佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
回复  chinseng85

(ローリング内沢)
MGSPW 10分
虽然战斗中操作感到复杂,但习惯就好
1st_blood 发表于 24-11-2010 11:34 AM

所以他现在到处被人喷

給9 分那個明顯雞蛋里敲骨頭。。

不值得一看,

心目中評此作 40 分 白金殿堂已夠。。

来报喜一下,famitsu 对MHP3 的评分出了,39份。(评分只供参考)

MHP3评语
10点
在亲切度和上手度方面 ...
chinseng85 发表于 24-11-2010 10:58 AM

9分?

操作复杂?繁杂?
评分的那家伙,有没有玩过Monster Hunter oh?

再怎样复杂都会习惯...

所有说~~~习惯真可怕

不值得一看,

no3no4 发表于 24-11-2010 03:19 PM

可能由于最近famitsu给过不少所谓的大作40分满分,怕这次再给40分没什么说服力和公信力...所以干脆给它制造一个[缺陷美],引起更多话题..。虽然明眼的人都知道那些所谓的评价在雞蛋里敲骨頭呵呵

无所谓了,最重要是能让所有psp玩家找回失去的psp乐趣.....好久没那么有心情在期待一个psp游戏了.......

Follow Us
回复 127# Osis03

當年 Wii 的 MH tri 出的時候,

拿 40 滿分,

這作明顯更有誠意,

舊怪很多拉過來了 ( 除了沒有 海龍, 燈籠魚, 蝗黑龍)

新怪也增多不少,

就是玩過上一作, 比較之下,

這作種種的要素都很強大輿厚道。。

拿到 39 分,我接受唔到咯。。。

都評了, 我力爭反對也無用, 缺陷美就缺陷美,  

現在惟有期待快點收到遊戲,好好玩上就好了。。

我买psp的时候也没打算玩monster hunter, 也不懂是幸运还是倒霉,我竟然先开始玩monster hunter. ...
wmchen 发表于 24-11-2010 12:33 AM

哈哈!小弟也一样..PSP聚尘了两年咯...之前打MHP1...打倒雄火龙就没玩了...卖掉...到了MHP2...打到不知吃和睡..到了MHP2G!高潮来了!如果没错..我应该玩了2G共有超过800小时!

不知道有没有人是用耳机玩monster hunter的?
每次进入游戏title时有个黑色画面写着如果你使用耳机,会有D ...
tcm@kuantan 发表于 24-11-2010 10:23 AM

有啊!!原来这世界上还有人待耳机玩的哦!<<你是火星来的吗?!
我还试过插进电脑喇叭,哇!效果更佳!

来报喜一下,famitsu 对MHP3 的评分出了,39份。(评分只供参考)

MHP3评语
10点
在亲切度和上手度方面 ...
chinseng85 发表于 24-11-2010 10:58 AM

怎么才给39分!!!
就算满分只有40,有良心的话至少给四十一吧!
最后评分那家伙是不是欠揍!

有啊!!原来这世界上还有人待耳机玩的哦!
Firecow00 发表于 24-11-2010 10:48 PM

我在公司难道开声音玩吗?
你的电脑喇叭是几声道?普通两声道是做不到环绕声的,最多可以听到左或者右的声音,
只有耳机才能清楚听到前后左右。

不值得一看,

no3no4 发表于 24-11-2010 03:19 PM

如果一直以来都是40分的话,就好像没有了进步空间的感觉

对于新手来说,要一下子习惯我们一向都习惯的操作也是需要时间的

难道就不希望会有更多新人加入猎人行列吗?

怎么才给39分!!!
就算满分只有40,有良心的话至少给四十一吧!
最后评分那家伙是不是欠揍!
Firecow00 发表于 24-11-2010 10:48 PM

身为一个游戏评测员,是要秉持着客观的态度,尤其是对于这种大作更加不能乱评分
如果一味的赞这个好的话,对大家来说,会给人一种偏心的感觉
而且我们都是旧作一直延伸下来的老玩家,对于操作来说,根本就不是问题
但是对于新人来说,还是会有点棘手,尤其是闪避和防御之类的事情,要摸清怪物的行动也不是三天两头的事情
就拿我以前来说,我卡怪鸟也是卡了整个月才可以解决,但是现在回头看去,怪鸟根本就是不堪一击
所以说事情不能只站在我们这个角度来看

如果给满分,吸引了许多新人去玩的话,却发现操作不是别的游戏那么容易上手而频频猫车,到时不是更加让这作品在那些玩家心目中大打折扣了?

如果现在就给于保留的话,到时面对一样的问题的话,大家也不会好奇为什么评测不会是满分,因为操作上对新人来说,要好像我们那样轻松的虐怪之类,还是需要一点努力的

不然你也不会常常看到在海外论坛很多人常常对某些怪物卡怪的问题在论坛求助了......

如果游戏高手我就没话说啦,但是,事情要从客观来看....
我只是一个很努力很努力去玩游戏的非高手级玩家而已........

我才说了不要灌水不到3天,又开始灌水了.......
这里不是msn......

评分

Osis03 + 3 我很赞同-132

我在公司难道开声音玩吗?
你的电脑喇叭是几声道?普通两声道是做不到环绕声的,最多可以听到左或者右的 ...
tcm@kuantan 发表于 24-11-2010 11:25 PM

我的是电脑喇叭~2-1~的~也是可以啊~大大不妨试试~

可能由于最近famitsu给过不少所谓的大作40分满分,怕这次再给40分没什么说服力和公信力...所以干脆给它制 ...
Osis03 发表于 24-11-2010 07:38 PM

法米通的评分......
看看就好

反正游戏都订了,照玩就是

有啊!!原来这世界上还有人待耳机玩的哦!

看来很多人都火星了
在外面要如何用喇叭呢?

评分有没有满分都不用去介意
只要玩得开心就好了
P.S.demon's souls就是最好的列子(法米通评分只有29,可是此游戏口碑不错)

如果一直以来都是40分的话,就好像没有了进步空间的感觉

对于新手来说,要一下子习惯我们一向都习惯的 ...
SiLveR_WinG 发表于 24-11-2010 11:49 PM

其实法米通最近的评分都很微妙的说

我的是电脑喇叭~2-1~的~也是可以啊~大大不妨试试~
Firecow00 发表于 24-11-2010 11:59 PM

怎么突然间变成讨论喇叭了?

法米通的评分......
看看就好

反正游戏都订了,照玩就是

看来很多人都火星了
在外面 ...
Raiden 发表于 25-11-2010 12:18 AM

这关系到怪物猎人游戏的音响系统,我想应该没问题吧??

MH3满分我也认为是过于高的分数.......最多只值37,38分
尽管MHP3看似诚意十足, 但是用了很多MH3的怪也是事实, 39分也算是出乎我意料的高了
MH系列在日本是一线大作, 评分是不会给低的, 就如同FF, MGS, DQ一样

轉: 分享:

偷跑了喔。。。

6.35 version  needed!

偷跑了喔。。。

no3no4 发表于 25-11-2010 09:21 AM

哪里的资料呀?有没有UMD图?

有可能只是供应商提供的空壳..

幸好....有人提醒,要不然又严重离题了有劳各位了。

评分这东西,无需在意,真的...就算发霉通4人组给29分,我也照玩不误毕竟这是mhp的新里程碑,新体验,新期待。

偷跑了喔。。。

no3no4 发表于 25-11-2010 09:21 AM

可能ISO版比UMD版还快。
偷跑后一个星期就可能有汉化版了