佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kjying

[教学]JET之办公室-帮忙解决疑难杂症

思敏 该用户已被删除
原帖由 kjying 于 2-9-2005 08:49 PM 发表

扣1都很像没有扣酱>.<
LEVEL 低就不同...
LEVEL高了SP恢复很快....

sbr sin x int应该有9x
扣1 sp 没有feel= w = ||

原帖由 思敏 于 3-9-2005 01:21 AM 发表

sbr sin x int应该有9x
扣1 sp 没有feel= w = ||

再说那张卡好像是每打一下扣1sp,就是说用skill应该不会扣,你去测试看看,我还没用过

SBK SIN X我建议把拉链熊放在长柄短剑[3],因为Aspd能让你SBK后能快速移动(跑路好用之一),也能让2.8固定延迟后多出的延慢动作减少去,因为Aspd是动作快慢的问题。(请别误会是减延迟就好了 一w一a)

原帖由 ~^W^~ 于 3-9-2005 02:12 PM 发表
SBK SIN X我建议把拉链熊放在长柄短剑[3],因为Aspd能让你SBK后能快速移动(跑路好用之一),也能让2.8固定延迟后多出的延慢动作减少去,因为Aspd是动作快慢的问题。(请别误会是减延迟就好了 一w一a)

这句话有些问题,我觉得aspd高是减少施法动作与施法收招动作,并不是那招技能有施展后延慢动作,而是自己本身aspd太低关系,我用katar吃觉醒药水出sbk,感觉上比普通带长剑sbk sinX快很多,虽然延迟还是一样,但至少我的施法及收招快他们很多,可以比他们快些出下一次sbk,思敏如果要追求破坏力就用长剑,要快些就用短剑,自己抉择吧。

原帖由 子咏 于 3-9-2005 09:02 PM 发表

这句话有些问题,我觉得aspd高是减少施法动作与施法收招动作,并不是那招技能有施展后延慢动作,而是自己本身aspd太低关系,我用katar吃觉醒药水出sbk,感觉上比普通带长剑sbk sinX快很多,虽然延迟还是一样,但 ...

你这死乌龟,我的表达跟你的不同,但我想写的也是同样的道理,不知道是我的问题还是你的问题 一w一a 。

我朋友的sbk sinx是用+10长柄短剑[x3拉链熊]和+4破甲短锥
或者是拿两个+7海东剑[x2拉链熊][x2拉链熊]
杀人用..蛮不错下

Follow Us
如果拿破甲短锥要打到最高伤害力,STR120是最好了(能130更好),
INT不必99,必须右手拿破甲短锥,左手拿[4]洞的短剑放[x4拉链熊卡],
因为左手武器的伤害力是没计算在内,只有计算卡的能力,
再说要保命的左手就要拿盾了 = = 。

原帖由 ~^W^~ 于 12-9-2005 12:47 AM 发表
如果拿破甲短锥要打到最高伤害力,STR120是最好了(能130更好),
INT不必99,必须右手拿破甲短锥,左手拿[4]洞的短剑放[x4拉链熊卡],
因为左手武器的伤害力是没计算在内,只有计算卡的能力,
再说要保命的左 ...

但右手拿haidong有加INT麻,虽然多个3不会高过60atk喇

akiradluffy 该用户已被删除
原帖由 子咏 于 12-9-2005 01:08 PM 发表

但右手拿haidong有加INT麻,虽然多个3不会高过60atk喇

這個就要考驗閣下用/bm的技巧了.  反正大多數的心震十字刺客都是偽裝+心震, 然後再偽裝, 多屬於偷襲型, 所以加攻擊力會比較好.
如果技巧夠可以在心震後馬上把左手切換成紅蛙盾牌, 然後再偽裝, 可以減少2.8秒延遲時敵人反擊所帶來的傷害.
要玩得好請愛用/bm指令, 還有裝備的切換要熟練.

原帖由 akiradluffy 于 3-10-2005 01:23 PM 发表

這個就要考驗閣下用/bm的技巧了.  反正大多數的心震十字刺客都是偽裝+心震, 然後再偽裝, 多屬於偷襲型, 所以加攻擊力會比較好.
如果技巧夠可以在心震後馬上把左手切換成紅蛙盾牌, 然後再偽裝, 可以減少2.8 ...

这样是可以,不过不建议长用 = = 你换盾后,要重新涂毒,好讨厌BM的小bug,每次都会出现= =不用又不行,无奈啊~

teddybear520 该用户已被删除
原帖由 kjying 于 17-7-2005 10:05 AM 发表
一个关于舍命攻击的误区~~
很多人看过转生后的技能吧 比如17173上面 上面对于舍命的描述是这样滴:“攻击敌人时最多会消耗自己的MaxHP 的 9%,给予敌人的伤害最大相当于所消耗HP的 1.65倍” 这样给人的感觉是这 ...

以妳這樣說....我各人是覺得好爛喔....可是...我看到有人在PVP打出8k的號碼喔...那麼他的命有.  28000++?
這樣是怎麼回是呢?(決無諷刺,純粹只是不明白..)

teddybear520 该用户已被删除
抱歉...我大概誤會妳的意思了...不過....問題還是存在...為什麼別人能打出8k呢?....

