佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
回复 179# no3no4

这都是安排好的。我猜,6.36是用mhp3从6.35开锁引导出来的。

回复  no3no4

这都是安排好的。我猜,6.36是用mhp3从6.35开锁引导出来的。
Kidd_LV_Ass 发表于 28-11-2010 21:54

轉帖: 文自(饺子~)

说的是6.36系统文件不能从游戏中提取~~就说在 SONY 发出官方系统文件之前~无法破解6.36的意思 是 CAPCOM一防破解的手段。。

日文原话~~
    ・購入厨が現時点で尼やらゲオやらでMHP3のフラゲ成功(確定ソースあり)・割れ対策はほぼモンハンの為だけに用意された最新FW 6.36・過去にアイマス等似た前例あり(アイマスはバイナリ改造で苦労して突破)・公式アップデータ(6.36)が来るまで解析班動けない?(UMDから吸い出し不可?)・一週間前のFW 6.35ですら苦労している現状、割るのには時間がかかる?(UMDから吸い出し不可?)!?

翻譯解說:

大概意思就是之前发布的6.35系统被黑客搞定了 , 也可以说只是障眼法~ 现在的6.36则不同  ,

破解小组们没有拿到原文件 ,无法破解研究 ,在游戏中也无法提取。。

P/S:有點離題了, 不過應該也蠻多人關心這遊戲的偷跑進展,

這是nono 最後的回覆。

看了第三武器演示视频,统枪因为下砸能接龙击炮强了很多,而笛普通攻击可以写谱完全改变了它奶妈的形象。感觉这次武器都改的灵活很多乐。

回复 184# siwer82

北海有人玩吗?????????????????

我比较想知道日版的MHP系列我们这里能够连上server吗?

回复 186# lsn
PSP的MH与家用机的MH不同....
PSP游戏里是有集会所..4人连接在同一间的集会所就可以了(最多4人一间)...

Follow Us
回复  lsn
PSP的MH与家用机的MH不同....
PSP游戏里是有集会所..4人连接在同一间的集会所就可以了(最多4人 ...
kaai 发表于 30-11-2010 12:38 PM

同一间的集会所是可以超过4个人的吧?
只是任务最多4个人.
听说MHP3能连上server合作的,这个有待确定!

回复 188# superxboy
哦..这就不懂了...
以前2G时..集会所一定不能多过4人的..
如果说...出去外面联机的话,地方不能上网..那...就不能联机???
一切答案..相信过几天就知道了...

--------------------------------------------------------------------------
我想我大概明白你们所说的SERVER....
如果要与其他地方的玩家联机的话(不是面对面)..就得通过这SERVER来联机..就像Xlink KAI..对吗?

如果有server就会考虑入手, 如果没有就算了.....
有更确定的消息吗?

轉帖: 文自(饺子~)

说的是6.36系统文件不能从游戏中提取~~就说在 SONY 发出官方系统 ...
no3no4 发表于 28-11-2010 10:16 PM

nono到时打算上Adhoc 联机吗? 希望到时可以一起合作狩猎吧。。我打算入手正版,只是不懂KL几时有货。。 顺道问一问这里还有谁上adhoc联机吗?

在a9vg看到游戏相关的更新消息,有兴趣的可以去看看。这里不是鼓吹玩ISO,而且研发者已经很郑重的说明破解版只有在销售一周后才会“面世”
http://bbs.a9vg.com/thread-1630606-1-1.html

玩正版,无压力。 。

"监"商

info from http://bbs.a9vg.com/thread-1632141-1-1.html

亲爱的顾客!之前我们跟香港批发商订购了大量的psp怪物猎人3,但今日香港卡普空公司的大盘商宝源公司,对我们批发商说了一个很不好的消息,PSP怪物猎人3,他们决定捆绑销售,我们进货必须每拿3个怪物猎人psp,就要同时高价进货一个PS3丧尸围城2,原本我们在淘宝做预售就是薄利多销的政策,现在他们做这个决定,我们实在无法承受必须退订,只能很抱歉的告诉您无法交易了,即使不赚钱我们都愿意帮您进货发货给您,但是我们无法承受必须压那么多不好销售的PS3丧尸围城2,造成您的困扰,我们只能致上十二万分的歉意,对不起!请您申请退款吧!(现在绝大部分的批发商都选择退订了,如果香港因此改变捆绑销售政策,我们会优先通知您的,我们会通过电话,或者旺旺主动联系你)

请问能与猫猫村联动是吗?
好像看过这个报道~

《MHP2G》的存档肯定带不过吗?!
谁知道?!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

PSP我唯一这游戏才玩到最疯狂
如果谁要跟我参与一起打怪可以约个时间出来到茶室一起玩

我住在Petaling Jaya
时间看情况
我擅长武器是太刀及轻/重弩枪

要的话就PM我吧,也可以当是认识朋友

请问能与猫猫村联动是吗?
好像看过这个报道~
superxboy 发表于 30-11-2010 09:22 PM

《MHP2G》的存档肯定带不过吗?!
谁知道?!
Is@@c 发表于 30-11-2010 11:36 PM

MHP2G的存档不能承续至MHP3

MHP2G跟猫村的存档只能跟MHP3联动,拿些特典而已~

nono到时打算上Adhoc 联机吗? 希望到时可以一起合作狩猎吧。。我打算入手正版,只是不懂KL几时有 ...
peter_pyw 发表于 30-11-2010 17:12

有。。

今晚聯?

PA 昨晚寄出了, 等下下午就應該拿到UMD 的了。。

=======================

我的代購商現在才捨得起身出門去東京的UNIQLO幫我買 T- Shirt ..

很緊張下, 還 SMS 我說多人到擠到爆 >.<

難道全部人請假不用上班, 不用上課?

P/S:  Boy , 你那時 PM 我講不用了,

所以我只買我自己的喔。。

终于等到解禁之日了~

在日本那边,一大早就排长龙了。。。
半夜开始排队的人也不少。。。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51098991.html

倒数MHP3发售。。。(完整版)大概30min

==“ 卡贴。。。。

有。。

今晚聯?

PA 昨晚寄出了, 等下下午就應該拿到UMD 的了。。

======== ...
no3no4 发表于 1-12-2010 08:27 AM

开来他们都告假一天了。。。
全部去排队{:3_84:}