佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone 专区聊天室

回复 1182# HiBiKi1314

当然可以...

回复 1182# HiBiKi1314

做么看不明白?都是用中文写的叻~不过还是请你看一看这里先,我到底要不要 JAILBREAK iOS (ipad/ipod/iphone) ???

我刚刚去了digi dealer store 本来想问关于iphone4 的package, 有个sales agent 就跟我说有一架新机 iphone4 买断RM2290, 然后签digi smartplan 每个月 RM63  ,3gb internet data, 电话有用才加钱,没有用就RM63 而已, 没有contract绑,一年warranty。

请问值得拿吗?我个人是比较少打电话的。。

回复 1186# wiwigo

2290买断没有合约的确值得

回复  wiwigo

2290买断没有合约的确值得
joyz0006 发表于 8-4-2011 03:55 PM

那digi i88 package跟 RM2250买断比,哪个比较值得?

想问下你们iphone的mail notification每次有mail进来时会响吗?我的不能。。请问要在哪里setting的?

Follow Us
[求助] 版主我不是没爬贴,但我看不明白,所以才问。关于backup的东西。
爬帖?爬了怎么不懂那里是大厅,哪里是厕所啊?

我刚刚去了digi dealer store 本来想问关于iphone4 的package, 有个sales agent 就跟我说有一架新机 iphone ...
wiwigo 发表于 8-4-2011 02:50 PM

为何不买maxis 空机iphone4 16gb Rm2190 然后拿digi smart plan Rm63...???