佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pic

【活动】Microchip EDF 研讨会 2010 (2 Dec 2010)

明天一早就会从马六甲出发, 有幸和Chan1314 版主同行, 一行四人。
马六甲有人去吗? 要共车吗?

到时见吧。。当是小网聚。。主动来找我好吗?
我很好辨认, 短发, 左手上有红线。

ADVERTISEMENT

今晚就会开车下去了。住朋友家一晚。
明天也会在那里派 Magazine

回来了。。技术上没有什么收获。。不过交了新朋友哦~ 呵呵。。

7am 开车出发, 抵达Sunway resort 是8.56am, 花了很长时间去找那个会场。。。

人数蛮多的, 84个座位, 全满。

9.14am 开始

灰衣服是chan1314 , 聚精会神。。

前面的挂了。。睡了。。

还好没有打鼾。。。

前面的。。哦。。waiweng大大的背影。。

展示品

随行的朋友, 合照留念

随行的朋友, 合照留念

窗外望到的。。。

窗外望到的。。。

午餐, 丰富的Buffet Lunch。。哇哈哈。。吃了很多鱼。。
可惜顾做吃, 忘了照相了。。呵呵

这个是EDF2010 送的 AAAA Demo Clock
拿到的时候, 没有什么仔细看。。
今天早上, 试用了, 也看了datasheet, 发觉, 原来里面含了
硬体:
1. 升压电路-- MCP1624 把1.5V 升到3.3V
2. 利用PIC16L1933直接驱动48 segment 的LCD display
3. 利用PIC16L1933做的 mTouch
3. 温度计-- MCP9701
4. 精准的布置的32.768khz

精华是在软体, 源码, 都可以在网上找到。。你也可以通过J1,接pickit 2/3  从新编写过程序。
可以把他当成是Demo kit, 给你玩, LCD, Temp Sensor,mTouch, 升压, 超低电流的应用。
源码: http://www.microchip.com/stellen ... icedoc/en551340.zip

http://www.microchip.com/en_US/promo/aaaademo/index.html

http://www.microchip.com/stellent/groups/techpub_sg/documents/devicedoc/en551334.pdf

时钟显示

显示电池电压

温度显示

U3, L1 的升压电路

U2温度IC和32.768Khz

U2温度IC和32.768Khz

电池是应该用AAAA , 但是勉强硬塞了AAA 下去。。

去年错过的朋友, 今年不要再错过了这一次的:
Microchip Embedded Designer Seminar 2010

日期: Thurs ...
pic 发表于 6-11-2010 09:00 AM

我错过了。。。