佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Calisa Residency @ Taman Mas, Puchong

请问有没有人买calisa Residency@ taman mas, puchong? 可以分享或讨论吗?

http://www.projectbaru.com/2010/07/09/calisa-residence-tmn-mas-sepang-puchong-selangor/

谢谢 :)

前几天在报章上看到。。。你看了show room了吗?有走走它的附近吗?

Taman mas要过了Taman Putra Prima才能抵达
这个花园蛮里面。。。。。但之前有消息指出,puchong LRT还有两个站还未确定的。
有可能其中一个站会落在Taman Mas,如果你去那里看了环境。应该会打消买taman mas的property

我去看了。环境不是很好。可是发展商有意思要带旺这个地方。
他们先会起phase 1, 明年新年后起phase 2。 phase 2 的 density 会高过Phase 1.
sales office 前面有一个food court under 他们的。
他们好像是等phase 1起好后,然后开始food court.
sales manager 说现在已经有人来问food court 的租金。
他的showroom 是883sq.ft. 不错下~哈哈。
价钱rm180k-Rm220k. 上星期天我去看,头期10% 不用给(等于discount 10%)
那里还蛮偏僻的。只担心不懂发展商可以带旺这地方吗?

回复 4# KimD@ngD@ng

这review 是2007 的。宣传了酱久,现在才开始launch
我有问那个sales manager 为什么,他说License 刚拿到。之前宣传只是要打响名字先。

这个apartment 是leasehold 的

Follow Us
我去看了。环境不是很好。可是发展商有意思要带旺这个地方。
他们先会起phase 1, 明年新年后起phase 2。 p ...
mengyen 发表于 16-11-2010 08:48 AM

这个花园之前已经发展了。那么里面,会容易旺吗?发展商友新project推出,可以讲到天花龙凤,
到最后很多时候都不了了之。尤其是那些不出名或是小型developer

回复 7# KimD@ngD@ng

是咯,这是我考量的point.
尤其是环境~

听说这发展商没有用做任何cagaran 来起这block,都是用自己钱。

回复  KimD@ngD@ng

尤其是环境~

听说这发展商没有用做任何cagaran ...
mengyen 发表于 16-11-2010 09:56 PM

Tmn Mas太多flat,apartment。如果是我。我會找其它area

回复  KimD@ngD@ng

尤其是环境~

听说这发展商没有用做任何cagaran ...
mengyen 发表于 16-11-2010 09:56 PM

危险?

回复 9# KimD@ngD@ng

如果有budget, 我也会选择其他区~
谢谢你的意见啊~ :)
我会认真考虑考虑~

请问有没有人买calisa Residency@ taman mas, puchong? 可以分享或讨论吗?

http://www.projectbaru.com ...
mengyen 发表于 14-11-2010 08:22 PM

楼主,你有买吗?

回复 12# little_gal

hi, 到最后我男朋友和他弟弟有买一间。。

你呢??

现在他们开始在卖2nd block lo..

有些保证都不可靠,
我觉得楼主应该三思。

Personal opinion, 价钱rm180k-Rm220k, leasehold + environment, too expensive!

好像沒甚麼動工, 是嗎?

回复 13# mengyen
还没看!这礼拜会去那看看罗!多华人买吗?

回复 17# little_gal

这个回答不到你咯.. 因为是去年的事, 忘记了是不是多华人买..

可是我知道有一个banker 有买, 然后有一个是著名建筑公司的某部门higher level management staff 有买.

"因为 banker 我有call 去问loan 的事情,然后we sharing, 另一个是当时的salesman intro d"

回复 16# 追风人

是咯!!好像没有动工.. 我们有问一个selling 2nd block unit 的 sales aunty ( 在新开的carefour,near tmn putra prima) , 她说因为是用另一种科技打桩..所以不会像普通的那种.(其实我也不是很明白他说的新科技..哈哈)

有些保证都不可靠,
我觉得楼主应该三思。
keaiwubi 发表于 31-5-2011 01:35 PM

你指的是什么保证呢??哈哈