佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: p8kwong

27-30岁的你每月几多薪金?

关闭 [复制链接]
但是美眉比较喜欢上新车。。。
Giggles 发表于 15-11-2010 01:42 PM

所以..都是女人禍水...

我二十二岁收入平均介于RM6000-RM8000,可是本人还是没存到多少钱..可能年轻吧!花钱没有想后果。我是做本地旅游的...

回复 1# p8kwong

看见这个贴, 笑了一下下。

听人家说“几多” 就听的多, 但看见写“几多”还很少见。够口语

回复  p8kwong

我什麼都做得。工作地點還不確定,因為要看被老板丟去那裡。至於工資,我投5羅
pipi88 发表于 3-11-2010 10:48 PM

可惜楼主没有放RM10K以上的选项给你投。

但是美眉比较喜欢上新车。。。
Giggles 发表于 15-11-2010 01:42 PM

不是比较喜欢上名车吗?

回复 95# Giggles

对在KL.....

Follow Us
回复 105# Iamnotaguru

可是我覺得我還是underpay了。老闆那天跟我說,去到新的公司,我不能給你manager這個title,但是我可以給你做HOD.原因,我的年齡和資歷太淺,不能有manager這個title.

我問他,hod和manager的分別是什麼?他說,hod是report給MD,MD則report給BOD,如果是manager則得直接report給BOD。所以若發生問題,我上面還有個manager幫我頂。問題是,新的公司並沒有manager,所以這個reporting system是不成立的。除非他打算放一個人在我上面,是的話,那麼我做hod來幹嘛?揾笨Meh?

回复  Iamnotaguru

可是我覺得我還是underpay了。老闆那天跟我說,去到新的公司,我不能給你manager這個 ...
pipi88 发表于 15-11-2010 09:21 PM

HOD @@ director 級了.. 不過.. 妳們的 編排還很奇怪一下

回复 108# pipi88

要和他商讨一下。 其中一个会去那里的原因就是会 Get the tittle 啊。 不然去鸟不生蛋的地方干嘛。

回复 109# TheLamer99

director? 沒有股份的話做來幹嘛?也嘛是和人打工吧了。。

回复 110# Iamnotaguru

我跟你說,還有兩個月我就要過去了。現在我的package都還沒有finalise. :@

回复  TheLamer99

director? 沒有股份的話做來幹嘛?也嘛是和人打工吧了。。
pipi88 发表于 16-11-2010 09:09 PM

沒有股份的確沒有需要在職銜上放個 Director .. 因為就是所謂的有名無實..
可是妳 HOD wor~~~ 會沒有股份咩 ???

title只是公司hierarchy system的一个名称。实权,薪金并没有和这个名称有很清楚直接定义。HOD是head of department吧,怎么会是director level的position呢?

title只是公司hierarchy system的一个名称。实权,薪金并没有和这个名称有很清楚直接定义。HOD是head of de ...
usernametong 发表于 17-11-2010 08:24 AM

ok 算我弄錯.. 原來一個 Department head 也有名堂.. 哈哈... 現在的 hierarchy.. 真是的.. 哈哈...

HODHead of Department
HODHost On-Demand
HODHead Of Delegation
HODHypertrophic Osteodystrophy
HoDHeart of Darkness (novel)
HODHarmony of Dissonance (game)
HODHome Office Delivery
HODHuman and Organizational Development (degree program)
HODHigh of Day (stock markets)
HoDHeretics of Dune (Frank Herbert novel)
HODHebrew Order of David
HODHandler on Duty (SANS Internet Storm Center)
HODHurt On Duty
HODHigher-Order Differential
HODHome Owners Dues
HODHeads Out Display (military aviation)
HODHome Office Day
HODHydrogen-Oxygen-Deuterium
HODHemophilia Organization Development
HODHand-Off Delay
HODHistoric Ordnance Disposal

回复 32# p8kwong

两年前我跟你一样,那时因为两边赚,就决定出来自己闯;曾经当过半年的老板,不过是soho啦~半年后我的资金(储蓄)没了,搞到要跟家人借着钱过活;
新年时人家买年货我只有羡慕~
那时是经济风暴过后,找工也较难;
薪水被压很厉害,根本就是从头开始;
当时自己身边的东西又一直坏,我就成了卡奴!
现在今年情况慢慢好转~
所以我也是强调储蓄就是最好的理财,年轻人就不要随便乱投资!
我现在就在预备,时机一到就出来再闯!

回复 56# 老爺不要

agree我前几个月就拿超过4钱,但发觉我做的不开心;之后换了另一间钱少了,但至少开心!

回复 111# pipi88

在什么国家?

沒有股份的確沒有需要在職銜上放個 Director .. 因為就是所謂的有名無實..
可是妳 HOD wor~~~ 會沒有股 ...
TheLamer99 发表于 17-11-2010 05:56 AM

先問你一個問題:倘若你有兒子和女兒,然後你有自己的公司,你會願意把股份分給你的女兒(等於給你的女婿)嗎?

先問你一個問題:倘若你有兒子和女兒,然後你有自己的公司,你會願意把股份分給你的女兒(等於給你的女 ...
pipi88 发表于 17-11-2010 04:52 PM

女婿 ?? 免了..

女婿 ?? 免了..
TheLamer99 发表于 17-11-2010 05:15 PM

現在你知道為何HOD or so-called Director是不會被分到股份了吧。。。