佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

abc1234abc 发表于 27-7-2016 04:38 PM
割了一个月不能做爱是吗?幸好我没女朋友,要不然就顶不住了。

是啊,要等一个月啊...
一个月不做爱不行吗?

edwin6614 发表于 27-7-2016 04:58 PM
是啊,要等一个月啊...
一个月不做爱不行吗?

正常人都是一星期1-2次的啊,是有规律的性生活。

abc1234abc 发表于 27-7-2016 06:21 PM
正常人都是一星期1-2次的啊,是有规律的性生活。

严格来说就是不要拉扯到你的伤口就没事咯~
你的“左/右姑娘”也要温柔点~科科~

评分

abc1234abc + 5 谢谢分享

NGlich 发表于 28-7-2016 06:47 PM
严格来说就是不要拉扯到你的伤口就没事咯~
你的“左/右姑娘”也要温柔点~科科~

一旦冲动了起来,无法温柔了,精虫上脑。

abc1234abc 发表于 28-7-2016 09:05 PM
一旦冲动了起来,无法温柔了,精虫上脑。

放心…“痛觉”会提醒你要温柔的…
说不定勃起都让你觉得痛死了~

评分

abc1234abc + 5 谢谢分享

你们去clinic处理,一般要怎样的clinic才会处理呢?

Follow Us
khookw64 发表于 18-8-2016 01:49 AM
你们去clinic处理,一般要怎样的clinic才会处理呢?

一般马来人诊疗所都会有的

请问一下北海区哪一间有得割手工不错的

YZLIM 发表于 8-11-2016 11:24 AM
请问一下北海区哪一间有得割手工不错的

南华医院不错,我刚割了。呵呵

我新来的~明早我会过去ros merah的恩慈医院找Dr Siow问看割的话多少钱~毕竟我分泌过旺有脂肪粒,所以想割包皮。听讲那边也能当天问当天做,时间不会很久。所以如果明天割了可以在这边分享

我在hospital pakar siow这边问了,价钱是750+250deposit,他会给你一个套,好了还给他,就会还250给你

我割了,直接开车回~到现在基本只吃一次止痛,现在轻微疼痛,基本没什么问题

Robinho84 发表于 9-12-2016 08:43 PM
南华医院不错,我刚割了。呵呵

我昨天才割,昨晚基本上没睡很好。深怕弄到伤口。

你是给谁割的啊?

你几天后才活动自如啊?

我星期二才割了,马来普通诊疗所。RM350
问了医生,他的预约还是蛮满的,他还告诉我有些人还结群2-6人一起割
割的时候我完全不敢开眼,怕影响心理,开始时他还给我打了5针麻醉药,整个过程最痛的是刚割完后帮你清理累积里面的包皮垢(细菌藏的地方和异味的发源)。医生也很幽默会说些笑话
刚刚割了一小时里感觉不疼,但龟头特别敏感(碰到裤子就如腰被手指插了一下那种跳起来的感觉),所以穿SARONG或XXL的裤子比较好,把裤子拉起来还是可以慢慢走路。
驾车把小弟定位好后还是可以的,但如果偏远建议有个司机比较好。因为麻醉过了会开始出现被蚂蚁咬的感觉,不会太痛也不会痒但是会特别困扰。

第一天
刚手术完最好趟在床一整天,晚上最难熬,睡觉时要把各种枕头塞到旁边撑高被单才不会碰到小弟,如果不是就要遛鸟睡觉了。这时纱布会染满红血,换纱布时候特别痛苦,尤其缝线融化粘在纱布上面。。。但还是可以克服的。晚上勃起会扯到缝针的伤口,一晚好几次让你整晚睡不着。建议用冰敷或喝冷水控制。
小便时候感觉怪怪的不习惯

第二天
感觉没那么痛了没有蚂蚁咬的感觉,但缝针的地方开始肿胀如救生圈包着龟头。也一样换纱布时候特别痛苦因为缝线融化粘在纱布上面。。。但包好纱布和半个龟头穿宽松的内裤把小弟定位就可以出门了。走路会有点像企鹅。晚上勃起还是会痛一点,但比前一天好一点。

第三天
完全没有痛了,肿胀的地方有小一点,整体比较好,出门把受伤的鸟定位好在宽松的三角裤也没有困扰,裤子也别太硬或紧就可以。
感觉龟头没有那么敏感了也没一碰即跳的感觉,但还是勃起时就有被蚂蚁咬的感觉。小便会比较习惯了,有点溅射但射进马桶的声音也比较清脆
这一天开始比较自由行动,走路会有点脚开开但速度和平时无异。

