佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【活动】Microchip EDF 研讨会 2010 (2 Dec 2010)

去年错过的朋友, 今年不要再错过了这一次的:
Microchip Embedded Designer Seminar 2010

日期: Thursday, December 02, 2010 9:00 AM - 3:00 PM
时间:  8:30 AM - 9:00 AM Arrival/Check In, 9:00 AM - 3:00 PM Presentation
地点:  Sunway Resort Hotel & Spa  (Bandar Sunway, PJ)
报名: http://secure.microchip.com/RTCV2/ViewSeminarDetail.aspx?SeminarDetailID=2868

参考去年的相关讲座:
【活动】Microchip 研讨会 (4/12/2008 Seminar)
【活动】Microchip Embedded Designer‘s Forum 2009 (3 Nov 2009)

楼主会到吗???

楼主会到吗???
weitc88 发表于 6-11-2010 09:34 AM

会, 从马六甲出发,还有两位朋友。
上面的公告是上个月 21 Oct 2010 收到, 只是现在才得空贴出来。

我signup liao,希望可以学习一下

我signup liao,希望可以学习一下
Yapl 发表于 6-11-2010 11:24 AM

你在新山? 去新加坡的那场吗?

我也会到。KL 那场。版主好像年年都到喔,果然是 Microchip 的忠实粉丝 

其实这次我去的目的是要买便宜的 ICD 3 

Follow Us
其实这次我去的目的是要买便宜的 ICD 3
waiweng83 发表于 7-11-2010 10:53 AM

ICD 3 哦。。我很少用ICD,只是用过一次CCS-ICD吧。。超慢的说。。现在开发尽量用Proteus。。
你常用ICD 来做debug 吗?
现在美元跌, 可能会考虑买一些kit 或development board

关于 PICkit™ 3 Debug Express, 作为debugger 的功能我不知道, 但是作为一般的Programmer/ Burner 来用的话, 超不好用。。你被逼用MPLAB, ICD3的独立烧录程序, 也还在Beta 的阶段。。。
只是我不明白, 为什么Microchip 指定某些PIC32 一定要Pickit3 才能编程呢?为什么要限制Pickit 2 的功能,就为了要推广Pickit 3 吗? 要拿Pickit3 的朋友们, 可能你们要考虑看看了。。。   

Cxxxx 公司, 什么时候会开发Pickit3 clone?呵呵。。
对了,那天疯狂购物, 网站瘫痪, refresh , 等, refresh , 等, 1.20am 才买完。。累~呵呵~

ICD 3 哦。。我很少用ICD,只是用过一次CCS-ICD吧。。超慢的说。。现在开发尽量用Proteus。。
你常用ICD 来做debug 吗?
现在美元跌, 可能会考虑买一些kit 或development board
pic 发表于 7-11-2010 11:10 AM

我也是很少用到 ICD 的。买来纯粹为了个爽字

Cxxxx 公司, 什么时候会开发Pickit3 clone?呵呵。。
对了,那天疯狂购物, 网站瘫痪, refesh , 等, refesh , 等, 1.20am 才买完。。累~呵呵~
pic 发表于 7-11-2010 11:10 AM

第一次做类似的 sales,低估了客户量。而且我们也 upgrade 去 semi-dedicated server 了,想不到还是应付不了

Sales team 的人用了一个礼拜,才把全部 order 寄完。

第一次做类似的 sales,低估了客户量。而且我们也 upgrade 去 semi-dedicated server 了,想不到还是应付不了
Sales team 的人用了一个礼拜,才把全部 order 寄完。
waiweng83 发表于 7-11-2010 01:01 PM

有钱赚就好了嘛。。呵呵

Semi-dedicated 了wor。。。可以pm 我你们的主机供应商吗。。会是Sxxxxxxu 吗?

回复 5# pic

嗯,不过他好像是看我的Address的,我只有得选sunway那里的,我address放malaysia,可以的话我也想去sg的=.=

回复  pic

嗯,不过他好像是看我的Address的,我只有得选sunway那里的,我address放malaysia,可以的 ...
Yapl 发表于 7-11-2010 03:33 PM

可以去SG 的啊, 可能你电邮他们问看看。。
这里的Rothmans 大大(JB 狼), 上次也是去SG 的那场。。

可以去SG 的啊, 可能你电邮他们问看看。。
这里的Rothmans 大大(JB 狼), 上次也是去SG 的那场。。
pic 发表于 7-11-2010 04:09 PM

哦,不过奇怪的是为什么sg的才3小时? =.=我是可以到sunway的,现在是无业游民得空下 >.<"

哦,不过奇怪的是为什么sg的才3小时? =.=我是可以到sunway的,现在是无业游民得空下 >.
Yapl 发表于 8-11-2010 01:45 AM

不懂。。可能要省钱吧。。

KL 的有早餐, 和丰盛的午餐吃。。。不过, 这次没有收钱, 估计, 午餐后, 人数很可能会少掉10~20%。

Semi-dedicated 了wor。。。可以pm 我你们的主机供应商吗。。会是Sxxxxxxu 吗?
pic 发表于 7-11-2010 03:10 PM

什么公司我就不清楚了。因为我们的 website 是交由别人去 design 和 maintain 的

不懂。。可能要省钱吧。。

KL 的有早餐, 和丰盛的午餐吃。。。不过, 这次没有收钱, 估计, 午餐后 ...
pic 发表于 8-11-2010 01:58 AM

哇。。 还有早午餐吃? Microchip 不是要倒贴?

想买他的 pickit3 。。 不过不想去。。 上次去了在里面睡觉。。

哇。。 还有早午餐吃? Microchip 不是要倒贴?  
kcam 发表于 8-11-2010 08:10 PM

你上次去没吃到吗?
cappuccino,espresso 喝到几爽下。。

想买他的 pickit3 。。 不过不想去。。 上次去了在里面睡觉。。

如果你有用到一些高级的PIC32, 你就需要pickit3, 不然Pickit2 已经足够。
我的pickit3, 只是用过一次, 平时是用Pickit2.

在里面睡觉哦, 很闷吗? 不会啊。。 听到新科技, 几兴奋下。。。。

不过这一次, 希望听到Microchip有新技术突破。。
去年重点是XLP (超低耗电)的应用。

你上次去没吃到吗?
cappuccino,espresso 喝到几爽下。。

如果你有用到一些高级的PIC32, 你就需要 ...
pic 发表于 9-11-2010 10:23 AM

吃过了。。 跟你同桌的。。

上一次damansara的我没去。。 那个地方我不熟,所以更不想去。。

刚从EDF 2010 回来,我换到去新加坡的料,迟点upload照片
这次去没白跑一趟咯,认识到很多东西
MPLAB 8 series要停止了,出个更好用的MPLAB X

Microchip's EDF 2010 Full Presentation slide我upload了,大家可以看看下
http://bitshare.com/files/h6hbcry4/Microchip-s-EDF-2010-Full-Presentation.pdf.html

刚从EDF 2010 回来,我换到去新加坡的料,迟点upload照片
这次去没白跑一趟咯,认识到很多东西
MPLAB 8 s ...
Yapl 发表于 23-11-2010 02:18 PM

哦。。期待ing~

8:20am 还没有什么人

8:40am 多一点人

就只有一个display demo board

拿到的