佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
我也玩到了~!!
SimAYI  参上!!

急需要UMD 的兄弟, 可以直接找 alex ..

他的貨源充足。。

我用回我在 MH tri ...
no3no4 发表于 3-12-2010 07:26 PM

我也是在找UMD><谁是alex????(看到了...)

回复 280# no3no4

nono哥说的ADHOC PARTY是通过ps3上线玩对吗?如果没有ps3没办法参加ADHOC PARTY 咯?

回复  no3no4
    主要是怕买来摆, 最近游戏多到玩不完
MH系列这种吃时间的游戏恐怕更惨

我倒是期 ...
lsn 发表于 3-12-2010 04:58 PM

就是这种UMD值得买,一片百多元的UMD玩几百个小时。还不赚翻?
相信短期内不会有二手的,除非新手不小心入手发觉不是自己那杯茶。
那个你要看机缘了~~

我也是在找UMD>
yuno 发表于 3-12-2010 20:43

PM 他就可以的了。。

值得信賴的賣家之一。。

回复  no3no4

nono哥说的ADHOC PARTY是通过ps3上线玩对吗?如果没有ps3没办法参加ADHOC PARTY 咯?
paul0524 发表于 3-12-2010 21:09

沒有PS3 的話, 不妨考慮用KAAI ..

我的kaai  ID 也是 no3no4nono

============

今天日本的 AP 很多人, 進去都沒有位子了。。。

上位的我又不夠資格

只要回去 asia 的 AP.

一個香港人, 一個大陸人, 一個韓國人和我 ( 馬來西亞人)

連線無分國際, 爽。。

主要是幫人家做任務,

我打了, mission 還是 unclear 的, 因為不是我開,

等你們和我連才一起開來做..

就是这种UMD值得买,一片百多元的UMD玩几百个小时。还不赚翻?
相信短期内不会有二手的,除非新手不小心 ...
superxboy 发表于 3-12-2010 21:21

這 UMD ,

日本起價了... 800O yen 平均價。。。 >.<

對了, 下星期四方便聯機嗎?

這 UMD ,
日本起價了... 800O yen 平均價。。。 >.<
對了, 下星期四方便聯機嗎?
no3no4 发表于 3-12-2010 09:25 PM

RM200++想不到日本本地也炒起来了。
下个星期四是7/12吧?不能哦,因为放工后有个seminar要去。
你几时帮SiLveR_WinG的PSP开苞?可能到时能约出来一起开~
暂时我们就Add hoc party吧。Kai也能。

monster hunter3破解了不用umd也能玩了
jerren88 发表于 3-12-2010 09:27 PM

这个大家心里有数就好了,公开讨论不是那么好。违反了版规。
谢谢合作

Follow Us
刚刚在Alex兄的店买的小包包~

评分

superxboy + 3 原创分享

要联机的快快来哦!我们在吉隆坡首都镇哦。。。。。。先来先联咯!

回复 279# SiLveR_WinG

lol,阿不然就把那些还未“settle”的物品转让给其他人(例如我),这样一说搞不好他们就会立即还钱了吧,哈哈

我也开始猎人的旅程了。游戏感想也就一个字可形容,“棒”!!
对了,或许大家已经知道,某些小动物被击昏后也能有“采集”,这一来你可以高机率拿到你要的素材,例如鹿角,而且小动物还能免于一死

中国市场是大,但是有有多少人愿意买正版,大家心里有数.
superxboy 发表于 3-12-2010 12:57 PM

这个疑问之前小弟也同样有,可是认真想想的确实中国那边太糟糕了,不要说什么,马来西亚也是这样。
    可是我可以确认,如果有汉化正版的话,我愿意买正版收藏。

相信短期内不会有二手的,除非新手不小心 ...
superxboy 发表于 3-12-2010 09:21 PM

看回我花在MH3的时间竟然都破百, 对我来说有点不可思议
还是比较喜欢主机版的MH系列

看看多几天会不会被毒到啦~

刚刚在Alex兄的店买的小包包~
XenoJie 发表于 3-12-2010 10:15 PM

谢谢大哥
今天没交通所以很早就回了。。

那个白猫包好像很容易脏吧?
其实我是订黑猫的。。 竟然给我白猫。。。

其实还有其它MH产品想带进来。。。 但总觉得在本地的周边产品市场都很难混。。
本地也很难找到特定周边产品

这个疑问之前小弟也同样有,可是认真想想的确实中国那边太糟糕了,不要说什么,马来西亚也是这样 ...
Firecow00 发表于 3-12-2010 10:35 PM

老实说很多官方的华语版游戏的词汇不敢恭维,尤其是名词,看了老半天你或许能认的每个单字,但读出来时你却不会联想到它是什么东西啊!当然我并不是游说你买日文版

除了之前发现到的,也意外的发现到现在钓鱼的鱼饵既然是无限的呢,哈哈,制作组还真的很贴心呀。暂时就酱,这阵子应该会很专心的玩游戏,祝大家狩猎愉快!

这个疑问之前小弟也同样有,可是认真想想的确实中国那边太糟糕了,不要说什么,马来西亚也是这样 ...
Firecow00 发表于 3-12-2010 10:35 PM

只是日本版都赚翻他们了,现在是他们领导那个市场,少了中文这个市场他们也损失不多,毕竟有爱的话,去看看中日对照学日文也不错
人家不会为了那些死都不学看日文的人去推出中文市场的 NC~

学习了不少简单的日文,混吃都好一点啊,还年轻啊,要学无止境

不是听说有人说买正版很贵的咩?

急需要UMD 的兄弟, 可以直接找 alex ..

他的貨源充足。。

我用回我在 MH tri ...
no3no4 发表于 3-12-2010 07:26 PM

这十几片。。。。。真的来的不易呀。。。

还要高价和人抢货。。 然后某数量要配其他Capcom久game才拿到
想起就悲哀。。。

MH就好卖。。但配的游戏就死直直。。。。

只是日本版都赚翻他们了,现在是他们领导那个市场,少了中文这个市场他们也损失不多,毕竟有爱的话,去 ...
SiLveR_WinG 发表于 3-12-2010 11:16 PM

的确贵啦~不过做pharmacy比较赚到钱,不同讲法。前提还是要自己看得懂啦,所以现在积极找地方学日语。
   不过就算以前也好,如果2g出了汉化正版我也一样会疯狂抢购的。我就说了我是正版支持者嘛~
   迟一点(十年)可能要买车。
   唉。。果然还是比较喜欢直接看中文啊~
   ps:伸手党的中国人去屎吧。

能给我alex的联络方式吗???
我想买umd~~~

刚刚和朋友玩了几个小时
感觉真爽
用最基本的武器/装备清集会所任务
(同时一起开始玩)
挑战柯南的任务却死到很惨
看到很像大怪鸟的怪物,被它召唤的boss欺负
任务boss召唤出来的boss比任务boss等级更高@@

应该很少人拿大剑勋章吧

回复 291# ayamaya
你回来拉...在penang了吗?星期天晚上可能会出来联机..
话说...敲晕鹿再挖它..我觉得有点残忍....
============================================
目前还在2星...慢慢玩,慢满享受....
用大剑和弓来闯天下..

要下载KAI才可以玩??