佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]

已经分不出是真是假了~

好强的偷跑呢!!

最近日本掌机游戏都偷跑得很快....

机战L今天发售, 但是18号就有香港人拿到了
MHP3提早一个礼拜偷跑也是正常的

刚玩了MH3rd 体验版,请问一下长枪要如何侧滑?怎么我做不到。

刚玩了MH3rd 体验版,请问一下长枪要如何侧滑?怎么我做不到。
江魚小蝦米 发表于 25-11-2010 03:32 PM

向后回避的时候,再来按左右回避。就弄到了!哈哈哈哈哈哈哈

江魚小蝦米 发表于 25-11-2010 03:32 PM

其实不会很难~只要在攻击后按左或右摇杆(?),然后按X回避就可以做到了~~~
    太刀的攻击速度感觉好像变快了?!<<错觉!!!
    请问各位大大有没有这种感觉??

幸好....有人提醒,要不然又严重离题了有劳各位了。

评分这东西,无需在意,真的...就算发 ...
Osis03 发表于 25-11-2010 11:37 AM

还请版主大大给个“离题”的标准,好让小弟别轻易犯错~

MH3满分我也认为是过于高的分数.......最多只值37,38分
尽管MHP3看似诚意十足, 但是用了很多MH3的怪也是事 ...
lsn 发表于 25-11-2010 08:57 AM

虽然无法认同大大的说法,但是反正不是每一个游戏会让全部人爱上的~

Follow Us
刚刚在MY PS 官网看到 MHP3 PSP 限量主机 会在12月1号同步发售。
建议售价为RM&((。很吸引人啊,还以为只能在日本才买得到。
可是数量应该也很限量吧?

http://asia.playstation.com/my/en/news/pressDetail/203340

回复 148# chinseng85

直接去sony买就行了? 还不用担心没电池~

回复  chinseng85

直接去sony买就行了? 还不用担心没电池~
1st_blood 发表于 26-11-2010 11:24 AM

不清楚呢。要问问看Sony center 的人了

回复 150# chinseng85

比起限定主机我比较想要周边商品罢了..
http://store.uniqlo.com/jp/store/feature/ut/mhp3/

不知道本地优衣库有没有进货...

比起限定主机我比较想要周边商品罢了..

不知道本地优衣库有没有进货...
1st_blood 发表于 26-11-2010 11:36 AM

可以去问看啊,话说我到现在都还没去KL那间

回复 152# chinseng85

到时出了才去看看.. 上次peace walker.. sg和中国的连锁店都有进货~希望msia这间也可以做到一样好啦~

MHP3 偷跑了。。。也被破解了
有video 可看。。。

想了解偷跑状况请google video 制作者Xelein。
(注我不宣传破解版,只是传达umd 偷跑了)

回复 154# chinseng85

如果视频是真的那已经算破解了~但是关键性的人物创造那边就没了...

现在偷跑下载已经放到乱了...

如果视频是真的那已经算破解了~
现在偷跑下载已经放到乱了...
1st_blood 发表于 26-11-2010 07:19 PM

是咯,在做白老鼠

是咯,在做白老鼠
chinseng85 发表于 26-11-2010 07:21 PM

假的... 可以不用试了.. 偷偷问下你是henry?

假的... 可以不用试了.. 偷偷问下你是henry?
1st_blood 发表于 26-11-2010 07:26 PM

不是啦,id就是我的名

不是啦,id就是我的名
chinseng85 发表于 26-11-2010 07:30 PM

原来如此那么认错人了.. paiseh

奇怪呢,现在才发觉,刚才我会家途中看的video 和上面的不同。
那个video是有xelein水印的,可是画面很蒙,我有看到人物创造
可是现在被删除了。。。

很可能是假的。。。还是乖乖等UMD了

MHP3 偷跑了。。。也被破解了
有video 可看。。。

想了解偷跑状况请google video 制作者Xel ...
chinseng85 发表于 26-11-2010 07:16 PM

很明顯這是為了受關注,來獲得高點擊率而制作的,由于在“PRESS START BUTTON“并沒有閃耀的狀態來看,就可以看得出是假的。。其實偷不偷跑不必太在意,意思一下就好了,一直討論偷跑恐怕有點浪費資源
 不如大家來討論一下對體驗版的感想,對那種武器的改變得最為好,或想挑戰那只怪物,或想在P3以什么的武器來開始新的旅程等等 小弟比較關注于【護石】這系統,它是引用MH3的系統,是額外的裝飾品,附帶技能點,等級越高意味著其技能越好,有了這樣的系統,可以見得將技能的搭配更廣泛了,不再是技能搭配只局限于裝備之間,護石的技能是隨意搭配出現的,所以高級護石其出現率相當的低。。
對于這護石內的技能被歸類為三種:
A:為主要技能,例如:匠,聽覺保護,鋒利度,反動,等。。。
B:為輔助技能,例如:回避性能,防御性能,攻擊力+,防御力+,達人,等。。。
C:為其他技能,例如:高速設置,烤肉,屬性耐性提高,觀察眼,調和率+,等。。。
相對的這些護石同時也附帶負技能,也帶有技能槽,也就是護石還可以再裝技能的裝飾槽,所以如何取舍關鍵還是在于獲取的機率,要擁有好的護石可能比刷素材更難,這也提高了游戲的持久性吧。。
相關信息請按這里
MH3@Wiki護石一覽(取自MH3資料,如無意外,應該會做出少許的更變,因為取消海底作戰相對的海底使用的技能將被取消)