佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong_alien69

iPhone 疑难杂症救助區 (正式关闭,请把问题post在Q&A session)

关闭 [复制链接]
那不是锁机,什么error,update去4.3?

手机型号:IPAD 3G
手机版本:4.2.1
Sim Lock / Sim Free: sim Free
Jailbreak:yes with greenpoison RC6

最近我的IPAD 3G(IOS 4.2.1)遇到了一点麻烦的问题. 希望高手可以帮帮我.

我前天UPGRADE了INSTALLOUS到最新的v4.4,那里知道UPGRADE了之后, 我尝试下载一个GAME(fileapp)的时候它竟然当机, 我就只好HARD REBOOT. 又那里知道HARD REBOOT了之后, installous就开不到了.. 每次开了数秒之后就自动关了..
- Crash report 找不到任何的REPORT
- reinstall 了还是不行.
- remove and install 也还是不行.

现在没有installous用了..烦恼中... 谁可以帮帮我呢?
有什么办法BACKUP那些Apps(downloaded from installous)呢? 例如我在没有办法之下可能会RE-JB, 然后可不可能RESTORE回那些Apps呢???

那不是锁机,什么error,update去4.3?
qweasd147- 发表于 23-3-2011 02:15 PM

什么error就不了解了……只知道现在完全看不到机……有什么解决方案吗?

什么error就不了解了……只知道现在完全看不到机……有什么解决方案吗?
kahchien 发表于 23-3-2011 02:45 PM

问你朋友,有error number的。   
press home + power button for 10seconds。若没反应就restore

问你朋友,有error number的。   
press home + power button for 10seconds。若没反应就restore
qweasd147- 发表于 23-3-2011 02:50 PM

谢谢。有问题再请教!

麻烦下各位如何删除91手机助手?我已经束手无策了
还有我一直下载不到appsync4.0的,他一直跑这样的东西出来
note:the requests modification cannot be applied due the required dependencies or conflicts that cannot be automatically found or fixed.
我该怎么办?还有我想问出了91我还能用什么方法来下载游戏?
拜托拜托帮一下我

Follow Us
手机型号:iphone 3gs
手机版本: 4.2.1
Sim Lock / Sim Free: 本地maxis机
Jailbreak:yes

问题: 上次 电话 的 BATTERY 在 1 小时 里 从 100% 跌倒 0 %,还有 电话 非常的 LAG.....RESTORE 了过后,
UPDATE 到 4.3 再 DOWNGRADE 到 4.2.1 过后 1 天,BATTERY问题 是解决了,但是 突然又变得很LAG, 我上网 SEARCH 了过后,REMOVE 了 CYDIA 的 ACTIVATOR 和 SBSETTING,才变得 不LAG了,是 为什么 我电话 不适合 用 ACTIVATOR吗?

还有 ACTIVATOR 可以拿来做么的?
谢谢哦

请问要如何用iPhone3,1_4.2.1_8C148_Restore?在itune里我按Shift+恢复然后它就出来叫我open file???我应该要怎么弄?求高人指教指教!

请问要如何用iPhone3,1_4.2.1_8C148_Restore?在itune里我按Shift+恢复然后它就出来叫我open file???请问要怎么弄?请高人指教指教!

手机型号:iphon4
手机版本:4.2
Sim Lock / Sim Free: 本地telco机
面对的问题:jailbreak后,用installous下载东西后,install的时候出现invalid ipa要怎样解决?

手机型号:iphon4
手机版本:4.2
Sim Lock / Sim Free: 本地telco机
面对的问题:jailb ...
ImMichelle 发表于 23-3-2011 04:39 PM

因该是那个crack app 的同学 crack 时不完整
所以不能install
或者下载过程不完整所导致

请问要如何用iPhone3,1_4.2.1_8C148_Restore?在itune里我按Shift+恢复然后它就出来叫我open file???请问 ...
marcus0416 发表于 23-3-2011 04:27 PM

open 你下载好的 .ipsw file

手机型号:iphone 3gs
手机版本: 4.2.1
Sim Lock / Sim Free: 本地maxis机

问题:  ...
和平战士 发表于 23-3-2011 04:06 PM

因该不是 activator 或者 sbsettings 的问题
activator 怎样用就click >> Activator- 使用gesture 来替代Home button

因该不是 activator 或者 sbsettings 的问题
activator 怎样用就click >>
公天页 发表于 23-3-2011 16:47

en...REMOVE了 ACTIVATOR 过后 SMOOTH 一下子 而已, 然后 就 恢复老样子了,是什么 事情啊?
BACKGROUND APP 都全关了,REBOOT 了 还是一样 LAG。。。

en...REMOVE了 ACTIVATOR 过后 SMOOTH 一下子 而已, 然后 就 恢复老样子了,是什么 事情啊?
B ...
和平战士 发表于 23-3-2011 05:27 PM

你的是 ip3g 还是 ip3gs?
越狱前会lag 吗?越狱后装了什么东西?

请问iphone4 能用普通3g拨打视频通话给其他电话吗??那FaceTime我要驱动时写需要sms驱动费用是吗?那以后用FaceTime还不会需要sms收费?谢谢

手机型号:iphone 4
Sim Lock / Sim Free: digi
Jailbreak:no  
面对的问题: restore 失败, error 3914 那一位大大中过? 有解药吗?

手机型号:iphone 4
Sim Lock / Sim Free: digi
Jailbreak:no  
面对的问题: restor ...
孤独的狼 发表于 23-3-2011 07:09 PM

http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20100813055132AAbgQr2有答案

因该是那个crack app 的同学 crack 时不完整
所以不能install
或者下载过程不完整所导致
公天页 发表于 23-3-2011 04:42 PM

那该怎么办呢?

ip 想降回前一个版本或更老的IOS这时就需要用到SHSH文件,

现在我的是4.2.1,如果要上4.3,需要用到SHSH文件吗?

如果4.2.1jb了,要上4.3,是按update就可以吗?
   还要做什么step吗?需要用到SHSH文件吗?。