佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
why ?

好奇, 願聞其詳。。。
no3no4 发表于 2-12-2010 11:29 PM

应该意思是讲PSP终于出现了一让他愿意拿起封尘的PSP来玩的GAME。

至於這個特典貓,

紅色是很sharp 啦, 不過是屬於炸彈貓, 不是我偏愛的類型。。
no3no4 发表于 2-12-2010 11:29 PM

愿意再试试吗?记忆中我没有红色的猫~
想知道是不是RANDOM给你的?

NO大,你的2G徽章明顯有點,這個徽章的存在只證明了,沒玩過2G的話,就別想全徽章入手。。
關于MGSPW的承繼SNAKE角色呢?不是通過存檔嗎?還是下載任?
非常感謝NO大第一時間的分享

愿意再试试吗?记忆中我没有红色的猫~
想知道是不是RANDOM给你的?
superxboy 发表于 2-12-2010 23:46

原來如此。。

話說我已經玩到 2 星任務,不想再洗存檔。。

1st_blood 已經開始玩了, 明天看他拿到的特典貓是不是和我一樣的, 就真相大白

======

某某低下位任務中, 突然雷狼龍亂入,  

被貓車了  @@

NO大,你的2G徽章明顯有點,這個徽章的存在只證明了,沒玩過2G的話,就別想全徽章入手。。
關于MGSPW的承繼SNAKE角色呢?不是通過存檔嗎?還是下載任?
非常感謝NO大第一時間的分享
knight02 发表于 2-12-2010 23:51

嗯, 我也知道自己沒有玩過前作, 所以一個就夠了。。哈哈

SNAKE角色 是配信才有的。。

關于MGSPW的承 ...
knight02 发表于 2-12-2010 11:51 PM

记得之前消息说是下载任务的

好多人都在玩着,我的还不知几时寄来

快點修好和我們聯,

我的KAAI 不穩, 訊號時有時無的。。

再不然, 我過年上penang遊玩 ,順 ...
no3no4 发表于 2-12-2010 07:31 AM

修了还是会再来的,只能慢慢存钱买新机了
再加上现在工作,又不能玩太夜

来pg的时候再联机

MHP3港版入手!

在辦公室等fedex等到頸都長了。。。

來個簡單的開箱圖,放毒給在等待的大家~

...
ryusher 发表于 2-12-2010 12:23 PM

够力,我日版的什么里面什么东西都没有。
只有一本日文说明书还有UMD

谁知道《MHP2G》的存档带的过去吗?!
我的UMD还没有到~我要抓狂了啦~
这里有Pahang的玩家吗??

Follow Us
谁知道《MHP2G》的存档带的过去吗?!
我的UMD还没有到~我要抓狂了啦~
这里有Pahang的玩家吗??
Is@@c 发表于 3-12-2010 12:56 AM

我是关丹人~ 不过身处KL...不过有机会一起狩猎的!!!

刚逛完大多PJ的商店...全部都没有任何MHP3rd的东西...失望!!

回复 241# no3no4

特典猫应该都一样。
只是我的猫攻防还没提升。

我也是拿到太刀徽章>.<

考试没时间玩,现在才村长二星任务

原來如此。。

話說我已經玩到 2 星任務,不想再洗存檔。。

1st_blood 已經開始玩了, 明 ...
no3no4 发表于 2-12-2010 11:53 PM

特典猫都是不同的.. 我的是橙色的

村2星任务中.. 铳枪开荒~ 多多指教~

各位大大别灰心~
我已经开始玩了~
已经破解了~1.04GB这样~日文版~
Jacklim1990 发表于 3-12-2010 01:53 AM

这位朋友这里是不能讨论翻版或破解的...

但是游戏欢迎来讨论~

回复  no3no4

特典猫应该都一样。
只是我的猫攻防还没提升。

jycheang 发表于 3-12-2010 01:06

可是我的貓很勇敢~攻擊就是最大的防衛。。

標題是這樣顯示的,

你的貓也是拿到這個標題?

