佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
请问上质的腹带哪里可以得到 谢谢~~

klueze兄,no3no4兄。谢谢了。(抱歉,不会同时ADD两人的名字)

应该不弄装备了,反正我有一套雄火S,应该够了吧?

但昨晚得到碧玉后,下一步不动打什么了。。。

is ok 啦,

玩混裝的獵人應該全部裝都會做完, 方便自己日後隨意配搭。。

我本身看到到主角裝是 RARE 5 青裝 , 就沒有興趣做了。。

箱子里全部放著RARE 6 藍裝 和  RARE 7 紅裝而已。

===========
遊戲還是 持續發燒下去,  也感覺越來越多人有 PS3 了,

最近 adhoc party 多數很多 cari 兄弟出來,

然而開房間的人很少。。

很多時候,大家都為了禮讓給對方玩, 而自己退出下線。。

我建議是我們分 TEAM A 組 和 TEAM B 組吧 。。

TEAM A 組:

ndwong 開房間的話, 肯定已經有2 架 psp stand by 著的,

所以看見1-2 人在 room 里, 你要 join 就進去。。

如果看到 3 人在 room 里, 就不用進去了, 因為裡面是 4 架PSP 連機的。。

如果人數真的太多人 on,

那麼nono 就會立刻成立 TEAM B 組,

其它人要 join 的, 可以過來我房間咯。。

感觉上3rd来的容易,2g时代单人到达G3真的是会吐血。
峰山龙简直比老山龙还好杀。
发现3rd很多都能用弓箭轻松过关,各把太刀收在箱子里块生锈了。。。。。。

回复 1478# knight02

开火打...好像很刺激,可是我没这能力....最怕它的弯龙车..

煌黑的翼有试用弓射吗?好像射不爆的...
暂时是用睡眠+大爆药G来炸它的翼...

回复 1480# 充气娃娃
这要打上位的怪物就有了...

回复 1481# 幻想射手
这应该是打上位的虫拿到的...

回复 1484# 蓝天水
用弓应该会比较好的....MHP3的弓算很强了...

昨天做了赤甲兽装+自动防御护石+结云大刀,胆粗粗去挑雷狼龙,意外地容易打……
接下来打迅龙,感觉上比2G弱太多了,不知道是不是我回避性能+1的关系……
另外想问问,到这阶段应该做个迅龙装好还是直接上6星做其它装?实力足够用来给浴场上位任务开荒的,现阶段不想浪费时间做几件无用的装备……大刀的话迅龙大刀很不错,应该今晚会做一把,如果有其它值得一用的大刀请推荐一下……

Follow Us

回复 1484# 蓝天水

个人觉得多了两只不会死的猫猫做肉盾是让部分人觉得P3变容易的错觉。没有带猫而用弓挑战任务依旧是很紧张刺激的(除非我真有弓神BILLY的“先读”感知能力吧)。打老山龙只要无脑的一直砍肚子就行,不过打峰山讲究的是策略,没有拿拘束弹没打铜锣而要保护船不被破坏应该不简单吧。话又说回来,一个游戏容易或困难都是很个人的问题,并不是要推翻你的看法,只是有感而发而已。

回复 1486# 刘璃

很多下位防具都比上位防具来的实用,而且防具的防御能经老头那儿强化至上位的防卫力,所以用下位防具打至HR5应该不是大问题。等到你遇上喜欢的上位装备时再换也不迟。我不是大剑控,不过记得说上位角龙装很适合大剑控使用。

大家好。。。昨晚小弟终于突破了村长的最后任务 “终焉吞食者”, 开心到睡不了觉

我总共挑战了3次。

由于此任务的怪兽都弱雷,因此上位雷狼龙装是我的首选:
武器:王牙剑斧【裂雷】
装备:全雷狼龙装,配上回避性能+1 (没有素材出装饰品 + 2)

第一次出战:
带了恢复药,恢复药G,秘药,强走药G,鬼人G, 硬化G,麻痹陷阱,陷阱等,当然还有回家弹。
恐暴龙的实力大家是有目共睹的,我也不多说了。小弟第一次单挑时就被它的高攻击力直接猫了2次。。。
渐渐的我抓到了攻击的诀窍,我把恐暴龙扳倒了两次,感觉捕抓的时机到了赶紧调和麻痹陷阱怎知。。。。。我忘了带雷光虫。 心情就像被原子弹击中一样