第四天
比上一天更好,肿胀的地方还是有但比较小,龟头下面还是比较红肿。但和昨天一样,日常生活没有什么问题。我相信接下了只要有戒口和好好照顾,一星期后会完全消肿。但要伤口愈合得好看,就要持续避免勃起一个月和任何性行为了。

评分

cyrus_sun + 5 谢谢分享
wjleong15 + 20 谢谢分享

shincy25 发表于 30-12-2016 05:57 PM
我星期二才割了,马来普通诊疗所。RM350
问了医生,他的预约还是蛮满的,他还告诉我有些人还结群2-6人一起割
割的时候我完全不敢开眼,怕影响心理,开始时他还给我打了5针麻醉药,整个过程最痛的是刚割完后帮 ...

多么怀念的经历,哈哈!!大大今年几岁了?

cyrus_sun 发表于 3-1-2017 08:53 AM
多么怀念的经历,哈哈!!大大今年几岁了?

我30岁了,因为已经要结婚的关系和趁着年尾拿长假,就敢敢了结这事情。
去的时候我的妻子在旁全程观看手术,比我还勇敢。

第四天有回去医生那边换药和纱布。到今天第八天,到目前为止最辛苦还是换纱布(缝线和纱布粘着)和勃起的时候。
中午还能控制,但晚上睡觉时还是会半夜被勃醒,要穿紧的内裤,否则勃越多就越疼。

shincy25 发表于 3-1-2017 02:11 PM
我30岁了,因为已经要结婚的关系和趁着年尾拿长假,就敢敢了结这事情。
去的时候我的妻子在旁全程观看手术,比我还勇敢。

第四天有回去医生那边换药和纱布。到今天第八天,到目前为止最辛苦还是换纱布(缝线和 ...

会过去的。然后就是一条龙。
我也曾经影响两位roomate去割包皮了。其实他们也有意思的(一个是爸爸割了,另一个是哥哥也是割了)。
你有割掉系带吗?

说真的,持久力真的不错,不懂是不是condom关系,有时候好像没有感觉。

也佩服你还是选择“了结”当看到最近(两单同一个礼拜)这么多新闻割包皮割到弟弟也没有了。。。

howardtan96 发表于 5-4-2016 10:28 PM
多谢前面介绍Balakong附近Klinik Sahril的大大,二十岁了,今天终于把这可恶的包茎给干掉了!
貌似许多人到了这帖,都去这家诊所做,连那个医生都问我是不是网上blog/forum介绍的 ._.'''
但的确,他的人蛮好的,服 ...

可以pm 我吗,地址,或电话号码

我也是在在去年四月在klinik sahril 割。只可惜要求医生别割得像马来人那样彻底,好处是修复比较快吧,也不用脚开开走路。 坏处是尿尿时有时还会开叉。

13/02/17在klinik sahril割包皮,RM400。

一星期前先到诊所做预约,护士会简单告诉你手术前的准备(手术当天要自己把阴毛剃掉,正常饮食及穿宽松的裤子)。手术当天医生会先做检查,会问你要割多少(医生基本会提议割一半,没有露出整个龟头的,因为回教的会割到露出龟头)。所有检查做好后,医生会先打麻醉药,第一针会有一点痛,接下来的会慢慢感觉不到,当麻醉药已经足够让医生开始手术,才正式开始。(医生也有说手术当中如果有感觉到一点痛,又不会太痛,要忍着直到手术完成,当然太痛也让医生知道)。医生用的是电刀割的,过程不会很久,几秒钟就搞定了。当中会感觉到一点拉扯感,还有闻到烧焦味。之后开始缝线,前半段不会有感觉,后半段到接近完成式会有一点感觉,忍着就好。之后医生会包扎伤口,并告诉之后的照顾,四天后再回去让医生检查。

其实手术不会很难熬,比较不适应的是麻醉药过了会开始感到不适,不会十分难受,持续好几个小时。医生有交代伤口不能碰水,洗澡时会比较麻烦,晚上睡觉会因为勃起而惊醒,其他的都还好。接下来第二天就好像好一点,不适感也减少。今天已经让医生再次检查,四天后可以正常洗澡(好期待!)。