佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

《英雄豪杰》我沒有在follow耶

剛剛看Running Man開頭不久覺得那個高周元很面熟
去搜索一下
果然是我今年難得看完的韓劇其中一部《婦產科》的男主角
看到他另一面了tim

《英雄豪杰》我沒有在follow耶

剛剛看Running Man開頭不久覺得那個高周元很面熟
去搜索一下
果 ...
筱泉 发表于 14-11-2010 10:54 PM

你那天还跟我讲 妇产科 里面你喜欢他的咯~你讲他看 小孩子的眼神很
你竟然忘了! >.<
呵呵~

英雄豪杰也是很好看!

回复 22# Veron87

我認人很爛的
我一開始看poster的時候還以爲是張東健來的

他(在戯裏的角色)是一個好爸爸
但是選另一半的話我會比較喜歡能給我足夠個人空間的王醫生

單看外表的話
當然是宋鈡基啦

对对对...
英雄豪杰也蛮好看的...
这个星期没有播running man叻...

对对对...
英雄豪杰也蛮好看的...
这个星期没有播running man叻...
angeline89 发表于 14-11-2010 11:40 PM

噢哦........没RM真杯具~

ps没想到看“英雄豪杰”的人也不少!
楼主去快看!

我笑了

Follow Us
回复  Veron87

我認人很爛的

他(在戯裏的角 ...
筱泉 发表于 14-11-2010 11:28 PM

你就是要 能够给你足够个人空间同时又是好爸爸的 帅哥咯 像宋钟基酱的美男

不认识哦  。。。。

又米有 RM 啊 ~
一个星期才那么一次可以笑到傻の综艺。。。
那只好看继续追SJの旧综艺了 ~

什么时候出现的这帖
真是笑到傻啊 尤其是刘鲁斯威里斯 {:3_84:}

钟基啊~~~~~
真的是花美男。。。 XD

什么时候出现的这帖
真是笑到傻啊 尤其是刘鲁斯威里斯
撑一把松柚 发表于 15-11-2010 11:35 AM

某人几么难得的浮上来
筱泉面子很大~~

某人几么难得的浮上来
筱泉面子很大~~
虎牙妹86 发表于 15-11-2010 05:34 PM

Running man 是不可抗拒的力量啊~~~~ 每个周末的期待~~~~~~~~

Running man 是不可抗拒的力量啊~~~~ 每个周末的期待~~~~~~~~
撑一把松柚 发表于 15-11-2010 05:51 PM

那么这个周末你岂不是寂寞难耐???
我目前追的也就剩RM了~~
21有好一段时间,尤其是梦走后,我就没看了……
等停止上班之后可能在继续吧,现在实在没那个精力~~

未免离题~~分享下~~
上次出现的时候蛮喜欢她的~~
又一个大剌剌的女生,又有点四次元~~

After School’s Lizzy has become a fixed panelist on SBS’s “Running Man.”

Producers of the show were interviewed on November 14th and confirmed Lizzy’s role for the show, revealing, “She joined last week and has already finished recording an episode.”

They continued, “Song Ji Hyo is the only fixed female cast member on ‘Running Man.’ Lizzy has a different sort of charm compared to Song Ji Hyo so we’re anticipating their synergy. ‘Running Man’ is on the rise lately, pulling in an average viewer rating of 15%.”

Lizzy already managed to capture the attention of her male castmates with her country dialect and cute charm through her previous appearances on the show.

Source: KGB News
Tip: kahi_always

Lizzy也变固定班底了哦?
会不会有更多的三角恋了

那么这个周末你岂不是寂寞难耐???
我目前追的也就剩RM了~~
21有好一段时间,尤其是梦走后,我就没看 ...
虎牙妹86 发表于 15-11-2010 07:34 PM

就是啊伤心的俺
不过俺还有英雄豪杰、21、我结……

21有115的时候俺就能下 没有的时候就等着见你的时候才拿罗~~~~
可是还是最喜欢蚂蚱啊 咔咔咔~~~
Lizzy也是很搞笑 原来要当正发了啊 那不是又可以发展多一条loveline出来了~~~

就是啊伤心的俺
不过俺还有英雄豪杰、21、我结……

21有115的时候俺就能下 没有的时候就 ...
撑一把松柚 发表于 15-11-2010 07:46 PM

哦哦~~我好一段时间没下了,懒呀~~
最近重新看回星光大道了~~
英雄我没看~~我的青春不败也被我荒废了好久了~~
凄凉的偶呀~~时间哪儿生呐~~
蚂蚱和虎东大哥的方式不一样的~~
蚂蚱的比较随和点~~总被欺负~~
互动的是总75人~~

哦哦~~我好一段时间没下了,懒呀~~
最近重新看回星光大道了~~
英雄我没看~~我的青春不败也被我荒废了好 ...
虎牙妹86 发表于 15-11-2010 08:02 PM

俺还真想看他们凑在一起(虽然是不可能啦~
俺能下的都有在下啦~不过主要的都是这些
这几天闲置在家 在重看RM了~~ 还是笑傻了{:3_84:}老妈还投诉俺说很久没听到这笑声了 工作压力果然会改变人的性格啊

哇~Lizzy变固定班底的话真是“大发”~

对不起~~
现在才飘过来

祝泉泉的新楼开张

我爱running man啊!!!!
每次都笑到我肚子痛
这个星期没有真的无聊死了