佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
可是我的貓很勇敢~攻擊就是最大的防衛。。

標題是這樣顯示的,

你的貓也是拿到這個標題?

...
no3no4 发表于 3-12-2010 02:15 AM

装备不急作~ 先扩大农场方便收集素材
村等级也关系到温泉任务~

1st_blood 发表于 3-12-2010 11:31 AM

农场系统还有在哦?

想放华语名字吗 那就按吧http://www.csse.monash.edu.au/~j ... 2_10_5_white_black_

只要把中文打上去按Begin
漢字有你要的字就會自動列出輸入法

专自巴哈

订购的UMD还没到 IxO 已经 haizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

农场系统还有在哦?
江魚小蝦米 发表于 3-12-2010 12:01 PM

当然还有在~ 不然素材难寻啊

为什么!!!!明知道中文市场那么大不出中文正版!!!!!要我看日语真的很辛苦。

为什么!!!!明知道中文市场那么大不出中文正版!!!!!要我看日语真的很辛苦。
jeffheng18 发表于 3-12-2010 12:39 PM

中国市场是大,但是有有多少人愿意买正版,大家心里有数.

Follow Us

第一个任务就做不了了,任务要求的东西全日文,更本不知道是什么!!

英文版何时来啊!

还在等货到。。。有些着急了

2G时就玩日文版~ 现在除了少数道具和怪物 其他名词都没什么压力

请问日记在哪里看的?
我找不到啊。。。

我的特点猫猫也是红色的{:3_84:}

jeffheng18 发表于 3-12-2010 12:39 PM

哈哈,中文市场再大也是玩翻版/下载。
你看差不多每天都有人来这里问破解的事就知道了。

请问日记在哪里看的?
我找不到啊。。。

我的特点猫猫也是红色的
chinseng85 发表于 3-12-2010 02:36 PM

日记? 房间里面?
刚升村4星...

特典猫每次都可能不同。
我试create新的角色,给我近战猫

回复 257# no3no4

主要是怕买来摆, 最近游戏多到玩不完
MH系列这种吃时间的游戏恐怕更惨

我倒是期待会有人放二手

日记? 房间里面?
刚升村4星...
1st_blood 发表于 3-12-2010 04:35 PM

刚才在房间里绕了几圈没找到。
下班回家,再找过。。。

回复 276# chinseng85

你是指猎人日记?
按start第一面选最下的。。。按R到第3面就是了。。。
如果我所讲的不是你所说的日记的话。。就无视吧。。

回复  chinseng85

你是指猎人日记?
按start第一面选最下的。。。按R到第3面就是了。。。
如果我 ...
PrinceU 发表于 3-12-2010 05:15 PM

对猎人日记。
按了start,可是我的只有2页。
是不是要去找村长谈话先?我还没找她呢
(在上班不能光明正大的玩)

看到那么辛苦就不要玩咯

看中文的人很多,但是肯掏钱出来买的人未必很多,市场=/=人口,capcom也不会为了你们而去浪费多一笔钱搞翻译的,英文版已经是最大的极限了,有心的话,上网看攻略,看玩家热心翻译的中日对照,多看视频

世界不是为你而转的

或许我说话太直,但是说这些话之前麻烦先想一想capcom或者日本游戏几乎都很少出官方中文版的原因

1st_blood 发表于 3-12-2010 11:31 AM

MH系列说的就是技术,你有那个神一般的本事的话,裸奔也可以的说
靠装备你就准备被虐死而已
所以专心冲技术就好了
第二就注重武器,因为输出伤害的关系,装备啊,一般都是要技能而已

然后跟各位和我一起买包包特典的人说一下抱歉,本来这个星期可以付款等寄出的
无奈上次我帮人买东西还有人还没还我钱,加上我已经很久没收入了,刚才银行进钱给了代购,还差#))

我现在是一分钱也没有的状态,钱包剩下10块钱

然后追那些tumpang包裹的人给我钱,不是不开电话就是不接电话,也不是我想拖的,我也希望快点看到我的psp
等下晚一点会继续再call,因为早上的时候电话单还没付清,要过Limit了
刚刚才去还了电话费....orz

完全没有心情掉

有时真的很吐血。。
订这个来别个。。 完全货不对版

猫猫袋和Accessories Pack
alexwlh 发表于 3-12-2010 10:45

急需要UMD 的兄弟, 可以直接找 alex ..

他的貨源充足。。

1st_blood 发表于 3-12-2010 11:31

我用回我在 MH tri 當年的玩法。。

不需要太注重搞農場,這個遊戲的system 太像 MH TRI 了。。。

CAPCOM 和 SONY 那麼努力把新的 ADHOC PARTY 搞到那麼亮眼,

就是要獵人們上集會所聯機玩。。

線上任務刷 HR 很快, 賺錢也比村任務快幾倍。。

沙塵暴一定會來的, 因為要打峰山龍。。

到時全部素材大減價。。

不用自己調配的, 直接可以買到  素材玉 , 增強劑, 蜜糖, 閃光玉等重要調配素材都可以 directly 以超便宜的價錢買下來。。

我每次在沙塵暴才開始一次過調配  回復藥 G  99,  強走藥 99 ,  鬼人藥, 生命粉塵等的。。

======================

不會日文的兄弟, 我簡單把任務說一下:

一星任務:

1)  去挖蘑菇 ( 特產蘑菇 ) 10 個  ( 去哪裡挖, 自己找啦)

2)  用片手帶盾, 看到鹿就敲暈它, 快速割角。。 ( 3 個就夠)

3) 中型粉跳龍, 耳朵捶下的  ( 討伐 5 只就夠)

4) 討伐野豬  ( 三頭就夠)

5) 去找蜂窩挖蜂王醬  ( 5 個就夠)

2 星任務 :

( 有空補充, 我現在在集會所做著任務)

寻找伙伴一起杀怪,有兴趣PM我

地点:Petaling jaya,selangor
时间:看情况