用什么软件 ?

我是用 Corel VideoStudio Pro X3  (试用版),
jdvjdv 发表于 18-11-2010 07:09 AM

其实Corel VideoStudio就是Ulead VideoStudio,是因为Ulead被Corel正式收购后,Ulead就没有再出Ulead VideoStudio12,之后他们就用Corel VideoStudio来取代Ulead VideoStudio,由于Corel VideoStudio X2开始出的的软件容量越来越大,占用的空间也大(大于1GB+),Corel VideoStudio Pro X3就要用2GB多的空间,我有试用过,但还是觉得Ulead VideoStudio11还是最好,占用的空间也只有185MB。Corel VideoStudio占用的空间太大,所以,我就没有用。

把视频burn进DVD我多数都是用Ulead DVD Movie Factory,因为它的Menu Effects比较吸引人。

回复 16# 槟安医院的病人

我正刚刚install好3d-album, 但我的win7 run不到....
你是用win7吗  ?还是3d album 有新版本了???tq