佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

回复 141# darrentwy
这样的话你的包皮有包住整个阴茎吗?

回复 142# leongwng

割了后龟头就一直露在外头了咯。

哦。。。。

今天刚在GH割,rm53,我被骗了,之前有网友说打了麻醉药后割时没有感觉,但刚才割时痛到~~~~~~真的感觉剪刀 ...
darrentwy 发表于 3/8/2011 08:03 PM

在GH割需要预约的吗?还是当天去就当天解决?需要复诊?割的方式是klamp,还是其他的?

在GH割需要预约的吗?还是当天去就当天解决?需要复诊?割的方式是klamp,还是其他的?
缘聚堂 发表于 5-9-2011 05:18 PM

需要,其实还蛮久的,前后等了差不多两个月才由得割,去001跟他们说你要割他们就会教你怎么做了,需要复诊,医生会帮你检查伤口有没有问题。我不会分什么方式哦,就感觉有架子撑开包皮,剪刀就开始剪了,是klamp吗?

各位,SP的医院有做包皮手术吗?

Follow Us
回复 146# darrentwy

那个是手工的,不过klamp 会有疤痕, 手术刀和剪刀弄得比较不会有疤痕。

敢敢走进clinic里面问,请问这里有的割包皮吗?
激励天使 发表于 13-2-2011 02:03 PM

政府医院吗?

各位,PJ哪里有做包皮手术啊?

喝 多多水 =  去多多厕所

你要这样虐待自己吗?

刚刚做了
jb mount austin
RM 380
day 5 了
还是肿但已经不痛了!

各位老大,有谁知道马六甲那里还有割包皮的,价钱要公道的??小弟才去pantai的,可是价钱太贵了,将近rm2k... 所以想在这里做个调查。。

在KL某间马来私人医院,电刀割的,痊愈了疤痕不错,不会难看。。。
手册是什么??
darrylchan 发表于 6-12-2010 01:09 AM

但好多人都要求留疤痕因为看起来更加威猛,,,,,,我这边的诊所都要收费300多那样用剪刀割,,,,医生还说割了看起来又大又耐又好看,,,为了赚钱一直说服我,,,但身边有几个结婚人士给我建议,,,,等你有了性生活一段时间,,才去割,,会有意想不到第二种刺激,,,,,我觉得蛮有道理,,,

哈哈我好奇问一句,,各位弟兄手术过程中有女护士帮忙握住吗?因为那个医生告诉我手术室有女护士帮忙握住,,,,我的天啊,,手术紧张中没有膨胀的状态,,,让她看到还握住,,
丢脸死了

不好意思,为什么要割哈?对老婆比较好吗?
紫色诱惑 发表于 5-7-2011 04:36 PM

论坛分析,,还有医生的建议,,,就是割了比较卫生,更加威猛,,敏感度下降会持久哦,,因为适合不喜欢戴安全套的男人的确对女生好,,减少子宫癌症,,或下体发炎,,,,对男人来说就算没有包皮过长也可以割,,,,割前割后爱爱都可体会到另一番刺激,,,只不过打手抢少了刺激感

为了卫生、为了健康、为了爽快...割吧!

钱,不是问题
vinsion 发表于 22-2-2011 05:40 PM

赞成你的说法,,,,所以不必计较价格,,反而担忧医生这条粉肠,,,千万不要手震

割包皮除了会比较干净也外。减低女性癌症风险。。。
对男性来说, 是减低快感及敏感度,会有疤痕。或 ...
ffat 发表于 18-3-2011 01:56 PM

有疤痕之类的不重要把,,,看起来蛮不错的很威猛的感觉,,,反正不影响日后性生活就可以了

一般上可以这么说,也不是全部的可以变大。。。。。
cm_spp 发表于 9-6-2011 05:10 PM

其实没有变大,,,由于凸出视觉上看起来大了,,,但会长一点点,,,对了各位弟兄你们手术后休息多少天才可以工作和穿内裤,,,,因为小弟工作时间不能请太多天假,,担忧老板会骂

你那条血淋淋的水肿敢掏出来见人吗?
cm_spp 发表于 9-6-2011 06:15 PM

哈哈哈哈哈,,好幽默,,,,听说2个星期多就会好噢

在登嘉楼私人诊疗所割,两百五十,不需要复诊,割了,第二天可以上班
lansankia 发表于 14-6-2011 09:48 PM

我要发问一下,,,,第二天上班上班不穿内裤,,也不可以穿牛仔裤,,那穿什么????医生说到好恐怖,,走动快一点都不行