佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

不懂你们记得吗?466的播张艺媛,就是这个人

staf_ferry 发表于 3-9-2019 01:37 PM
不懂你们记得吗?466的播张艺媛,就是这个人

漂亮又可爱,但这次的没有什么可爱的感觉,就漂亮之前不是以嘉宾在RM里面登场

.Hardy. 发表于 8-9-2019 06:24 PM
漂亮又可爱,但这次的没有什么可爱的感觉,就漂亮之前不是以嘉宾在RM里面登场

我都没印象她来过

最新那一集再试都讲过了,不然的话我也没有印象

哇....看他们群舞,真的超感动,RM从没有出现过的,也从没想这样的舞蹈可以跟他们扯上关系,最后连智孝这种身体僵硬的都能做到,真的很感动,确切的感受到了他们的努力

staf_ferry 发表于 24-9-2019 10:31 AM
哇....看他们群舞,真的超感动,RM从没有出现过的,也从没想这样的舞蹈可以跟他们扯上关系,最后连智孝这种身体僵硬的都能做到,真的很感动,确切的感受到了他们的努力

还有没想到大家的唱功还算不错的,而且不得不说杨世赞确实有一点才的
不是说光洙有控场一下的吗?好像都没有的...一下子就经过了

最后才spy的时候,我还以为spy就是RM们全体,就是“没有spy”
果然老虎厉害,不得不承认啊

Follow Us
真的,看到他们完成那个舞蹈真的是有感动到。努力了3个月的成果。毕竟跳舞完全不是他们的专长。再说,石镇都54岁了,可以跟到全部舞步是真的很厉害了。

Tofuman 发表于 26-9-2019 04:31 PM
真的,看到他们完成那个舞蹈真的是有感动到。努力了3个月的成果。毕竟跳舞完全不是他们的专长。再说,石镇都54岁了,可以跟到全部舞步是真的很厉害了。

嗯~确实有被感动到

这次不得不曾赞梁世赞,虽然歌名猜错,对方跳到这样都能猜到是哪一的团队的舞蹈而且是连续3次!

又有好莱坞明星上来做嘉宾了。不过感觉上他们很像在敷衍running man 成员似的。

不懂是不是我心理作用啦..........

李光洙终于赢啦,这次只是王鼻子大哥稍微说一下而已,几乎都没有人怀疑他
不过这次的获胜是没有奖项的。

然后接下去的那部分,那位带渔夫帽的样子有点像萧敬腾

没想到这次李光洙是警察,差不多都要赢了...谁知道又是最后忍不住,硬硬来反而懵智一直躲在房间当黑客,最后居然赢了还获得奖品

刚刚播的那一期才讲节目改组的季节,这边李光洙就受伤要休养一段时间了。

难道不是王鼻子,而是李光洙出局?

Anyway,希望长颈鹿快点好起来吧!不知道会缺席几集呢.....

刘在锡没得逗李光洙应该会很不惯吧?

Tofuman 发表于 20-2-2020 03:45 PM
刚刚播的那一期才讲节目改组的季节,这边李光洙就受伤要休养一段时间了。

难道不是王鼻子,而是李光洙出局?

Anyway,希望长颈鹿快点好起来吧!不知道会缺席几集呢.....

刘在锡没得逗李光洙应该 ...

忘记了那一部分的骨折了,应该没有那么会完全痊愈
希望他早日康复,没有李光洙的RM...真的没有了很多乐趣
在石应该会显掉,没有人给他这样作弄了...或许王鼻子大哥会遭殃

原本以为老虎是最多时间的,没有想到原来李光洙更多!可惜的是一下子被换掉时间,就堕落到最后了...
懵智很可怜...这么少了,HAHA还要撕掉她
那个卿焕在这一集终于有很多份量了,他的运气也是很好,一直逆转
可是还是斗不过HAHA居然背叛联手老虎

.Hardy. 发表于 24-2-2020 12:37 PM
原本以为老虎是最多时间的,没有想到原来李光洙更多!可惜的是一下子被换掉时间,就堕落到最后了...
懵智很可怜...这么少了,HAHA还要撕掉她
那个卿焕在这一集终于有很多份量了,他的运气也是很好,一直逆转
可 ...

哇。。。。你还在啊。。哈哈
我好久好久好久。。。。

angel7982 发表于 28-2-2020 05:16 PM
哇。。。。你还在啊。。哈哈
我好久好久好久。。。。

哇~没想到还能看到你,要加个朋友吗?我也没有想以前那样一直留言了,你看上面就知道了

Running Man 少了李光洙真的有點不同。但是在石還是一樣調皮鬼。

沒想到那麼快Iron Min PD 又要走了。不知道換誰做主PD 呢?

會不會又變不好看了啊?

Tofuman 发表于 10-3-2020 05:20 PM
Running Man 少了李光洙真的有點不同。但是在石還是一樣調皮鬼。

沒想到那麼快Iron Min PD 又要走了。不知道換誰做主PD 呢?

會不會又變不好看了啊?

我也想说,没有光洙的RM真的不习惯...

又走?那应该又会改变了

光洙不在的两个星期真的有点不习惯,回归登场的那一幕有一点小感动啊
可惜的是自己的队都刚好被队杀...最后惩罚,美善妈妈是特地制造搞笑效果吗?还是真的搞错了?