佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

Running Man是韩国SBS电视台周末娱乐节目《星期天真好》新的版块,是韩国著名主持人刘在石自‘家族诞生’第一季结束后时隔五个月接手的SBS新艺能节目,作为刘在石的SBS艺能节目回归之作,running man致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。可以说是SBS赌上自尊心的新艺能节目。7月11日起作为‘星期日真好-1部’播放。

主持人

劉在石

原文名:         유재석
羅馬拼音:         Yu Jae-seok
昵称:         蚱螞大叔
國籍:         韩国 韩民族
出生:         1972年8月14日 (1972-08-14)(38歲)首爾
配偶:         羅靜恩 (MBC女主播)
出道日期:         1991
經紀公司:        DY Entertainment
音樂專輯: [無限挑戰奧林匹克歌謠節 專輯 (Future Liger(with TigerJK,尹未來]
電視節目:
《MBC 無限挑戰》
《MBC 來玩吧》
《SBS Running Man》
《KBS Happy Together 3》

池石鎮

原文名: 지석진
羅馬拼音: Ji Suk Jin
出生:         1968年3月10日 (1968-03-10)
血型:A
职业:导演、主持人
主持經歷:  
2005 女杰
2007 Hi Five
KBS《挑战! 黄金梯子》
SBS《奔跑的男人》
《明星金钟》
《SBS Running Man》

评分

benbenxiaozi + 5 我很赞同

固定嘉賓   

金鐘國

韓文名:김종국
英文名:Kim Jong Guk
出生日期:1976年4月25日
身高:178cm
體重:65kg
血型:A型
宗教:佛教
家庭狀況:父母,兄,鐘國
特長:唱歌、跆拳道三段、拳擊
興趣:運動 (滑雪、足球、拳擊)
出道時間:1995年08月團體組合TURBO (터&#48372

Gary (LeeSsang)

真名:姜熙建
韓文名:강희건
英文名:Kang Hee-gun
生日: 1978年2月24日
身高体重: 174cm, 63kg
血型: A型
爱好: 星际争霸 运动特长 拳击

哈哈

真名:河東勳
韓文名:하동훈
英文名:Ha Dong Hun
生 日: 1979-08-20
出生地: 南韓
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
電視劇:
Nonstop 3 (논스톱3)
彩虹羅曼史 (레인보우 로망스)
李祘 (이산)

宋智孝

真名:천성임(千成林)
韓文名:송지효
英文名:Song Ji-Hyo
生 日: 1981年8月15日 (1981-08-15)(29歲)
教育程度:京文大學稅務會計學學士
身高:168Cm
体重:46Kg
出道日期:2001年
電視劇:
MBC《宮》飾 閔孝琳
MBC《朱蒙》飾 禮素雅

李光洙

韩文名:이광수
英文名:Lee Kwang-su
其他译名:李光修              
生日:1985年7月14日      
身高:190cm      
电视剧作品:      
MBC 日日剧《他来了》      
MBC 日日剧《穿透屋顶的highkick》      
MBC 月火剧《同伊》

宋鍾基

韩文名:송중기
英文名:Song Joong Ki
国籍: 韩国
出生地: 韩国大田
出生日期: 1985年09月19日
职业: 演员、MC
毕业院校: 成均馆大学 工商管理系
经纪公司: SidusHQ
代表作品: 《妇产科》、《成均馆绯闻》
身高:180 cm
体重 :65kg
血型:A型
星座:处女座
经历:出道前曾是短道速滑选手,有十年速滑经验。
出道作品:2008年YTNstar电视剧《LOVE RACING》
fans名称:松果

评分

benbenxiaozi + 5 爱死了

yoyoyo~
恭喜我们の新楼主。。。泉。。。开张~
以后我会常常来~
===============================

Oops....我第一次坐到沙发涅。。。
真是有幸哦~

宋钟基。。。金钟国。。。我来了..>>>>>>>>>>> (快速奔跑中)~

支持支持 !!!!! jihyo 不是固定的 ???

終于有running man的樓,感動

jihyo 应该是后面才变固定  .

Follow Us
終于有running man的樓,感動
仙劍 发表于 13-11-2010 08:07 PM

我老早就开了没人注意到...伤心~
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2098054&extra=page%3D2

自从家族诞生后 是每星期最期待的综艺节目

宋鍾基
经历:出道前曾是短道速滑选手,有十年速滑经验。

速滑是滑什么???

回复 7# 黑鬼1608

影视特区 » 纵横视海

其实这里可能我们不常去,所以米有注意到。。。
你应该来粉丝聚落这里。。。因为粉丝都在这边。。。

running man终于开楼啦...
恭喜泉当新楼主咯...
以后rm的link就放在这里咯...

starlit
智孝算是固定的啊
所以我有放她的資料

黑鬼1608
這裡比較多算是包埋MC們和固定嘉賓們的粉絲專區
因爲之前我們要討論宋鈡基、金鈡囯等藝人都不知道要去哪裏
每個藝人開1樓又有點太浪費
所以才開這樓的

Jein
http://zh.wikipedia.org/zh/%E7%9F%AD%E9%81%93%E9%80%9F%E6%BB%91

Angeline
對阿
以後放這裡好了
不用再兩邊放那麽辛苦

来报到~~~~~~~~~~~~~~ 我是刘在石的粉丝{:3_84:}

觉得在这里大家都有自己的特色咯~ 谁都抢不了谁的风头~
觉得 刘在石很厉害~ 每次他跑起来的时候那个配音~ 听一次笑一次

金钟国 很恐怖 全部人最怕的对象{:3_83:}

智孝 也是很厉害!!!

恭喜 泉泉开新楼~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持!支持!!
我是每集都有收藏的!目前最喜欢的综艺节目啊!

变态club主席我来支持你了
恭喜新楼开张大吉!!!

你有米有想到要放从第一集到最新那集のlink 出来。。
可能有些还米有机会认识到这个综艺节目。。
或许 angeline 可以帮忙。。

融融
我覺得最經典的聲效始終還是 [SPARTA!!!!]

Momo
雞蛋糕
我跟變態一丁點關係都沒有ok?

Joey
嗯..
不方便這麽做
要看的人可以上PPS或youku收看

回复  黑鬼1608

» 纵横视海

其实这里可能我们不常去,所以米有注意到。。。
你应该来粉 ...
訢贻_joey 发表于 13-11-2010 09:18 PM

因为RM是综艺节目所以开在那边了!
也不懂原来可以开在这里~

starlit
智孝算是固定的啊
所以我有放她的資料

黑鬼1608
這裡比較多算是包埋MC們和固定嘉賓們的 ...
筱泉 发表于 13-11-2010 09:52 PM

呵呵~原来!那顺便也讨论“英雄豪杰”如何~

谨替HS club全体同仁来献上开楼祝福了

真的很棒~~
以后讨论这些人至少都有个落脚的地方了~~