佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JAHNSONTIEW

紫薇斗数的讨论室

回复 20# 最爱陈奕迅

夫妻宫有廉贞贪狼就通常对婚姻不利,有第三者介入或离婚。

如果是地空、地劫夹夫妻宫呢?

如果夫妻宫里有太阴,左辅,火星,天才呢??

回复 21# JAHNSONTIEW

开一个新贴教大家紫薇入门吧~

你可以去十八紫微网看看,而且据书记载它已经有5000年历史

哎。。。如果斗数是陈希夷所创,他老人家活到现在也没有五千岁啊。

回复 24# hermanchb

不好意思,最近比较忙,要去旅游了,这紫微斗数的东西,我会让大家慢慢了解。呵呵。。。。

Follow Us
回复  hermanchb

不好意思,最近比较忙,要去旅游了,这紫微斗数的东西,我会让大家慢慢了解。呵 ...
JAHNSONTIEW 发表于 16-11-2010 12:08 AM

帮忙看23楼的一下,谢谢楼主

回复  最爱陈奕迅

夫妻宫有廉贞贪狼就通常对婚姻不利,有第三者介入或离婚。
JAHNSONTIEW 发表于 14-11-2010 02:20 AM

那是不是晚婚会比较好呢 ?
谢谢哦

回复 23# Leolabs

太阴与火星同宫主十恶格,婚姻必定有影响,小心另一半有暗疾。

回复 28# 最爱陈奕迅

晚婚好,或者找个离过婚的另一半。

夫妻宫化科到官禄宫,有什么影响 ?

回复  最爱陈奕迅

晚婚好,或者找个离过婚的另一半。
JAHNSONTIEW 发表于 16-11-2010 09:54 PM

哦 。
明白了 ,谢谢你

回复 31# 振益

不如放出整个命盘? 靠单宫论运有点断章取义.

放出来,最重要是有人肯指点迷津 。。。

┌——————————┬——————————┬——————————┬——————————┐
│  天孤天天天台禄天│  天蜚凤阴解八擎七│         天│     天龙三天廉│
│  才辰喜空官辅存梁│  伤廉阁煞神座羊杀│         刑│     使池台贵贞│
│        庙陷│        陷旺│          │         庙│
│          │          │          │         忌│
│劫晦博 官 禄 绝癸│灾丧力 仆 役 胎甲│天贯青 迁 移 养乙│指官小 疾 厄 长丙│
│煞气士 45-54 巳│煞门士 55-64  午│煞索龙 65-74  未│背符耗 75-84  生申│
│——————————┼——————————┴——————————┼——————————┤
│     截恩陀天紫│                    │        铃天│
│     空光罗相微│  公历:     年    月   日   时     │        星钺│
│       庙平得│  农历:                  亥时     │        得 │
│          │  命局:                         │          │
│华岁官 田 宅 墓壬│  命主:                  │咸小将 财 帛 沐丁│
│盖建府 35-44 辰│  身主:                   │池耗军 85-94 浴酉│
│——————————┤                     ├——————————┤
│      天文巨天│                     │      天天地破│
│      寿曲门机│                     │      虚月劫军│
│       旺庙旺│                     │         旺│
│         权│                     │          │
│息病伏 福 德 死辛│                     │月大奏 子 女 冠戊│
│神符兵 25-34  卯│  紫微斗数排盘程序                           │煞耗书     带戌│
│——————————┼——————————┬——————————┼——————————┤
│     天天天左贪│   旬寡破封火太太│   旬天天地右天武│     红天天文天│
│     哭巫马辅狼│   空宿碎诰星阴阳│   空厨福空弼府曲│     鸾姚魁昌同│
│         平│       得庙陷│        庙旺│        利庙│
│          │          │          │        科禄│
│岁吊大 父 母 病庚│攀天病 命 宫 衰辛│将白喜 兄 弟 帝庚│亡龙飞 夫☆身 临己│
│驿客耗 15-24 寅│鞍德符 05-14  丑│星虎神     旺子│神德廉     官亥│

希望能讲解一下夫妻宫   。。。

夫妻宫生年禄、生年科,但化科到官禄宫,有什么影响 ?
此外,地空、地劫夹夫妻宫,又有什么影响 ?

回复 34# 振益

请问您的性别年龄?夫妻宫天梁化科到官禄主要的意义为在事业上你的配偶往往能提供扶持,你本身看来也蛮疼爱你的妻子的。目前有对象吗?如果有的话明年有打算结婚?

男,一直以来没有正式拍拖,今年7月,认识一位,但只是在网上谈天而已,
不知是否能进一步发展 ?
生年禄、生年科在夫妻宫,还有地空、地劫夹夫妻宫,又有什么影响 ?

回复 36# 振益

请问您的出生地点和时间?
请问18岁那年有没有发生什么大事?除了不喜欢回家之外,尤其是你本身的健康似乎出现了很大的问题。

其实我本身不怎么赞成网恋,两个人相处一定要熟悉对方的生活习惯和背景才能有机会进一步发展,不然就像雾里看花,似是而非。如果这个命盘无误的话,你本身的姻缘也该早就到了。

请问您的出生地点和时间?
请问18岁那年有没有发生什么大事?除了不喜欢回家之外,尤其是你本身的健康似乎出现了很大的问题。

其实我本身不怎么赞成网恋,两个人相处一定要熟悉对方的生活习惯和背景才能有机会进一步发展,不然就像雾里看花,似是而非。如果这个命盘无误的话,你本身的姻缘也该早就到了。

苦瓜汤 发表于 23-11-2010 07:49 PM

槟城和亥时。请问十八岁是指1995年吗 ?那年考SPM, 成绩中等而已 。。。
健康一直以来欠佳,感到疲倦,据说是血气问题 。。。
请问姻缘几时到 ?目前认识女生是1983年出世的。

回复 38# 振益

哦,终于问到了年龄了。明年吧,若是目前双方了解还不够深的话,凡是温柔体贴些,你有太在意和管制对方的倾向。
明年还要注意事业,被限流文昌化忌冲,大限官禄坐天刑化忌夫妻又反冲。注意感情问题对事业的负面影响,还有股票等投机赌博就别碰为妙。

生年禄、生年科在夫妻宫,还有地空、地劫夹夫妻宫,又有什么影响 ?
明年官禄宫是空宫 ?有什么影响 ?
明年命宫生年权,事业有变动吗 ?