佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
恐暴龍 我玩 MH TRI 時期, 功略本資料已經顯示是古龍一種。。

當年玩過 MH TRI 的獵人都知道, 陸地 ...
no3no4 发表于 30-12-2010 07:07 PM

多谢分享nono...可惜下载不到了(手脚快而下载完的一些朋友也应该上来回报下啊...避免之前没注意到的人还去下载 ),nono不妨考虑mci提示的,去theme那边copy出来,压缩了再分享下?造福大家,有劳了

你们都在ad-hoc party 的哪个room比较多? 进到去看到的都是日文,打英文也不知道那些日本人会看没。不过那 ...
PlayerP 发表于 31-12-2010 10:05 AM

你会不会是下载到日本ps store那边的adhoc party?如果是,你尝试换去香港那边ps store,然后再下载个测试看看,应该到时看到的都是港台和新马等地的玩家了...

========================
关于一些朋友提及的首页资料的更新问题,我先来回覆下各位的疑问:

根据各位的疑问,本人前晚已经给楼主发了一则短信,而且也得到楼主的认真和诚恳的回覆。
其实楼主不是不想更新,而是因为涉及很多私人方面问题(最近),所以,有请大家再给楼主一点时间了。楼主已经给予回覆说,会在这几天尽量抽空去更新大家所分享过的超强大资料进首页的。
也感激大家一路来那么努力和热心的分享了那么多强大,和不逊色于国外(甚至强过国外!)的心得文!!辛苦了
如果有遗漏没加分奖励的,请pm提醒我们楼数和作者,谢谢!!

终于升上了hr6,双雷狼龙不是开玩笑的。

多谢分享nono...可惜下载不到了(手脚快而下载完的一些朋友也应该上来回报下啊...避免之前没注意到的人还去 ...
Osis03 发表于 31-12-2010 19:40

可惜我不會破解 PSN 的官方 theme ,

我插了 USB 線進去我的機子這個尋找這個 theme 的檔案,

沒看見有。。

如果是在主題 wallpaper 那邊查看, 這個theme 確實存在。

有誰會的, 歡迎上來教導怎樣破解在機子里找出官方 PSN theme 的檔案出來。

============

今天開始,  nono 學用槍弩了,在訓練場練習了10 回, 應該可以上手,

我沒有特別刻意去要打造新的槍弩。。

在物品箱內發現有一把, 就不要浪費它,

拿去強化完后竟然是 RARE 6 的 神島

不知道這把槍弩好用沒有,

我主要是穿戴去打MGS 任務,做完整套衣服給我貓貓后, 就不再用的了。

另外,冰戈龍裝適合配這 神島嗎?我正要去打造。。

终于找回了2G的金狮装~ 谢谢分享,刚刚还烦着拿什么装配霸弓去破煌黑的角 T_T
~PSP~ 发表于 31-12-2010 01:20 PM

不客氣 ,煌黑龍翼膜和天之天角蠻難拿的,可能是太注意射頭部而忘了破翼 飲料喝個激運應該會幫助不少吧。。

请问银火龙装是S的吗?

谢谢你的分享,那峰山龙装是上位还是下位的?
yuanfeng 发表于 31-12-2010 03:23 PM

銀火龍裝上位才有,而且是hr6的怪物

回复  knight02
霸弓还是这么强...配上装增术,连射弹强化....破坏部分无压力..
霸弓还没弄出来,增弹头也 ...
kaai 发表于 31-12-2010 03:35 PM

大大別急,反而大大那套峰上龍上位弓裝也是我要刷的。。一個人打峰山龍打到要吐了 ,素材缺很多

请问装备的一洞二洞是什么东西来的?

请问装备的一洞二洞是什么东西来的?
leemaleh 发表于 31-12-2010 09:15 PM

用来装上装饰品的,可以在武器爷爷/自宅的箱子装..
不同的装饰品有不同的技能,如匠,回避性能等等..

Follow Us
回复 1333# leemaleh

用来装备装饰品

我也开始玩了。。但是很鸡脚。。新手建议用什么武器啊。。
正打算打一幅狗龙装出来~

小弟也升级HR6了 , 也剩下村长最后的任务 因为2G时代习惯全程solo加双剑,所以这次也是坚持solo玩完..

我上位时都是全部用狗龙S装..然后集中在升级武器!

我暂时没碰过其它武器 (打直看比较容易):

足足用了我六十个小时!!

基本上,MHP3rd感觉上容易多了...可能因为双刀的威力增强了,所以对我这双剑迷来说,比较赚!猫车过不超过10次..因为逃亡很多次..(不要贪刀或硬来搏杀!)..希望我的comments可以给予新手们更多的信心!

