佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

把戏放进pendrive然后插进电视机为什么开不到?

需要用什么format吗?还是不可以的?

你的dvd player要能support RMVB FILE才可以的~~~

有些电视机型号ok,有些不行噢。
如果不行可以试试买vga connector^^

你的dvd player要能support RMVB FILE才可以的~~~
bowieng 发表于 30-10-2010 11:08 PM

如果我的电视机有usb的插口,我能开pic的files,可是戏是support rmvb的,电视机怎么会没有反应?如果用external harddisc也不能是什么问题?

有些电视机型号ok,有些不行噢。
如果不行可以试试买vga connector^^
我是地球人 发表于 30-10-2010 11:21 PM

什么事vga connector?用external harddisc可以放在电视看吗?还是要用什么format?

回复 4# angel916

电视机的我不懂。。。我都是插在dvd player】~~

Follow Us
什么事vga connector?用external harddisc可以放在电视看吗?还是要用什么format?
angel916 发表于 30-10-2010 11:33 PM

像我家的philip lcd电视,是可以插pendrive可是只能看到图片和听歌而已。

不能看戏的。

所以呢,我们就买一个vga connector,
就是那种16个pin的,如果没记错的话^^

用那个接去电脑,然后就可以看戏啦呵呵

像我家的philip lcd电视,是可以插pendrive可是只能看到图片和听歌而已。

不能看戏的。

所以 ...
我是地球人 发表于 30-10-2010 11:37 PM

一定要接电脑才能通过电视机看是吗?如果用pendrive插dvdplayer要什么format的files才可以开?

回复  angel916

电视机的我不懂。。。我都是插在dvd player】~~
bowieng 发表于 30-10-2010 11:37 PM

你能开到啊?你用什么format?

一定要接电脑才能通过电视机看是吗?如果用pendrive插dvdplayer要什么format的files才可以开?
angel916 发表于 30-10-2010 11:47 PM

未必的,要看能不能support而已咯^^

回复 9# angel916

没有啊。。我就是去hong kong video买一个能support RMVB 的DVD PLAYER.pendrive插进去就能开了~~

把Pendrive插入DVD机,影片无法正常播放的原因是你的DVD机不支援该影片格式。
遇上这些问题我通常都是使用免费软件 【Format Factory】 把影片转换到MPG 格式。
转换完毕后DVD就可以顺利播放了。

angel916 发表于 30-10-2010 11:47 PM

如果dvd机不是支援rmvb的话,应该只有avi 和mpeg4 才可以播发.电视机的话你确定能支援rmvb吗?应该大多数是不能的.有些可支援mkv,avi...只是不能支援rmvb

不能看戏的。

所以 ...
我是地球人 发表于 30-10-2010 11:37 PM

请问下你的vga connector在那里买的?多少钱呢?

请问下你的vga connector在那里买的?多少钱呢?
快乐小女孩 发表于 14-2-2012 01:53 PM

hi,二十块那样吧电脑店,或者tesco那些都会有卖了噢。

笔电连接LCD电视不是更快吗?pendrive 插电脑,搞定,不是吗?

把Pendrive插入DVD机,影片无法正常播放的原因是你的DVD机不支援该影片格式。
遇上这些问题我通常都是使用 ...
^丝丝小雨^ 发表于 31-10-2010 07:07 PM

一定要format成MPG的吗?如果是lcd电视机要format成什么?

需要用什么format吗?还是不可以的?
angel916 发表于 30-10-2010 11:02 PM

一般的电视机可以播放普通mpeg, Avi 罢了,其他如RMVB 不可能的。

请问我每次从网上convert youtube video去avi的,然后电视播放没问题!
但最近那个网站不支持youtube了,我就换另一边convert,也是avi的video,但是电视播放不到了
为什么?

轉去mpg或wmv。。。
或者買個media player不必轉來轉去那麼麻煩