佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: birdmanz

我想读 Hotel Management,相中几个大学,拜托帮帮忙给些建议...

呵呵,酒店這行業要升職的話必須跳槽(特別是高職的),除非酒店本身內剛好有空職及上司願提拔。

哇,酒店好像很难升酱

其实KDU的是International Hotel & Tourism Management 不是只限于餐厅等工作而已,你也会学关于酒店管理和 ...
suzannexz 发表于 12-11-2010 03:42 PM

对对对,最重要是有好的教师

kdu 是和imi university centre, swiss合作diploma, degree 和mba.
酒店管理是 我们 的 招牌, 赢奖无数,特别是在国际平台上。

taylor‘s的酒店管理粉有名

我想知道taylor和KDU相差的学费,请问会差很多吗?

Follow Us
我有朋友说有3个月HOTEL MANAGEMENT课程,然后再加3个月或6个月ON JOB TRAINING(OJT)。如果LZ要的话我帮你问。

kl 还有 Berjaya University College.. 不知道 ok 不 ok..

我妹妹在YTL-international college of hotel management念着 感觉还不错 可以考虑看看
学费也不贵 大概是 RM30000 左右 毕业后还会保证在YTL旗下酒店工作
有兴趣的话我可以帮你问我妹

RELIANCE COLLEGE 的酒店與旅游管理课程也是很有名的哦~而且它还是双文凭课程~

你有想过在Olympia学院读?也是双文凭。。。过后可以出国或留下在本地读完。

新加坡博偉国际学院的酒店管理也不错,价钱平民,然后毕业了会有保证3次应征机会。

你读hotel management 毕业之后要面对轮班制跟周末都固定工作 是吗?

如果毕业后往服务业做,心态要正哦,不然你会觉得给那么多钱读了出来还要服务别人,好像很不值得。

我觉得大家可以尝试联系这个升学机构

Sunrise Eduction Consultancy Pte Ltd📚是帮助各位规划升学之路的一个机构, 不同与其他教育机构的是我们所提供的包括:
1. 提供升学资料
2. RM300的平台奖金 !!!
3. 课程报名

最重要的是你们不需要向Sunrise Education支付任何费用

https://goo.gl/forms/e0SAokOLDlFtCZbG3
请在推荐栏中写下“ys”

可以联系ys,013-5916839了解更多。所有有兴趣的朋友可以创建一个小组并添加(013-5916839)。他会向大家发送更多大学的详细信息

我觉得可以考虑Segi大学的酒店管理和旅游系,比较多样化,而且完全注重在旅游业这一块,不仅仅是酒店管理,这里有他们的资料,可以看看。

https://segi.edu.my/study-with-u ... ation=hotel-tourism