佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/ 2nd G/ Freedom 2 - 集中讨论Ⅸ区

也许有人会问道,既然下个月MHP3rd就要推出了,而且版里已经有3rd专区,干脆把2nd系列的讨论合并到3rd专区就好,其实个人的看法并不这样认为的:毕竟2nd系列和3rd系列虽然本质上都是mhp的事物,但是在剧情,系统(新系统),魔物(追加新怪方面)等等都是有不少区别的。

而且这里不时都有MHP的新人加人,难免会在这1,2和3代之间分辨不清楚,如果把2代(2nd系列和3rd)的讨论都混合一起交流,到时哪天咱们的2nd系列再度热起来,那岂不是会让这样的专区(2nd+3rd专区)更混乱吗?

因此有必要区分MHP系列的1,2,和3代的专区交流,以避免以上可能预见混乱的情况的发生的。

另外,由于资料量太庞大,所以新区只list出过去各大MHP先辈专区的连接:

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 集中讨论区

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 集中讨论Ⅱ区

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd / Freedom 2 — 集中讨论Ⅲ区

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd / Freedom 2 — 集中讨论Ⅳ区

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/ 2nd G/ Freedom 2 - 集中讨论V区

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/ 2nd G/ Freedom 2 - 集中讨论VI区

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/ 2nd G/ Freedom 2 - 集中讨论Ⅶ区

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/ 2nd G/ Freedom 2 - 集中讨论Ⅷ区

如果大家觉得有必要的,可以点击以上的专区连接来找寻过去各专区的楼主所整理出来的精华资料,并在有空的时间里,本人会尽量的完善这专区的资料的。谢谢大家的合作和体谅

暂时保留~~~~~~

暂时保留~~~~~~

提醒下......进来的用户都必读!!!不然打你屁股!!(删帖)

请各位别趁新专区一开...就来写一堆有的没的废话...XD ,比如:

我来恭喜新楼开张!!
yeah!新楼成立!!
yeah,哈哈,我沙发了!!!
yeah,这里又有新专区了@@

一旦被判定为废话/灌水帖的话,毫不犹豫的直接删贴不另行通知。请发表有意义的回覆.......!!thks

还真的开了新楼。。。
最近又找到了两位四年级小朋友也有打猎哦!而且村任务都还没做完就被妈妈没收了!太残忍了啦!一定要杀上他们的家<<喂!这是犯罪证词哦!

回复 5# Firecow00

Emmm....猎人界里...果然是不分年龄的...

Follow Us
为什么总觉得5楼的最近很喜欢离题
小心被和谐掉

在哪儿买mhp3的UMD?
快要到了。。。。

在哪儿买mhp3的UMD?
快要到了。。。。
guanlee_ooi 发表于 8-11-2010 08:01 AM

你好,有关于MHP3rd的问题,烦请转移到这里来交流吧:
【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 怪物猎人 3rd 暂时讨论区 (12月1日!!)

回复  Firecow00

Emmm....猎人界里...果然是不分年龄的...
~缺爱~ 发表于 7-11-2010 06:54 PM

没错!!!!猎人的世界应该不分年龄与国际的!!!
就算男人女人、死人活人、是不是人,只要有狩猎的心就是猎人!!<<太离谱了啦!

为什么总觉得5楼的最近很喜欢离题
小心被和谐掉
SiLveR_WinG 发表于 7-11-2010 11:38 PM

不不不。。。小弟的心从来没有离开过猎人的世界~
华仔:“yokoyoko都不怕了,有什么好怕?!!”<<哪一部电影!!!!

火牛是猎猎人的专家啊?哪里去找那么多猎人???

我是年纪最长的猎人了,没有比我老的,哈哈!
e=mc2 发表于 8-11-2010 10:12 AM

哈哈~谁叫小弟是S属性啦~<<没关系吧!
大大才不老啦!大大青春的力量还有爆发的余地!!
其实这只能说着游戏太有魅力了,随便在路上抓起一个人,原来他也是猎友。<<太夸张了啦!!

最近手癢又跑去打武神斗宴,之前單人未用過弓來破關。試過后得到結論,無貓火根本就過不到加上黑凱黑角這兩頭血牛
為了要弓突破武神就配了這樣的一套弓裝

迅龍

轟龍

黑凱龍

黑角龍

金獅子

三種遠程來說,弓要突破明顯會較難,由于瓶數量的限制情況下輸出明顯弱了些。。。

变态啊

回复 13# RX782

很普通罷了啦 由于沒貓的火藥術,所以選擇用毒來對黑凱,但還是用了很長的時間才解決黑凱,不然技能毒瓶追加和彈藥調和數最大數換成陷阱師和炸彈人,就可以額外多出225x25大桶爆彈G傷害。。估計可以快上幾分鐘吧。。

本人HR6怎样也挑不赢黑龙,武器弹刀,那只东西有时不时喜欢爬地秒杀我,怎办?

回复 15# chantakzee

頭部是不會彈刀的,它噴完火球就會下來就是砍頭的時間,有紫斬打腿也不會彈刀,近戰建議劍術或高耳之類的技能輔助,但還是得看所使用的武器,建議你用弓,霸弓連射破眼易,若怕被秒殺就加根性吧。。

霸弓是Akantor那把吗?我还没达到呢

装备配石头之类的,我想陪可是却没足够材料