佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
从来没有一个区在没出发售前 有这样的发帖量··

回复 162# Kidd_LV_Ass

你应该说,从来没有一个游戏的贴子,几年来都没有跌到第二页。。

从来没有一个区在没出发售前 有这样的发帖量··
Kidd_LV_Ass 发表于 26-11-2010 09:56 PM

小弟只能说这就是猎人的力量了。。。。

真想不到那快被破解!<<都说是假的咯!

MHP3的首周销量极有可能达到200W-250W之间,当然前提是CAPCOM有足够的出货量。

刚刚在MY PS 官网看到 MHP3 PSP 限量主机 会在12月1号同步发售。
建议售价为RM&((。很吸引人啊,还以为只能 ...
chinseng85 发表于 26-11-2010 11:13 AM

确定会在sony 中心卖吗?
我在我这里的sony center找PSP umd都有点难

本地賣 RM 799 ( 齊頭 RM 800 )

都沒有包 UMD 一起,

貴咯。。

一個 MHP3rd  UMD 大概也要 RM 170 ++ ( 亞版價)

貓貓村的同梱 ( 掌機 + UMD )

日本也是賣這個價錢,   物有所值。。

Follow Us
回复 167# no3no4

这title,不敲你多几百,那等几时?

回复  Kidd_LV_Ass

你应该说,从来没有一个游戏的贴子,几年来都没有跌到第二页。。
wmchen 发表于 26-11-2010 10:24 PM

所以我说请大家自重一点不然我们等着被版主和谐了

又可以开始猎龙了(希望不是被龙猎),但小弟遇到些问题,因为搬来KL的缘故,不能和以前的老战友们连机,想请教这里的高手们,要使用何种方法才能远距离联机呢?pm我,我会在那边向您请教~先说声谢谢咯~

所以我想知道到底“离题”的标准在哪里??
啊。。倒不如说,我想知道,这个论坛到底要讲什么才算“合法”?
版主大大你在的话,请你也出来讲。
Firecow00 发表于 27-11-2010 11:08 PM

与其说是谁针对谁或什的,本版更认为这只是一场小误会而已喇,没必要和对方[较真]起来啦....

站在版主或身为一位非常负责任的楼主立场来讲,会有这样的敏感度,反应,基本要求和提醒是正常不过的事情。楼主因为爱护大家,深怕大家因为小灌水引致大灌水...甚至离题去,所以才立马提早出来给予好言相劝而已。

就算楼主他本身不出面,我们版主的也会出面,但会依照过去的经验来判断和适当给予提醒就是了。

就以前来讲,这论坛非常严格,这是事实。但最近2年来讲,凭良心说,我们身为版主的也很少唠叨和扫兴气氛,只是到了趋向失控地步了..这肯定会出来加以提醒的。

最后,请不要怪罪楼主,我觉得楼主也只是负责任而已,也许有点点让一些朋友觉得敏感度过了点点,但也是没恶意的

游戏就要推出了,也希望不要因此而影响了彼此的友好和期待游戏的心情,这样对谁都不好。来参与论坛,本来就是得遵守这里规则,这是基本认知。唯有请大家往后多多留意下,避免离题咯。

有后续问题的,请私下pm再研究和交流下吧。离题了,就此打住,ok?谢谢合作和体谅

又可以开始猎龙了(希望不是被龙猎),但小弟遇到些问题,因为搬来KL的缘故,不能和以前的老战友们连机,想 ...
Yeshamaru 发表于 28-11-2010 01:28 AM

之前的mhp系列,用的是xlink kai的方式...或用PS3的adhoc Party
这3代,应该不需那么麻烦了吧,直接用游戏里面提供的联网方式就能找人co-op杀怪吧

终于看见弓的曲射了,多了个瞄准界面..
曲射:拉弦蓄力到一定阶段后,不松开▲的同时按●,按住R可出现瞄准界面,
十字键控制曲射地点

铳白路过~

狩猎笛...

