佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找关丹兽医。

想请问关丹的朋友, 哪里有认真的兽医介绍?我想为我家的母狗做阉割手术, 爸爸跑了几间友族兽医, 他们都不愿意做。
连jabatan haiwan也一样不要做。
所以上来这里求救。。。。。。
在此说声谢谢了。

海边路那里问了??singh来的

海边路有咩?贵不贵?
可以给明确店名名字和大概地点吗?

dr woon  sri pahang , 费用大概是 180-200

回复 1# 加杰鲁大人

Beserah路的Ten Ten百货公司对面就有家华裔的兽医所了。

据我所知,关丹市区共有三间兽医有医狗的。

Dr. Bhajan Singh
KLINIK HAIWAN PAHANG
A-533 Jalan Telok Sisek
25050 Kuantan
Tel: 09-5686292 / 013-9276292
(应该是关丹第一间,便宜,可是设施有点就,有点随便)

Dr. Phua Kia Yaw
EAST COAST ANIMAL MEDICAL CENTRE,
A615 Ground Floor, Jalan Beserah,
25300 Kuantan
Tel: 09-5687168 / 013-3493920
(TenTen对面,收费很贵)

KLINIK HAIWAN KUANTAN
NO. 19A JALAN HAJI AHMAD 2,
25300 KUANTAN
PAHANG
Tel: 09-5172233
(在K&Y那边,价钱是是前两者的中间,设施比较新)

Follow Us
我家的狗就是看bhajan singh。。还不错下。。。之前看过“潘”的我的狗住院,吊水没有吃东西都要600块,结果第二只狗也是生病这次我在bhajan singh看,不用住院,吊水,给药吃才几十块罢了。。。可是很快就病好。。所以我家里全部的狗都在那里看从此不敢去"潘“那里看了。。。

回复 7# milionnaire

请问Dr. Bhajan Singh那间Teluk Sisek靠近哪里?

回复 8# 唔讲得

你上tc路一定有经过油站的,就在油站那个路口转进去,你会看到有一间很大间的屋子,外面有挂牌的,那就是bhajan singh。他的助手是印度人来的。。我得狗狗全都是看他的,,很不错,起码不会贵

回复 9# milionnaire

哪家油站?BHP?Shell?

回复 10# 唔讲得

shell

回复 11# milionnaire

哦~是SHELL后面那间大木屋啊?!它以前是共济会(Freemasons)的会所,之后是出名的闹鬼之宅~呵呵。

回复 12# 唔讲得

啊??是吗??我不知道哦!!我通常下午去的。。。可是那里有人住的喔!

我家的菜园狗也是看这个
Dr. Bhajan Singh
KLINIK HAIWAN PAHANG
A-533 Jalan Telok Sisek
25050 Kuantan
Tel: 09-5686292 / 013-9276292

以前 I love you cafe(现在不知道什么名,隔壁是慈济HQ) 那区有一间,不错下。
女兽医

criminal, 你能告诉我那个女兽医是不是在air putih 路那边呢? 她的丈夫是不是也是兽医?我的狼狗不知道什么病, 它的耳朵斜一边, 有一直流口水, 我很担心它。 有谁能救救它?

回复 16# annieha

之前洒家的狗头歪一边,走路也有些不平衡与没力又没胃口,碰巧在星期天且只有那女兽医(飞鹅寺路口)有开。拿去给她看时,她既然不大想碰洒家的狗而且很随便的诊断说可能是中风了,诊费又贵,狗儿也没见啥起色。咱们决定拿给经验老到的Dr. Bhajan Singh看看,他看了说是耳朵细菌感染严重发炎,带它去医疗五次就康复了且收费也不会太贵。但这位星兽医在Teluk Sisek的诊所只是下午三点才开,早上他是在其旧诊所服务的(C706 Jalan Bukit Ubi; 5157027)。

回复 17# 唔讲得

谢谢你。。。心好乱, 不知道要给哪位兽医好。

唔讲得 发表于 4-4-2011 08:18 AM
回复 16# annieha

那请问你的狗狗去那间医耳朵收费是多少?因为我的狗狗耳朵也好像是发炎了,想带它去看兽医~

我家狗狗是看Dr.Bhajan的,这个兽医很好,医德好又快好,经验很够。我建议你去这家,有些狗狗有机会医好但几家兽医都说没得救但Dr.Bhajan 就可以医好。