佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

.Hardy. 发表于 24-3-2020 04:42 PM
光洙不在的两个星期真的有点不习惯,回归登场的那一幕有一点小感动啊
可惜的是自己的队都刚好被队杀...最后惩罚,美善妈妈是特地制造搞笑效果吗?还是真的搞错了?

那个是特地弄光洙的啦....

谁叫他那么坏去弄自己的队友。

Tofuman 发表于 25-3-2020 02:42 PM
那个是特地弄光洙的啦....

谁叫他那么坏去弄自己的队友。

啊哈哈~他都习惯了,说真的虽然是为了节目效果,但有时候大家好像对光洙有点玩得过分
不是指这一次,就那么多年来...就觉得有时候太过了
进来王鼻子也是可怜啊..

怎么佳礼的子版块都不见了的? 好难找这个主题哦。突然全部变在“非常娱乐”里面了......

感觉全昭民似乎病得蛮严重的

staf_ferry 发表于 20-4-2020 05:09 PM
感觉全昭民似乎病得蛮严重的

那天的录影脸上非常苍白,不懂什么事情
之后也有人提到到现在为止她还有世赞还是一直不断收到黑粉的言语攻击
虽然说没有特别喜欢他们,世赞原本就是搞笑艺人所以先不说(不过有时候觉得他对光洙有一点太过了)
其实是可以看得出全昭民很努力了,一个女演员把自己丑化到这样是不容易的

.Hardy. 发表于 20-4-2020 06:46 PM
那天的录影脸上非常苍白,不懂什么事情
之后也有人提到到现在为止她还有世赞还是一直不断收到黑粉的言语攻击
虽然说没有特别喜欢他们,世赞原本就是搞笑艺人所以先不说(不过有时候觉得他对光洙有一点太过了)
...

她半途进院的那集我都没发觉她不在了,是后来刘大神说我才知道,过后就去google了一下,就发现很多黑粉在攻击他们,我个人其实很喜欢她,她真的很多笑点,原本RM走了Gary后再搞出下车事件,我都没心情看了,是后来youtube上看到全昭民和光洙在印尼的特辑发现挺好笑的,才慢慢追回来看,世赞我是没有啥意见,我不喜欢也不讨厌,就像你说的有时他跟其他成员的互动我觉得有点over,但是有时他也算是好笑的

Follow Us
staf_ferry 发表于 20-4-2020 07:55 PM
她半途进院的那集我都没发觉她不在了,是后来刘大神说我才知道,过后就去google了一下,就发现很多黑粉在攻击他们,我个人其实很喜欢她,她真的很多笑点,原本RM走了Gary后再搞出下车事件,我都没心情看了,是后来 ...

因为镜头一直没有拍到那么远,之后有几幕她是不在了的,就是大家跟嘉宾在台上的时候
对他们我也没有怎样,但是昭民算很快找到自己在RM里面的角色
确实她也蛮有笑点的

下一集第500集,全昭民偏偏病倒期间

我也想到这样的撕名牌方式和人数的关系,应该是个女的...也有怀疑书Chorong老虎推理Apink,虽然Apink成员是来过好几次,但斯名牌的话好像...有玩过吗?
HAHA居然在中途就猜到是全昭旻!

但没想到是全昭旻,而且赢的人是杨世赞....王鼻子说幸好没有赢

E503笑死我了游戏设计是还好,可就是太好笑了,Jessi和在石全场飙英文,后面又和光洙斗出千,每个都太好笑了

staf_ferry 发表于 18-5-2020 10:03 PM
E503笑死我了游戏设计是还好,可就是太好笑了,Jessi和在石全场飙英文,后面又和光洙斗出千,每个都太好笑了

也没有全场啦,只是飙过几个字而已
Jessi好象每次都跟在石同队?(我想说的是Jessi真的是太“真”了
出老千那里,简直是!!....佩服
在石也是出了一次
两个人的互动都很好笑,只是光洙时常都是被欺负的角色

很久没有看到有主题性的RM了,这一集很不错
只是没有想到原来“凶手”是外人而不是RM而已
HAHA的推理能力其实也很不错

久违的超能力篇,但第一次加入嘉宾
下一集,轮回篇....这个不太记得了

.Hardy. 发表于 29-6-2020 03:18 PM
久违的超能力篇,但第一次加入嘉宾
下一集,轮回篇....这个不太记得了

这期的嘉宾没什么发挥呢。

Tofuman 发表于 1-7-2020 03:17 PM
这期的嘉宾没什么发挥呢。

人太多吧,尤其是男的...
更加没有想到很快就进入主题了

完全没有想到啊!!竟然是智孝!我真的以为是昭旻呢!!!

Zombieeeeeeeeeeeeeeeeee~

Tofuman 发表于 9-7-2020 11:52 AM
完全没有想到啊!!竟然是智孝!我真的以为是昭旻呢!!!

Zombieeeeeeeeeeeeeeeeee~

我也以为是全昭旻,没想到是懵智
话说重生那一集我也忘记了,丧失那一集印象中好象不错
下一集应该也不错....还是比较喜欢看有主题性的多过于玩一般游戏

十年了!恭喜Running Man 十周年!!

然而我完全想不起当初为什么我会开始看Running Man。

我好像不是一开始就看的,那时没记错的话是隔了几个月然后一次过追的。

呀,怪盗梁世赞.....想不到是你!

Tofuman 发表于 14-7-2020 11:05 AM
十年了!恭喜Running Man 十周年!!

然而我完全想不起当初为什么我会开始看Running Man。

我好像不是一开始就看的,那时没记错的话是隔了几个月然后一次过追的。

呀,怪盗梁世赞.....想不到是你!

不知不觉10年了...
我好像是当初朋友提到才开始看的,因为一向都没有看韩剧,韩综艺等等的
RM是小弟的第一部韩综艺节目

对呀,完全没有怀疑会是他...

昨天才得知Soyou有comeback,现在就上RM了...新歌宣传照完全是另外一个人
有(G)-idle的雨绮