之前的mhp系列,用的是xlink kai的方式...或用PS3的adhoc Party
这3代,应该不需那么麻烦了吧,直接用游戏里面提供的联网方式就能找人co-op杀怪吧
Osis03 发表于 28-11-2010 02:40 AM

好像是不行,还是和二代一样只有adhoc没有infrastructure mode

回复  no3no4

这title,不敲你多几百,那等几时?
Kidd_LV_Ass 发表于 27-11-2010 09:45

那是說, 就因為這個 title ,

就算炒也情有可原?

那我日本帶回來的那幾套同梱機,

不是賣到很賤, 他人賺到。。

好像是不行,还是和二代一样只有adhoc没有infrastructure mode
lzb2811 发表于 28-11-2010 09:10

嗯,

單是體驗版,

我和朋友都只能用 adhoc party 來聯機而已。。

納悶。。

所以,  O 大 版主,  Boy 版主 ,到時記得多和小弟 A.P 下  。。。

与其说是谁针对谁或什的,本版更认为这只是一场小误会而已喇,没必要和对方[较真]起来啦....

站在版主 ...
Osis03 发表于 28-11-2010 02:40 AM

我希望版主能够给小弟解释的机会。我看认真起来的不是小弟哦,我只是想知道“离题”的标准。。。
    希望斑竹和那位热心的网友能够给小弟一个解释而已。我也是出自好心,不希望以后还会有更多的网友“误会”啊~
    版主你写了一大堆却没有回答到小弟的问题~这样能够算是浪费资源吗?
    不然“标准”在哪里?
    请版主不要删除小弟的帖子,正面回答~谢谢哦~

ps:我也想信息版主,但是更想让大家知道以后怎样避免“离题”~希望版主能够拯救众生~~

还在等着日版到我家
看了capcom网站,冒是有特别的quest得到衣服武器

厄... 日本偷跑了~ 系统为6.36

回复 174# no3no4

799是建议售价罢了,搞不好还贵一点的说

不过你几时有炒过价了,你专长不是就大平卖吗?

我还是继续保留我的日版好了

厄... 日本偷跑了~ 系统为6.36
1st_blood 发表于 28-11-2010 14:30

一個星期都不到,

就從 6.35 升去 6.36

陰毛啊

回复  no3no4

799是建议售价罢了,搞不好还贵一点的说

不过你几时有炒过价了,你专长不是就 ...
SiLveR_WinG 发表于 28-11-2010 14:35

同握手,

到時記得在你的 FB 多拍圖分享喔。。

偶应该会再买psn 版鸟

那个死鬼umd的光头还是读不到其他的umd , 我已借了朋友的盘来测试 , 发现问题还是在

有人知道psn版会多少钱吗? 4980yan ?

我希望版主能够给小弟解释的机会。我看认真起来的不是小弟哦,我只是想知道“离题”的标准。。。 ...
Firecow00 发表于 28-11-2010 01:58 PM

我都说过了喇...私下交流咯,怎么还要这样呢?哎.......我请你私下跟我们交流,不是要掩盖事实咯....现在你这样子的讲法,你说本版误会也好,什么也好,给我的感觉并不是很好咯 !抱歉,我只是表达下现在我看完你这回复后的观感而已。

要讲的所谓基本离题的定义,已经在版规注明了,所以....请问阁下还想要怎么样的回复呢?!有请查阅版规吧.....
大部分这里的版友都很醒目的,很少会触及版规和离题去,因为本版相信他们事前都应该看过版规吧。离题这点,其实在这里只是基本的会被版主来个提醒,最多麻是删帖和扣5分的小处罚,还不至于好像抄家蔑族吧,需要到拯救众生地步......至于那么严重么?!

本来离题就很难有个标准,所以我们身为版主的才没有在版规里面给予离题的范围有个很好的概括咯。人和思想都是活的,会不时转变的,我们要有个很准的拿捏也不可能吧。我只能告诉你的是,我们只能依照情况来处理。

所以,这离题的标准还是基本上参考版规就是了。其余的都是靠版主过去经验来处理咯。

好了,本版也不会再于这里和你讨论这话题下去了,请不要再离题了。再离题的只有删帖处理,虽然你还会不满意,但为了还这里一个纯mhp3rd的交流气氛和不影响大家的心情,这是必要的。

如果你想继续获得解答的,请私下pm我们版主就好,请不要在这里离题就ok了。thks合作和体谅!