佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: B-Links

"佳必多" 与马六甲老戏院 回忆录

以前中央巴杀就在Kee Ann Road的尾端,后来就搬到Jalan Kilang那里去,现在又搬到Melaka Sentra对面,当时叫搬都是说要发展,可是到现在,那两块地都还是空着。

以前中央巴杀就在Kee Ann Road的尾端,后来就搬到Jalan Kilang那里去,现在又搬到Melaka Sentra对面,当时叫 ...
Traveller 发表于 5-11-2010 11:54 PM

这就是我们的"城市规划"

capitol前面卖羊肉汤的印度叔叔回去印度了...
zai_zai 发表于 5-11-2010 09:18 PM

真的假的?  我找了很久.....

以前佳必多Satay Celup只是在Klinik Goh(现在陈金福土产店)旁边的小巷摆几张桌子在卖而已,现在做到要排队 ...
Traveller 发表于 5-11-2010 11:48 PM

以前我的外婆家就在klinik goh 旁边。

真的假的?  我找了很久.....
President 发表于 6-11-2010 01:22 AM

哈哈哈,没得吃了。还有那里的羊肉汤好喝的介绍我

capitol 戲院已經倒很二十幾年了。 現在你還可以看到它。 就在bunya raya 舊southern bank (現在 ...
gty524 发表于 3-11-2010 09:31 AM

点点 是什么?
马六甲有臭豆腐吗?

Follow Us
点点 是什么?
马六甲有臭豆腐吗?
boboqing 发表于 6-11-2010 03:29 AM

点点 = 一种小食,好像satay culup 那样,但料通常已经熟了。吃的时候点一点浆料(2种甜酱和辣椒酱)。 平常可以在万字票哪里找到。在旺角food court 前面第三代鱼胶面档旁边。(在万字那里的通常都是 鱼圆,香肠之类。要找多卤味的像猪耳朵,舌头,颈肉,三层肉,大肠小肠,粉肠,鸡dian, etc 在旺角可以找到。但很贵)

不是臭豆腐,是yong tou foo. 以前六甲有臭豆腐,但现在不知了。以前在台湾小食馆。

上次在MELAKA RAYA PURE BAR附近看到点点

新东方。。。很怀念,以前小时候每次都跟老爸去看戏,两个人进给一个人的戏票而已。。。哈哈。
外面有卖烧鸡翅膀,马蹄水果。。很好吃。。。都买了带进去吃的。

新东方。。。很怀念,以前小时候每次都跟老爸去看戏,两个人进给一个人的戏票而已。。。哈哈。
外面有卖烧 ...
lpc26 发表于 6-11-2010 02:38 PM

B女好像对新东方的烧鸡翅有些影像..... 现在还有卖吗 ?

以前我的外婆家就在klinik goh 旁边。
gty524 发表于 6-11-2010 01:40 AM

以前我家就在你外婆家旁边的小巷子尽头,不过现在已经被拆掉了。原来你外婆以前和我还是邻居咧。

点点 = 一种小食,好像satay culup 那样,但料通常已经熟了。吃的时候点一点浆料(2种甜酱和辣椒酱 ...
gty524 发表于 6-11-2010 07:08 AM

改天我想不到要吃什么的时候我找你! 师傅 ~~

回复 83# President

听说那印度叔叔捞了一笔...回去养老了
现在马六甲找不到一档羊肉汤和他一样水准的...>.<

上次在MELAKA RAYA PURE BAR附近看到点点
President 发表于 6-11-2010 01:06 PM

你是说停在public bank 前的吗? 那个是不是叫碌碌还是一样叫点点?  以前在新山那里,有一个碌碌有卖“鸭脚包”很好吃。。。。但没机会了。不然以前没回马六甲。星期五晚有空就会跑去吃。

回复  President

听说那印度叔叔捞了一笔...回去养老了
现在马六甲找不到一档羊肉汤和他一样水准 ...
zai_zai 发表于 6-11-2010 05:40 PM

哈哈哈,原来不是我一个想念。。

听我朋友说,现在来来对面有一档羊肉好像也很不错。你有试了吗?有时间你去试一试当白老鼠

哈哈哈,原来不是我一个想念。。

听我朋友说,现在来来对面有一档羊肉好像也很不错。你有 ...
gty524 发表于 6-11-2010 06:05 PM

BUNGA RAYA的来来对面吗?
    也是印度人卖的?

以前我家就在你外婆家旁边的小巷子尽头,不过现在已经被拆掉了。原来你外婆以前和我还是邻居咧。
Traveller 发表于 6-11-2010 03:02 PM

我的外婆姓潘的,不知你是几年?认识我的表哥吗? 他好像78的。

BUNGA RAYA的来来对面吗?
    也是印度人卖的?
President 发表于 6-11-2010 06:07 PM

好像是。明天我碰见他,再问一问。

B女好像对新东方的烧鸡翅有些影像..... 现在还有卖吗 ?
B-Links 发表于 6-11-2010 02:53 PM

好像还有,他的烧鸡翅很出名一下,他的酱料一流。 但我也满喜欢吃摇头面那里的烧鸡翅。

改天我想不到要吃什么的时候我找你! 师傅 ~~
boboqing 发表于 6-11-2010 03:07 PM

大哥,不要这样。我其实是一个大型垃圾桶,通通都好吃的。