佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
回复  1st_blood
峰山龙如果是紧急任务的话.....单挑闯关上HR的话...应该不可能了...
kaai 发表于 10-11-2010 06:58 PM

没有玩过tri.. capcom不会对单机玩家这么残忍吧~?
视频里的两个猫猫 打峰山还是不错滴~

好热血看了热血沸腾12月可以被怪虐了

CAPCOM-MHP3最新的官方視頻

看了果然熱血沸騰
knight02 发表于 10-11-2010 01:55 PM

哇!这个真的不错!尤其是一开头的那种cg!!!
ps:太刀美眉很可爱!!!<<重点是怪物吧!!

转贴Cngba:
《怪物猎人P3》完成披露发表会速报,新系统公开

11月10日在帝国饭店举办了《怪物猎人P3》完 ...
1st_blood 发表于 10-11-2010 03:02 PM

夸张到。。。连火车都有。。。
辛苦大大们分享了!!!

好的,你们都在那里联机?

在马六甲那里?靠近Jasin吗?

衰样了,满头问 ...
martinX 发表于 10-11-2010 06:29 PM

这个关于水瓶的更多讨论,我们留到联机的时候问问怪物们吧!

想请问,在play-asia看到有两个版本,asian和japan,这两个有什么分别呢?

回复 65# thomasyi

UMD本身应该是一样的,只是包装和里头的游戏小册子应该会不一样。例如我之前买的P2G还有附送中文的说明书。

回复&#160;&#160;thomasyi

&#160; &#160; UMD本身应该是一样的,只是包装和里头的游戏小册子应该会不一样。例如我之前买的 ...
ayamaya 发表于 11-11-2010 03:53 PM

原来。。。不过日本版比较贵 &#160; &#160;&#160;
还以为有分别,难道有送东西?呵呵

Follow Us
我也是想知道asian和japan的版本可不可以联机?

哇!这个真的不错!尤其是一开头的那种cg!!!
ps:太刀美眉很可爱!!!
Firecow00 发表于 11-11-2010 12:04 AM

原来你喜欢太刀男啊~~? 独特的口味~

看仔细点是青熊装女弩手然后画面一转太刀男拔刀...
我也是想知道asian和japan的版本可不可以联机?
siwer82 发表于 11-11-2010 04:50 PM

UMD是一样滴~  就包装和说明书有差别罢了~ 两者都可以相互联机~

另外mhp3rd已确认登陆的龙:

雷狼 彩鸟 爆锤 炎戈 毒龙 轰龙 雌火  水兽 青熊 雄火 冰牙 角龙 迅龙 白兔 赤甲 潜口 恐暴 红彩鸟 毒狗 黑轰 紫水兽 沙牙 黄迅龙 峰山 野猪王 土沙 冰碎 尾锤

未确认但大有机会登陆的龙:

煌黑 核龙

离p2g的55种 还差很远~ 不知道最终可以不可以加到40种勒...

UM ...
1st_blood 发表于 11-11-2010 05:05 PM

太刀男拔刀斩太帅了,他拔刀那一瞬间我彻底燃烧了:@

你还有PSP meh? 不是卖了吗?你几时跑到马六甲料?

我也来宣传一下,想在新加坡联机的战友可以 ...
wmchen 发表于 9-11-2010 11:19 PM

我买了啊!哈哈哈。。。为了它没有办法。。。。。公司调我到马六甲了!可怜

好的,你们都在那里联机?

在马六甲那里?靠近Jasin吗?

衰样了,满头问 ...
martinX 发表于 10-11-2010 06:29 PM

KL的是Panda Indah(可能会改)   Melaka 在 Cheng 附近!

多多联系吧!。。。。。

刚刚在play asia预定了日本版的

UM ...
1st_blood 发表于 11-11-2010 05:05 PM

怎么可能!!!那不是女的吗!(虽然胸部是那么点可惜)那绝对是女的吧?!!<<跪地。。。。

怎么可能!!!那不是女的吗!(虽然胸部是那么点可惜)那绝对是女的吧?!!
Firecow00 发表于 11-11-2010 10:10 PM

看开点吧,女角色胸部太大很容易令玩家分心。。capcom可能也想过这一点,所以才会有这样得设定,果然够细心,处处为玩家着想。。

最后,我讨厌贫乳。。

看开点吧,女角色胸部太大很容易令玩家分心。。capcom可能也想过这一点,所以才会有这样得设定,果然 ...
peter_pyw 发表于 12-11-2010 12:24 AM

我们是同志啊!!!!
    请问大大在什么地区呢??有机会我们来联机吧!!

太刀男拔刀斩太帅了,他拔刀那一瞬间我彻底燃烧了
siwer82 发表于 11-11-2010 06:02 PM

嗯.. 我比较注意猫猫.. 实在太萌了
我们是同志啊!!!!
Firecow00 发表于 12-11-2010 12:29 AM

我还以为你是贫乳腔(大神凉子)..

继续倒数18天...

嗯.. 我比较注意猫猫.. 实在太萌了

我还以为你是贫乳腔(大神凉子)..

继续倒数18天...
1st_blood 发表于 12-11-2010 04:20 PM

OMG!!大大还记得!其实我不是贫乳控啦!至于大神嘛~我只是在期待“它”长大那一天!!!!!!<<热血!
    话说!这里怎么讨论起别的动画了!再说!这里是游戏区吧!
    再看了一遍后才发现,一开始拔萝卜的美眉不是太刀男。。。跪地。。开始怀疑自己的倾向了!!!!

比较想要白色的... 和黑轰组合成黑白双煞~

煌黑大概是隐藏boss之一吧~ MH tri的怪除了海龙和大海龙都 ...
1st_blood 发表于 10-11-2010 06:35 PM
大大忘了灯鱼龙没过来~

我们是同志啊!!!!
Firecow00 发表于 12-11-2010 12:29 AM

我住ampang, 在KL上班。。有机会一起出来联机吧!!

我住ampang, 在KL上班。。有机会一起出来联机吧!!
peter_pyw 发表于 13-11-2010 10:49 PM

原来!那么小弟会再联络大大的!