特典猫都是不同的.. 我的是橙色的

这位朋友这里是不 ...
1st_blood 发表于 3-12-2010 02:04

原來,

那麼你的也是炸彈貓嗎?

我想要支援回復貓 ing >.<

可是我的貓很勇敢~攻擊就是最大的防衛。。

標題是這樣顯示的,

你的貓也是拿到這個標題?

...
no3no4 发表于 3-12-2010 02:15 AM

特典那只是近战型~ 恢复术可以修炼来的..
猫猫达到一定等级就会有恢复笛之术 之后给于点数就可以修炼了~
要快速拿到点数 猫猫训练记得放冥想~

村三星了~ 死彩鸟拼命找帮手联合对付我... 穿着初级结云装勉强过关..

回复 252# 1st_blood

謝謝, 學習了。。

那麼我的貓就去修冥想。。

我村長二星前面一半后就不做了。。

已經上集會所做偽娘們給的 HR 任務了,

目前想做毒蟲裝, 正努力在線上和日本人幫我刷著素材。。

我知道这里不被允许讨论ISO游戏
但我刚刚收到经营game 朋友的消息
他们说以及有破解版了 =.=

我的UMD还没有到手,他们已经...
无语了...

天啊,KL好像要等下个礼拜才有货。。现在好想玩啊。。。

奇怪,听说大神不是已经不干了吗? 怎么这样快已经有人玩破解版了??难道还有其他人比大神更快破解??

回复 241# no3no4

xboy版主解答了, 哈哈
不过MHP3即使想买也要考虑一下, 因为我不会花太多时间在这里面
以后如果来个MHP3G, 甚至是MHP3G 3DS再买不是更好, 大家也知道crapcom的运作的....

我知道这里不被允许讨论ISO游戏
但我刚刚收到经营game 朋友的消息
他们说以及有破解版了 =.=

我的UMD还 ...
神の幻影 发表于 3-12-2010 03:38

無所謂,

大家都有的玩了,

皆大歡喜就好。。

天啊,KL好像要等下个礼拜才有货。。现在好想玩啊。。。

奇怪,听说大神不是已经不干了吗? 怎么这样 ...
peter_pyw 发表于 3-12-2010 03:44

等你,

下星期 adhoc party 見,

我多數會去日本的 MHP3rd 專屬 AP 那邊玩的。。

我打聽到的消息是 :  a9vg 的 L 版主有私心,最后出賣他,把補丁版洩露出來, And then 論壇開始亂了,
全會員分兩派 ( 大神派 / 版主派) 互相筆戰 。

xboy版主解答了, 哈哈
不过MHP3即使想买也要考虑一下, 因为我不会花太多时间在这里 ...
lsn 发表于 3-12-2010 08:35

SO , 你想等 2 手盤?

還是玩 X 的先?

狩猎~!! 解禁,已经开始猎怪了~

大家好,知道大家对MHP3的热诚,小版觉得很高兴。
至少掌机版又有一个让大家共聚的游戏!
-------------------------------------
相信大家都知道佳礼掌机版的版规,谈论ISO/破解是违规的。
当话题还未火热前,小版必须提醒大家就此打住。
小版不想这里也分成正版派/破解派。不管你玩什么版本,大家都是猎人派就好了!
想知道详情的人,去一去中国论坛,就能得知,这是这几天最火热的话题。

如果你觉得这游戏真的很值得而你又有多的钱,希望大家买一个正版来支持支持

评分

Osis03 + 3 我很赞同

有时真的很吐血。。
订这个来别个。。 完全货不对版

猫猫袋和Accessories Pack

有时真的很吐血。。
订这个来别个。。 完全货不对版

猫猫袋和Accessories Pack
alexwlh 发表于 3-12-2010 10:45 AM

哇!你的货源可真充足啊,会出让吗?