佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong_alien69

iPhone 疑难杂症救助區 (正式关闭,请把问题post在Q&A session)

关闭 [复制链接]
刚才去下载主题,下载一半的时候,出现文件不存在的问题,出回去后,竟然变这样了:
enbony 发表于 2-11-2010 04:33 PM

试看再下载一次同样的theme

手机型号: ipod 3G
手机版本: 4.0
Sim Lock / Sim Free:-
Jailbreak:yes
面对的问题: 为什么我安装 ...
XHunterOz 发表于 2-11-2010 04:36 PM

面对的问题: 为什么我安装大型游戏时常常提示储存空间不够? 1.5G空位不够装一个400mb+的游戏?
你用什么来安装game

面对的问题:我要怎样在SB加上folder 像IP4 一样?
categories + categoriesSB
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2100930&extra=page%3D1

面对的问题:怎样把MP3放进ipod里?反转了整个itune都弄不到  (很菜鸟的问题 )
click itunes的左边的music,然后click 最左上角的 file 然后 add file to library

面对的问题: 为什么我安装大型游戏时常常提示储存空间不够? 1.5G空位不够装一个400mb+的游戏?
你用 ...
christ_liew2003 发表于 2-11-2010 05:08 PM

谢谢您其他的解答 ^^ 我是用手机助手来安装PXL游戏 ~ 大型游戏一时安装到一时不能

谢谢您其他的解答 ^^ 我是用手机助手来安装PXL游戏 ~ 大型游戏一时安装到一时不能
XHunterOz 发表于 2-11-2010 05:11 PM

我奉劝你最好别用91助手来安装apps,你会后悔的~~
但安装pxl,最容易的办法也是用91之手~
学我避过pxl吧~

试看再下载一次同样的theme
christ_liew2003 发表于 2-11-2010 05:04 PM

我用91撤销我的主题,然后就好了

我奉劝你最好别用91助手来安装apps,你会后悔的~~
但安装pxl,最容易的办法也是用91之手~
学我避过 ...
christ_liew2003 发表于 2-11-2010 05:18 PM

怎样避? >< 玩ipa的?? 为什么会后悔的?

Follow Us
怎样避? >< 玩ipa的?? 为什么会后悔的?
XHunterOz 发表于 2-11-2010 05:27 PM

对,反正pxl格式的源也不多。我就因为一个pxl弄到要restore我的iphone~

对,反正pxl格式的源也不多。我就因为一个pxl弄到要restore我的iphone~
christ_liew2003 发表于 2-11-2010 05:37 PM

哇那么严重的  

哇那么严重的
XHunterOz 发表于 2-11-2010 05:58 PM

对阿,上次版主有讲过最好不要用91

对阿,上次版主有讲过最好不要用91
影之子 发表于 2-11-2010 06:06 PM

其实 91 有什么不好?

哇那么严重的
XHunterOz 发表于 2-11-2010 05:58 PM

弄到很多apps自动弹出来。几乎delete完所有apps都解决不到~ 为了试新的deb,我买iphone后几乎restore了几十次了。现在闭上眼睛都懂从新再装过所有apps~

弄到很多apps自动弹出来。几乎delete完所有apps都解决不到~ 为了试新的deb,我买iphone后几乎res ...
christ_liew2003 发表于 2-11-2010 06:09 PM

有点同情你的iphone。。。。

有点同情你的iphone。。。。
kitkatlow 发表于 2-11-2010 06:13 PM

我的有两年warranty,尽量折磨它~

手机型号:iphone4
手机版本: 4.1
Sim Lock / Sim Free: 本地telco机
面对的问题: 我 ...
icecream23 发表于 2-11-2010 06:45 PM

按ok,然后把你最后一次安装的cydia app。(安装了后导致这问题的那个)在cydia里面remove掉~
我没有猜错的话应该是lockinfo的todo plugin吧~

啊!
伤心的麦金塔,今天总算见识到了。。。

但我帮不到。。。

请原谅我的智慧,我不会remove cydia 里的 app..请教请教
icecream23 发表于 2-11-2010 07:13 PM

cydia > manage > packages > 选那个弄到你crash 的> modify > remove

请原谅我的智慧,我不会remove cydia 里的 app..请教请教
icecream23 发表于 2-11-2010 07:13 PM

你最后装过什么cydia app?

忘了,刚开始我以为没事,哪知越来越严重才来求救,你们认为是什么app 呢?
版主介绍的我全部都有, ...
icecream23 发表于 2-11-2010 07:23 PM

cydia 里面的全部delete 咯

手机型号:iphone 4
手机版本: 4.1
Sim Lock / Sim Free: 小新买的
面对的问题: installous下载的app要上哪找呢??
                为什么小弟delete掉sinfuliphonerepo的source了还有他的error的呢??
                是哪出错了呢???
                请各位帮帮忙!!!!

icecream23,我也和你一样,我iphone也出现这个图案-.-我也有install lockinfo -.-
还有我想问ifile图案是不是白白一片的图案?麻烦了@@