就这样和它磨了半个小时才把它给宰掉。时间还剩20++分钟左右。

这时轰龙,迅龙登场了。。。。它们的攻击模式。。。用“疯狂”来形容也嫌太少了。下半场简直没有地方躲。跑了五分钟就被轰龙猫了
任务失败。。。。。。

第二次出战:
回想起那个猫火弓神人,带了烟雾弹和闪光弹 (对付迅龙,轰龙)

上半场的打法一样,20分钟后成功捕抓。其间被猫了一次。

下半场狂丢烟雾弹,然后引迅龙去旁边狂攻。 期间轰龙看不到我。 哈。。。。
好景不长。我错过了丢烟雾弹的时机。轰龙发现我了。。。。
不到五分钟,任务失败收场。。。。。。

第三次出战:
这次带了睡眠肉,麻痹肉和爆弹G

就像先前的大大们所说的,麻痹+睡眠肉对恐暴龙很有效。 麻痹肉让我狂砍了近二十几刀,加上睡眠肉+爆弹G,恐暴龙很快被我扳倒了。。。
这时我以为捕获时机到了,赶紧放麻痹陷阱准备活抓。第一个陷阱活抓失败。。。第二个陷阱活抓又失败。。。。这时我才发现我误判了,恐暴龙还在我面前活泼乱跳。。。

我的误判让我浪费了珍贵的道具,也让我陷入了苦战。这次我用了三十多分钟才把它给宰了。

坦白说,上半场的失误让我很想放弃了。因为我没有信心用仅剩不到20分钟时间收拾迅龙,轰龙。到最后,我还是鼓起勇气去和它们火拼。。。

下半场纯武力来解决。我小心翼翼的躲过它们的夹攻。尤其是轰龙的。。。它的攻击容易让人晕眩,也最容易猫车。

就这样和它们3P了许久,迅龙终于倒下了,时间剩下不到十分钟。。。

此刻的心情并没有好转,时间的压力压得我喘不过气来,恢复药也用了七七八八了。。。。不到十分钟的时间。。。要我怎么干掉轰龙??

我慌了。。。。其间还差点被轰龙猫车。。。。回家弹也没有了。

最后五分钟了,心情冷静了许多 (大概知道赢不了了)。。。我谨存的信念是 “我要轰龙陪葬!!!!!”

就这样不要命的血拚,无视轰龙给的小伤害,用0.1公分的距离避过龙车。。。。。

我的银幕出现 "目的达成 !"。。。。。我赢了!!!!!!!!!

哇!!!激动到想哭出来。。。。看看任务剩下的时间 2:08 !!!! 险胜。。。。。。。

评分

superxboy + 11 可以去写剧本了,呵呵!

回复 1488# 10光年的恋爱

文采好啊,看得我也紧张起来了!恭喜清了全部村子任务!!

雌火龙,我打到很辛苦,大家有没有办法??

大家好。。。昨晚小弟终于突破了村长的最后任务 “终焉吞食者”, 开心到睡不了觉

我总共挑战了3次。
...
10光年的恋爱 发表于 7-1-2011 11:45 AM

恭喜恭喜!! 谢谢分享。

回复  10光年的恋爱

文采好啊,看得我也紧张起来了!恭喜清了全部村子任务!!
ayamaya 发表于 7-1-2011 11:56 AM

大大过奖了。

恭喜恭喜!! 谢谢分享。
RFS 发表于 7-1-2011 01:06 PM

谢谢~~

小版注:请别连续回复发贴,善用编辑功能,谢谢合作

本区已经爆满...有请各位尊贵的Hunter转移到新村子(2区)继续讨伐大业!!!^^

查理中文蒙斯特3rd新村子位址(新的2区)在:
【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论Ⅱ区(等版主来剪彩)

也许应该搞个小小活动,给咱们的虚拟新村子一个新名号....。欢迎大家给咱们的新村子起个小名号........名字不错和一经采用的,有积分奖励!