原帖由 teddybear520 于 21-2-2006 09:09 PM 发表
抱歉...我大概誤會妳的意思了...不過....問題還是存在...為什麼別人能打出8k呢?....

听人家说新的MVP卡.....
MHP+100%...
这可以办的到...
而且我试过PALADIN...
不加任何+MHP的ITEM.....
HP上到19K.....
随便加几个就有21-23K......
如果连MVP卡家下去的话MHP可以上到40K多......

忘记一件事....
如果你在这里发了问题...
我48小时里面没有回答.....
请短信息给我...
因为我很少老这里泡了>><

原帖由 kjying 于 14-3-2006 10:42 PM 发表

听人家说新的MVP卡.....
MHP+100%...
这可以办的到...
而且我试过PALADIN...
不加任何+MHP的ITEM.....
HP上到19K.....
随便加几个就有21-23K......
如果连MVP卡家下去的话MHP可以上到40K多......

...

虽然我N久没碰RO了,但也不是随便含糊就能蒙混过我这关,LV 99 Paladin VIT 99,不包含任何装备hp也不过18k出,那里来的19k?还有你说的随便加就有21-23K,怎样随便加?加个鞋10%=19k将近20k,再加个衣服10%=21k多,再加武器4张虫卡和盾蚁卵卡才勉强到达你说的23K,这样的装备怎么K人?除非你练来当tanker only酱伟大我没话说,还是有其他new item现世?

请回答我问的问题,我觉得你这贴既然被置顶当精华做教学就该解释清楚些,不要让taiwan或其他国家玩家进来看到这里的教学是这样,以为马来西亚人都是这样水准的

原帖由 子咏 于 18-3-2006 02:42 PM 发表

虽然我N久没碰RO了,但也不是随便含糊就能蒙混过我这关,LV 99 Paladin VIT 99,不包含任何装备hp也不过18k出,那里来的19k?还有你说的随便加就有21-23K,怎样随便加?加个鞋10%=19k将近20 ...

我MAXIMUM有上过23K.....
普通状态是19K.....
以上是经验.....

23K没记错的话是配SWORDMAN的套装....
19K有黑狗卡...
PECOPECO忘记有没有装了.....

有些PALADIN是用舍命攻击为主.....
魔法为辅.....

这类PALADIN在团战都是扮演吸收火力的角色....
普通攻城的时候...
都是由1-4只酱的东西冲进去....
把对手集中的火力分散一下....
那怕是只有2秒...
就足够给近来的SNIPER/SIN-X等职业发挥了.......

PALADIN全身加VIT和HP装,最高也是在24k里

简单一句,叫PALADIN使用[圣音]不就容易得多吗?
我常常都拿到40k的HP,舍命都是5k~6k酱

要不然就叫个VIT的诗人或艺人使用[依登的苹果]来加,
可以上到32k~33k酱,达成条件又简单

什么MVP卡,要拿谈何容易,请教些实际点的好不好?

原帖由 kjying 于 25-3-2006 11:58 AM 发表

我MAXIMUM有上过23K.....
普通状态是19K.....
以上是经验.....

23K没记错的话是配SWORDMAN的套装....
19K有黑狗卡...
PECOPECO忘记有没有装了.....

有人玩paladin穿剑士套装的吗= =? 你都会说paladin是tanker了,还舍弃帽子和衣服被人抓来强奸?

原帖由 子咏 于 26-3-2006 06:59 AM 发表

有人玩paladin穿剑士套装的吗= =? 你都会说paladin是tanker了,还舍弃帽子和衣服被人抓来强奸?

可能你们的玩法和我不同的关系吧.....
举个例子....
我练功的时候....
HP少的时候我穿+RECOVERING的装备....
等到HP满了会换去+MHP的ITEM....

PVP的时候也是一样...
在中到魔法攻击之前换成防魔装......
两种攻击一起来就乱乱换(也可以说是手忙脚乱)...=.=

太久没玩了。想请教一点东西。

Str91, Agi70, Luk66, Vit40, Dex10的垃圾暴刺用什么装备打人好啊?

我现在的是+9Jur(3SS),+7ChainMail(Marc),+7Manteau(Raydric),+7Boot(Matyr),2xClip(Kobolt),PooPooHat。

有时打人可以3k,有时300。郁闷-ing。。。。

(我是问爽啦,因为我的钱都因为吃EDP吃完了。可是很难担保我不买zeny。 =P)

原帖由 kjying 于 26-3-2006 07:35 AM 发表

可能你们的玩法和我不同的关系吧.....
举个例子....
我练功的时候....
HP少的时候我穿+RECOVERING的装备....
等到HP满了会换去+MHP的ITEM....

PVP的时候也是一样...
在中到魔法攻击之前换成防魔装..... ...

懒得去换全套防魔装或防物理,要就直接穿一套长久的装备,会换也只是换marc和GR而已。