佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

徵友:各位有没有兴趣事隔年多后再来一场?

如果可以有观众,那可以通知我吗?我也想看。
我是一个外门汉,但对武术有兴趣

阿伦~~~近来可好? 好久没见到你和eewei了
amok_engtai 发表于 2-11-2010 03:07 PM

还好....有了孩子,就少了时间操练,体能也退化了.....唉~~~
你呢?

各位,有兴趣来一场吗?好像在夜店里泡妞的语气

老头JMLOU:

你不是一直自认很厉害得到五祖拳的真传,现在有这个机会让你大显身手,

地点刚好也在吉隆玻或PJ,会见你得罪过的的网友们!旧债新恨一次了断

敢敢做个男人,但是千万记得不可以穿戴:

铁制的面罩:

护身的像古代皮装甲有裙的:

不然大家会以为你是怪物!

回复 22# 我武维扬

老大,可能练武“进化”到个程度,暂时放慢脚步来,不至于“退化”那么严重吧。再“进化”的话变超级赛亚人了!

wtony83兄:我办这个活动的目的,也是为了凝聚一众志同道合的同好来交流切磋的。只要你有兴趣,不管有没有练武术,我也是欢迎之至的。

pahangjudo兄:久仰你的柔道了~不知道这次你有没有兴趣过来玩两手呢?记得上次说过想去找你请教一些柔道的技巧,可是一直桥不到时间。

军事天地兄:在这帖的第一楼已经有说明了,有新仇旧恨或积怨已久的对手,不欢迎来参加。而且,也请让这个帖子保持一份和平的景象,尽量减少火药味。如果你的朋友JMLOU有兴趣来参加的话,我也是欢迎之至的!谢谢!

Follow Us
还好....有了孩子,就少了时间操练,体能也退化了.....唉~~~
你呢?
我武维扬 发表于 2-11-2010 04:45 PM

我阿.......还好 我还有在操练!

回复 24# 军事天地

martial art is small in malaysia , we also want to know who he is...see if his skills is that really 实用,

是好,

如果不能用在实际应变,
医生不能治愈病人
如果他不做实习..

回复  军事天地

martial art is small in malaysia , we also want to know who he is...see if his  ...
tescopuchong 发表于 3-11-2010 01:04 PM

这种嘴巴痒的老uncle每天穿一件短裤就是座在KOPI-DIAN(店)喝咖啡闲话家常讲人是非--->得罪了人,
人家找上们算帐时又打不过人家(学艺未精),就害怕靠报警捉人!
最后和KOPI DIAN(店)的朋友说他把人家打到落慌而逃!

这种在KOPI DIAN(店)的活垃圾是社会里制造发生摩擦争吵的废物,
他在现实生活里中肯定得罪很多人,也被人痛打教训过,但能活到今天已经是奇迹!

评分

影武者神风 + 200 精彩故事

martial art is small in malaysia , we also want to know who he is...see if his skills is that really

Well i just know you are so scare to see the truth by yourself . Come on! Puchong and Klang Lama is it so far for you find out ????

wtony83兄:我办这个活动的目的,也是为了凝聚一众志同道合的同好来交流切磋的。只要你有兴趣,不管有没有练 ...
飞天马骝 发表于 3-11-2010 01:56 AM

飞天马骝,有事要澄清, 我是谴责这位仁兄在别版别用卑劣的手段诬蔑这里以位女子的清誉。 这家伙自己面子挂不住,在这招谣生事。我跟他不是朋友。

回复 30# JMLOU

Well i just know you are so scare to see the truth by yourself . Come on! Puchong and Klang Lama is it so far for you find out ????

Come on! good.... 你已确认登记?  

回复 32# tescopuchong

Tesco兄,the technique that "she" usually use is to call ur instructor. After "she" call your instructor, then the fight/切磋 will be automatically被遗忘. That's why "she" always like to ask people about who is their instructor.

要怎样报名参加这个盛会?

hi, every one

要怎样报名参加这个盛会?

回复 36# STREETFIGHT

可以尝试使用PM,就是“发送短消息”去询问下详情

重要启示~!

由于我明天开始不在国内,所以有兴趣参加的朋友请PM(短消息)我。至于之前已经说要参加的victoriliqchuan兄,tescopuchong
兄,我本人,还有ahtian兄(还没答应出场)的就不用再PM我了。两个星期后的星期一,我会回复给大家及跟大家确认已经报名的。

各位,我想问问看如果这场友谊赛变成了一场正式的比赛,大家有什么意见?

如果这场友谊赛变成了一场正式的比赛, 打脸的话我只有少于十秒站立的机会! 不打头或许会超过二十秒巴。

为什么突然的想起弄场来真的?

一场正式的比赛...

i need two hour jogging,
go gym build back muscles
get partner train again the skills
kick head, leg joint injury after the fight...
is this work.... what is the prize here...