另外,monsters 们都聪明多了..因为我每放陷阱, 它们就跑去另一区

希望新手们不要容易放弃..我这读书人根本就是电玩白痴..都可以解决大部分的..

评分

Osis03 + 15 精品文章

打了那么多次的青熊兽,今天终于第一次看到它的熊抱

Kuma : 偶来给你个爱的抱抱~ (啃)

全武器稱號的徽章怎麼拿?

誰拿到了,上來分享下。。

就欠這個 還有 大小金徽章了。。

=========

新 DLC 任務難打下。。

真的是裸體奔跑團的最愛。。

裝備/護石 不准裝,  去打雷狼

你做到了嗎?

结云之坚木x5  
灵鹤石x8   
垂皮龙的上皮

请问这些素材哪里找?
e=mc2 发表于 1-1-2011 10:21 AM

都是上位任务里的素材 =D
=========================================

裸奔单挑下载任务电子狗成功~

时间蛮杯具下,20分钟时放陷阱都还不能捕获 >.<
还猫了一次,忘了超带电状况时,倒地后会来一记升龙拳 =.= 切勿贪刀

不厚道...一粒碧玉都没...

可以做鬼锤,攻击力280 (负会心70%...

记得带上回家弹10粒,秘药2个,强走G 15个(双剑的话),陷阱爆弹G(缩短你裸体曝光时间

一般被秒到剩10%血/磨刀/啃药的时候才丢回家弹,尤其是它超带电状况 (你懂的

打法是啃强走+鬼人状态+滑步...一般都摸不到你,只要小心它的转身推倒就行了..

==================================================

NG 截图

评分

Osis03 + 7 精品文章

樓上 厲害啊,單人過了。。

我就不行了, 只好線上找人幫打。。

可是某隊員都太貪刀,貓了兩次,

最後差點滅團險勝而已。。

話說這槌子值得打造嗎? 負會心那麼夠力多。。

就算用 見切 +3 , 還是要負-35% 左右吧

裸奔(羞~ 囧rz)DLC雷狼龙成功~

无缘无故满血被秒一次。。。 orz。。。 雷狼超带电模式超给力。。。

兔年将近,兔子铳果然好给力~ (话说我就只有这把比较见得人的冰铳枪。。。)

还欠双雷狼龙就突破HR6,单人升HR果然很鸭梨~
带了守护符,守护爪,喝猫饮+硬化药G的防御力,但还是随时会被秒。。。 囧

无敌和平主义绿色奶妈猫~

放毒阴险黑色忍者猫~

JOKER + CYCLONE = 假面骑士W (大误~ 囧)

给力的奖励~

==

带落穴陷阱x3,麻痹陷阱x1,回家玉x11,大爆Gx2。。。

进场放麻痹陷阱+2粒大爆G,等雷狼冲过来后。。。才发现它是带电状态的。。。
不吃麻痹陷阱。。。 囧。。。 直接炮击引爆。。。

没防御性能的话,防御雷狼龙的攻击会后退+扣血。。。 
奶妈猫这时就会吹笛回血。。。 (但不是每一次。。。)
必要时就回家玉回去睡觉,磨刀~

就算猫的攻击力不给力,但中毒后也是会扣一定它数目的HP~ 
猫猫学了异常状态强化+贯通回旋刀后,几乎每一场都能至少一次请龙喝“利宾那”~

发现流口水3次后,就可以尝试捕获了~

==

我只是一个路过的铳枪控~ XD

评分

大大我想问村任跟下为有什么大锤介绍?还有什么装~

psp刚刚修好~要开战了! (虽然慢了点~)

裸奔(羞~ 囧rz)DLC雷狼龙成功~

无缘无故满血被秒一次。。。 orz。。。 雷狼超带电模 ...
ryusher 发表于 1-1-2011 02:31 PM

原来你是假面骑士W fans
cyclone,joker!!!!!(不合体吗?

请问。渊水晶要去哪里打?

今天要做防具才发现我自己才有一粒。。。。。。

回复 1346# Ruffy

上位的水沒林,敲彩水晶的地方!

Kai联机
晚上10-2凌晨
add我 ID: Mav3

Mission of the day...
裸奔的滋味不好受...
這次的裸奔任務...

前車之鑑...準備了一堆藥...(這就是所謂的藥罐子)

啊...還待我不薄呢~~不客氣啦~~

來啊!!! 我藥多得是!!!!

結果....

接下來還是貓多一次...

此乃拼命逃走+看時機補命的時候

雖然斷尾破角很開心, 不過就因為有時太執著要攻擊那個部位, 捨身攻擊就釀悲劇.

ngam ngam cham cham LV MAX啟動: "開3場失敗1場. 算了, 我不會再單獨一個人玩這個任務了. 反正某證書到手三張. 很夠了."

评分