佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: p8kwong

27-30岁的你每月几多薪金?

关闭 [复制链接]
可是哦... 不難發現.. cari 裡面有幾個白吃的..
要保著飯碗卻又不肯犧牲更要耍個性.. 結果被人砍了就在 ...
老爺不要 发表于 6-11-2010 09:12 AM

哈哈。。。不是啦。。。有时候站在交叉口的时候要决定去向难免会犹豫和埋怨。。。
我现在也是啊。。。

很多人在这里晒命,还有很多人在这个年纪还是RM2000以下的,我们两公婆就是一个例子,还有个屋子要供,可是 ...
酷鳥 发表于 4-11-2010 10:26 AM

非常认同你的话... 现在的人太享受物质上的东西了... 就如我的同事, 薪金才RM1500, 扣了EPF和SOCSO大概是RM1300吧... 他还能买一辆车, 每个月供RM450, 每隔月还要给租金RM200... 我真的不知道他是如何生活的... 我的薪金是他的双倍, 我都还没买车呢...

發燒又不會怎樣 =.=
騎豬拜阿拉 发表于 4-11-2010 06:20 PM

发烧是不会怎样,烧过头最多变白痴而已~~~

27-28岁我的年薪20万
今年29岁缩了40%
明年可能要收皮了。

27-28岁我的年薪20万
今年29岁缩了40%
明年可能要收皮了。
12dian 发表于 6-11-2010 03:45 PM

可怜!要自我增值ok? 反问一下你做什么工的?

哈哈。。。不是啦。。。有时候站在交叉口的时候要决定去向难免会犹豫和埋怨。。。
我现在也是啊。。。
周星星同学 发表于 6-11-2010 09:25 AM

讀到哪麼多書了 Degree 前 Master 后,
動不動還 CGPA 多少又多少, 不會行動只剩下那張嘴巴在埋怨...
ㄇ的哪不就連倒垃圾的清道夫更不如 .. 讀書讀道那樣.. 捏 LP 自殺算了好過丟人現眼..

我跟你講啦.. 沒有所謂的交叉路口 =.= 每一條路都是能走的.. 差別在好走不好走而已..
總而言之.. 就是死不了人就是了...

Follow Us
发烧是不会怎样,烧过头最多变白痴而已~~~
eileenkerk 发表于 6-11-2010 03:34 PM

他又不是5歲以下的 =.= 燒不壞的了...

可怜!要自我增值ok? 反问一下你做什么工的?
潜水员队长 发表于 6-11-2010 04:41 PM

所謂..物以稀為貴.. 如果.. 他增直同時別人也跟著增值.. 哪代表了甚麼 ?? 嘿嘿..

10粒蘋果100個人搶.. 搶道蘋果的不叫做利害.. 哪個是笨蛋...
100粒紅毛丹兩人瓜分.. 那種才叫做利害...

這也就是為甚麼哪些受過高等教育的心理會不平衡的關係.. !!
他ㄇ的根本不懂得變通 !!

所謂..物以稀為貴.. 如果.. 他增直同時別人也跟著增值.. 哪代表了甚麼 ?? 嘿嘿..

10粒蘋果100個人搶 ...
老爺不要 发表于 7-11-2010 07:26 AM

所以走行销是聪明人

所以走行销是聪明人
潜水员队长 发表于 7-11-2010 09:47 AM

erm~~~ 這樣說就好.. 做行銷的或者不是最聰明的人.. 但卻是非常利害的人..
不然.. 別說甚麼千萬 project.. 就連一瓶簡單的礦泉水也無法 sales 出去...

我26睡, basic 5000 , business IT field

erm~~~ 這樣說就好.. 做行銷的或者不是最聰明的人.. 但卻是非常利害的人..
不然.. 別說甚麼千萬 proje ...
老爺不要 发表于 7-11-2010 09:53 AM

也对 卖矿泉水卖概念看起来很容易,其实很难,唯有包装然后注入健康和crisp的概念,应该不难卖毕竟之前外国WWF曾经推广饮用tap water,失败jor,当时的高峰会议议员分分不买账 现在要推广'drop one' product,舍弃一件足以影响世界的东西,比如牙膏管,straw,重复包装之类的东西

也对 卖矿泉水卖概念看起来很容易,其实很难,唯有包装然后注入健康和crisp的概念,应该不难卖 ...
潜水员队长 发表于 7-11-2010 08:58 PM

嘿嘿.. 就算從新包裝過後.. 要賣也容易囉...
不說 OEM 之類的哪些重型 project.. 就當做拿自己的品牌去賣給 Testco 要他們上架你的礦泉水..
單單這一點.. 就不知道要花多少口舌了....

27岁才,就可以每个月大概RM3800~~ 还不够用吗~~

楼主是做哪个行业的啊?

28 岁
10千以上。。。其实两年前已经是这样的薪水了。。。
好累
Ganymede 发表于 4-11-2010 08:15 PM

酱厉害!~~ 你是做什么工啊?

我1千8百。。。

但是我活得很开心!!!

路过...

我一个月~40k-50k

但是我活得不开心

PS:不要问我做什么...

27岁才,就可以每个月大概RM3800~~  还不够用吗~~
Lee_grace 发表于 8-11-2010 06:15 PM

我target每个月RM8k。。。还是不够我存。。。RM3800在KL很难生存。。。

嘿嘿.. 就算從新包裝過後.. 要賣也容易囉...
不說 OEM 之類的哪些重型 project.. 就當做拿自己的品牌去 ...
老爺不要 发表于 8-11-2010 07:08 AM

对,唯有靠订单,要新品上架,除了靠关系,还有订单