佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]

终于等到解禁之日了~

在日本那边,一大早就排长龙了。。。
半夜开始排队的人也不少。。。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51098991.html

倒数MHP3发售。。。(完整版)大概30min

==“ 卡贴。。。。

有。。

今晚聯?

PA 昨晚寄出了, 等下下午就應該拿到UMD 的了。。

======== ...
no3no4 发表于 1-12-2010 08:27 AM

开来他们都告假一天了。。。
全部去排队{:3_84:}

郁闷 ! 竟然没有发售psn版 !我还特定去买了八千大元准备玩 

光头又坏了 , 还真是悲剧 。。

回复 185# tkl6262

有我住Bukit Minyak的....

郁闷 ! 竟然没有发售psn版 !我还特定去买了八千大元准备玩 

光头又坏了 , 还真是悲剧 。。{:3_ ...
pinocho520 发表于 1-12-2010 02:46 PM

不是没有,只是时机未到......估计过了段时间就出psn版的....

期待各位大大的开箱文

不是没有,只是时机未到......估计过了段时间就出psn版的....
Osis03 发表于 1-12-2010 06:08 PM

算 。。不玩就算

Follow Us
有。。

今晚聯?

PA 昨晚寄出了, 等下下午就應該拿到UMD 的了。。

======== ...

好羡慕你今天就能玩,KL今天好像还没有货, 我等明天再去问。。

另外,你是上日本的adhoc吗? 还有我暂时没mic,不懂你会介意吗?

拿到UMD了,在头痛怎样运行中。。。。。。。

拿到UMD了,在头痛怎样运行中。。。。。。。
jycheang 发表于 1-12-2010 07:15 PM

好快啊~ 之前预定的吗?
把UMD放入UMD仓 升级 6.36然后进入游戏吧~

哪里买到MHP3 的UMD.....
大家都是邮购的吗?

P/S:  Boy , 你那時 PM 我講不用了,

所以我只買我自己的喔。。

我是讲意思是买到就最好,如果买不到就不用。不强求。但是现在看来真的是不用了

大家都是邮购的吗?
yuno 发表于 1-12-2010 07:56 PM

大部分从PA进货,有些就像论坛的商场进货~

等一下去KLCC sony centre看看有没有限定机先~~~~

回复 212# chiu1009
入手了请务必分享。。。

回复 209# 1st_blood

三点就寄到家。
我的firmware不给升级,显示应为ver9.90
还在想办法升级

好羡慕你今天就能玩,KL今天好像还没有货, 我等明天再去问。。

另外,你是上日本的adhoc吗? 还有 ...
peter_pyw 发表于 1-12-2010 18:50

我 adhoc party 不用mic 的,

以前我和boy 版主, jason 版主, 還有 Raiden 版主他們連, 都是打字夠了。。

我是用日本的 adhoc party來連線 , 今天有 new  update ,

Totally 可以說是 MHP3rd Adhoc Party ( 美到爆)!!

官房全部紅色的( 擠到爆) , 每間都滿人。。

malaysia 的adhoc party 還是以前那個。。沒有看頭 ( 納悶)。。

大家都是邮购的吗?
yuno 发表于 1-12-2010 19:56

PA 最快,

今天訂, 明天到。。

付郵費而已。

我是讲意思是买到就最好,如果买不到就不用。不强求。但是现在看来真的是不用了

superxboy 发表于 1-12-2010 19:56

Hmm...  念在你幫我買同梱機, 而且也買了很多次。

讓一件出來給你好了 ( L size 的) 。。 Ok 嗎?

那些是我的新年衣來的,  剩下4 件應該也夠了。。

反正我初五都開工了。。

===============

我今天在 PS store 買了很多 MHP 3rd 的 theme ,  avatar 等,。。

评分

Osis03 + 5 原创内容

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以前我和boy 版主, jason 版主他們連, 都是打字夠了。。

...
no3no4 发表于 1-12-2010 08:35 PM

PA是什么???

游戏还没来
希望这星期内能收到

算 。。不玩就算
pinocho520 发表于 1-12-2010 06:23 PM

你还是拿去修吧

另外,你是上日本的adhoc吗? 还有 ...
peter_pyw 发表于 1-12-2010 06:50 PM

打字就够了

以前我和boy 版主, jason 版主他們連, 都是打字夠了。。

...
no3no4 发表于 1-12-2010 08:35 PM

你也提早买新年衣啊?
我的其中两件也是买来当新年衣的

我的还要等下个星期才出货(网购)

adhoc party的有看到照片,一整个MH化了
可恨我的PS3

我想知道的就是目前到底有多少位已经pre order/ 买了 MHP3的UMD呢?
只想大概做一个统计...
目前我只知道我和sliver wing入手了那个有包包的MHP3

adhoc party的有看到照片,一整个MH化了
可恨我的PS3
Raiden 发表于 1-12-2010 21:39

快點修好和我們聯,

我的KAAI 不穩, 訊號時有時無的。。

再不然, 我過年上penang遊玩 ,順道找你出來聯。。

PA是什么???
yuno 发表于 1-12-2010 21:35

PA  = PLAYASIA

需要到 PA 到折扣卷, 可以來這裡索取: http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=811382&extra=&page=1

我想知道的就是目前到底有多少位已经pre order/ 买了 MHP3的UMD呢?
只想大概做一个统计...
目前我只知道 ...
神の幻影 发表于 2-12-2010 02:55

boy 版主 : 同梱機 + UMD 版(日版)

我 : 同梱機  + 限定包包版 UMD ( 日版) +( 港版) UMD + MHP3rd 版memory stick 4GB  + MHP3rd 功略本 1 +2 ( 日版)+ MHP3rd 收納包吊飾貼紙版

话说,汉化组已经完成了P3的汉化。。。
速度真快啊
chinseng85 发表于 1-12-2010 20:43

汉化组 要哭了!!

大神走了,在 A9vg 發言永遠離開 P 界,

走前要求所有汉化组銷毀普罗米修斯-4固件。

大家不用玩了 >.<

這次的內戰,   sony 和 capcom 笑了。。

P/S: 從他們的談論得知, 原來 DA 也退出了 P 界,

現在專心搞破解 IPhone 而已。