佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong_alien69

iPhone 疑难杂症救助區 (正式关闭,请把问题post在Q&A session)

关闭 [复制链接]

kitkatlow 发表于 2-11-2010 11:55 PM

谢谢。。那么从itunes下载的游戏安装了,在itunes里的application的record可以delete吗?delete了ipod里会不会不见的?

别delete iphone 的就可以了。

别delete iphone 的就可以了。
kitkatlow 发表于 3-11-2010 12:02 AM

怎样呢?因为我一按delete就提示说会自动在iphone里也跟着delete的,就算不插着usb在itunes application里delete后,一插usb开itunes他就自动把我phone里的都delete。

要怎样tranfer purchase呢?还有越狱后在ipod里的那滴绿鱼可以delete的吗?
ychan880307 发表于 2-11-2010 11:54 PM

用 cydelete

怎样呢?因为我一按delete就提示说会自动在iphone里也跟着delete的,就算不插着usb在itunes appl ...
ychan880307 发表于 3-11-2010 12:11 AM

不要sync你的iphone.

Follow Us

用install0us下载东西。一直load到一半就断。。怎么办在?
在电脑下载回来的ipa文件怎样拖进iphone?

用install0us下载东西。一直load到一半就断。。怎么办在?
ychan880307 发表于 3-11-2010 08:48 AM

电脑下载后 double click .ipa file 就会在itunes 里
然后 make sure 你在cydia install app sync 了
然后 sync app 去你的iphone 即可

你确定吗?我remove了,不过刚刚又发生了
icecream23 发表于 3-11-2010 02:26 AM

我觉得你必须把cydia app 全部delete
然后再观察

ychan880307 发表于 3-11-2010 08:48 AM

install0us下载的东西会断不出奇,多下载几次

电脑下载后 double click .ipa file 就会在itunes 里
然后 make sure 你在cydia install app sync 了
...
公天页 发表于 3-11-2010 09:04 AM

如果我不要利用itunes安装呢?要直接把他拖进iphone里再安装,要怎样?因为用itunes安装后在itunes 的apps我不想留下哪些记录想delete,问题就是delete后,当我和iphone同步时也automatic把我iphone里的也delete去了。

如果我不要利用itunes安装呢?要直接把他拖进iphone里再安装,要怎样?因为用itunes安装后在itun ...
ychan880307 发表于 3-11-2010 09:23 AM

你可以 delete 后 unclick app sync,就不会再sync application了。

回复  公天页

还是同样的情况,连连接电脑ITUNE都没读到。。=(
eliz27 发表于 2-11-2010 09:05 PM

有试过用 DFU 去 restore 吗?

进DFU:
  • power off iPhone
  • 开启iTunes,连接iPhone
  • 同时按power和home键10秒
  • 10秒后放开power,但是继续按著home鍵
  • 直到iTunes偵測到iPhone並出现 " iTunes has detected an iPhone in recovery mode. You must restore this iPhone before it can be used with iTunes.",注意你的iPhone画面这时应该要全黑的,如果出现连接iTunes的画面,那你进入的是recovery模式而非DFU模式。
  • 按 shift+ click "restore" 在你的 iTunes
  • restore 你所下载的 ipsw ( iPhone的 iOS )

如果我不要利用itunes安装呢?要直接把他拖进iphone里再安装,要怎样?因为用itunes安装后在itun ...
ychan880307 发表于 3-11-2010 09:23 AM

想把 .ipa file 拖进iphone里再安装的话 就 openssh 把.ipa drag 去
/var/mobile/Documents/Installous/Downloads
不会 openssh 的话就 clcik 下面教程
[原创] OpenSSH + WinSCP 教程

然后打开 installous 你就会看到 再安装

你确定吗?我remove了,不过刚刚又发生了
icecream23 发表于 3-11-2010 02:26 AM

对啊,没delete之前,出现和你一样的画面-.-从开机也会hang机,现在已经没这些状况了....

你们有试过setting menu里面的apps setting 不见了吗? apps没有问题 可是就是
在setting menu里不见了

手机型号:iPhone 4
手机版本:4.1
Sim Lock / Sim Free: Digi
Jailbreak:Yes

请问下为什么当我re-install application的时候,它一定要我用itune download的?每次都是在iPhonedownload完了就pop出message说要用iTune。弄到必须回家才能够重装。怎样解决?

先谢过~

你们有试过setting menu里面的apps setting 不见了吗? apps没有问题 可是就是
在setting menu里不见了
大肥叔 发表于 3-11-2010 01:15 PM

有些 app 是不会在setting menu 里有 app setting 的
请问你问的是什么 app?

我那天就是用91来install pxl结果,就算delete完所有apps都解决不了。最后唯有restore~
christ_liew2003 发表于 2-11-2010 12:08 PM

是不是因为这个?今早才看到的。我也是用了91过后whatsapp不能用了,气死我。。最后只好用91网的whatsapp.

缺陷修正:

1.    修正在图标修复后造成手机中原有iPA软件无法运行的问题。

手机型号:iPhone 4
手机版本:4.1
Sim Lock / Sim Free: Digi
Jailbreak:Yes

请问下为什么当我re ...
tecsun 发表于 3-11-2010 01:54 PM

当时是在 wifi 环境download 吗?
如果 file size 大过一定的 limit iphone就会提示建议你用itunes 下载