佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikaweiwei

KSSR 一年级的RPT(#70有 比 较 完 整 的 )

出国去为国争光!呵呵呵
侃秜 发表于 19-11-2010 05:30 PM

嘿嘿,你很不错哦,
可以代表国家出去~~
要挖很多很多料回来(⊙o⊙)哦!

回复  侃秜

哈哈。。滚瓜烂熟啦?? 那不用课本咯。。哈
56课.....小孩子不懂能不能消化。。 我 ...
哈斯达 发表于 20-11-2010 12:27 PM

该写的字只有一行,不是两行都写!这回识字和写字分开,千万不要本末倒置!要不然,可怜的是孩子呀!

嘿嘿,你很不错哦,
可以代表国家出去~~
要挖很多很多料回来(⊙o⊙)哦!
云松 发表于 20-11-2010 07:36 PM

o(∩_∩)o...哈哈,谢谢。我会努力的。计划把课本也带出国,希望可以沾点大陆风回来咯!

回复 62# 侃秜

可是我学校要求两排字都要学写哦。。。-.-" 没办法.......:S

回复 64# 哈斯达

这样的话,孩子要写的字比以前多了!旧的写字量大概300-400,新的识字量是560,写字量是275.如果都写,其不要孩子们写560个字!大错特错!你校到底去了课程没?JU说每个字也只可以写3-5次。真的,这新课程是为了更符合孩子们的学习进程而改的,不是为了为难他们呀!其实,我也有心理准备,真的有人可以把好的东西搞得很砸!唉。。。叹息。。。(我不是针对你,我是认为你的学校太。。。。。不人道?)建议你可以去咨询你们区的JU,叫他去跟学校讲,绝对不可以这样!(不好意思,我有点激动吧?因为我对新课程的期待真的很大,觉得好好的教绝对可以让我们的孩子受益。不要一开始就把方向走偏了吧?)

谢谢,我收到了^^

Follow Us
大家好,请问谁有KSSR一年级华文RPT,可否email给我呢?非常谢谢~ ^^
我的电邮地址是:yhshan_86@yahoo.com

我也要,先谢过你们了!
我的电邮:miawmiawng@yahoo.com

回复 65# 侃秜

就是我去上的课程,然后回来告诉他们
他们说学写的字,在幼稚园时已经学过了,为什么还要学?
然后就问我谁说的上面一排的字不用学写?  然后就要求两排字都要写
我是新老师,没权利说什么。。。校长和panitia都说要写。。。还说我们学校做我们自己的。。。除非等有人来,才做回新的。。。我不知道怎样哦。。
本来看到新课程,觉得应该还不错。。。但是。。。。我也不晓得哦。。。唉。。。。。

回复 1# mikaweiwei

我已经为我校的老师设计了2011年的全年教学计划,是用excel设计,只要输入编号就能显示有关内容和学习标准。我们在霹雳州是采用马化版本,其他版本可能要自己修改。只要在“内容标准”及“学习标准”前面的编号格子输入所需编号即会自动显示有关内容。国语及英语我都已经设计好,但还没输入课本内容,需等我的老师输入编号,完成后将上载到本校的网站。请到本校网站看看:
http://sjkcwahkeow.schools.officelive.com/default.aspx
全年教学计划下载处:
http://sjkcwahkeow.schools.officelive.com/Download.aspx

评分

nancy1211 + 10

如果您想要英文或者是华文的全年教学计划,
请到 http://waisin.weebly.com 下载。

*若您有其他科目的全年教学计划,请把它email至 cwkhor99@yahoo.com 谢谢大家的合作!

不好意思,我的是sjk的华语。
侃秜 发表于 18-11-2010 05:23 PM

我也想要, 可以给我吗? niceniceangel@hotmail.com.

如果您想要英文或者是华文的全年教学计划,
请到  下载。

*若您有其他科目的全年教学计划,请把它email ...
kerwin4448 发表于 23-11-2010 01:10 AM

download 了,可是没有密码。。。

我也是没有密码,如有可以传给我吗?grenda_tew@yahoo.com.
谢谢

回复 73# niceangel

i alraedy PM u^^

回复 74# grenda

pls check ur email. im already PM u.

回复 76# kerwin4448

Thanks you

谢谢你哦,kerwin 4448!

回复 76# kerwin4448

你没有给我哦.....
yuna_0110@hotmail.com

我也要
linatcv81@gmail.com
谢谢