佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假音天王

谁有遇过这样的问题?

不妨考虑msn skydrive.我蛮喜欢的上载空间
jackbjg 发表于 26-11-2010 10:56 AM

好的,我试试看!

加油 !read user manual first. 先搞懂
1. Focus point & 测光点
2. Aperture(光圈)
3. Shooter speed
4. ISO
5. Expose
6. Aperture(光圈)+ Shooter speed 的关系
7. Aperture(光圈)+ Shooter speed + ISO 的关系
慢慢的你就懂从那里下手改进

應該叫shutter speed

lz。。。想问问你。。。你为什么当初要买DSLR??? 而不买 DC???
你只是想拍你要的东西。。。。
你觉得 DSLR 给不到你要的。。。。你认为 DC 能吗???
摄影是门艺术。。。慢慢来。。。你有的是时间。。。建议你从简单、基本学起。。。一步一步来。。。

路过。。但是也想说说。。觉得楼主这么快就想放弃很可惜,这个世界本来就事事皆学问,拍的不好,只要靠不断地经验累积慢慢就会进步。。我自己也是用了dlsr几年,也是从零开始,一直到现在才敢说拍出来的稍微比较可以见人。。没有人一生下来就什么都会,加油吧。。

顺便问个问题,我自己因为常常旅游的关系,用的18-200mm的旅游镜头,户外阳光充足时没问题,但是户内就常常拍到朦朦,最近在学习拍自己女儿的人像,都是一塌糊涂。。在想是不是该换一粒50mm的镜头。。各位老手给点意见。。多谢。

问题就是失焦

Follow Us
這篇很精采..
我想既然買了相機就不要輕言放棄.
把真正的問題找出來才是對策.
我建議妳把相機跟鏡頭送去維修站檢查.
我認為是對焦的方面的問題居多.

路过。。但是也想说说。。觉得楼主这么快就想放弃很可惜,这个世界本来就事事皆学问,拍的不好,只要靠不断 ...
winderman 发表于 17-1-2011 09:42

建議板主入主50mm f1.2 或是85mm f2.8拍人像.

谢谢分享!!!让我初学者很有帮助!!

请问一下,dslr 的zoom是不是转镜头 ?
手动对焦的话是按哪里??