佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong_alien69

iPhone 疑难杂症救助區 (正式关闭,请把问题post在Q&A session)

关闭 [复制链接]
求救 !!!
IP4 JAILBREAK 了现在出现白苹果 !!!
要怎样好
nu1986 发表于 11-3-2011 09:38 PM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2069396&extra=page%3D1

第四楼自己看

虽然我不是很支破解的 iap,但你的问题只需要安装 appsync就可以了 ...
一句话,支持正版 !!!
http ...
D-Strike 发表于 12-3-2011 07:02 PM

请问去那里可以安装appsync 呢?他的主要用途是?
我会尽量支持正版的。呵呵

;extra=page%3D1

第四楼自己看
D-Strike 发表于 12-3-2011 07:25 PM

谢谢你的指点,我真的没看到第四楼,只看到二楼罢了.
再问多你一个问题,如果没进DFU模式,on住iphone,就在itune按shift键,点击“恢复”,选择相应的固件,
这样可以吗?
在进行restore时(DFU摸式),可以上网吗?还是要off掉modem(下线)?

谢谢你的指点,我真的没看到第四楼,只看到二楼罢了.
再问多你一个问题,如果没进DFU ...
loongbhd 发表于 12-3-2011 10:15 PM

你开得到机吗?
开得到的话只需要下载你所要的固件,然后 shift restore就可以了
如果不可以的话就进入 DFU 然后 shift restore
你可以继续上网,不需要关掉modem
固件在这里下载 ...
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2078060&extra=page%3D1

请问去那里可以安装appsync 呢?他的主要用途是?
我会尽量支持正版的。呵呵
my101home 发表于 12-3-2011 09:20 PM

自己找谷歌大神吧,你就会知道如何安装跟有什么用处了 ...

手机型号:iphone4)
手机版本:4.2.1
Sim Lock / Sim Free: 本地telco机
Jailbreak:yes
面对的问题: 怎样才不让itunes删除iphone里的app? 如:whatsapp

Follow Us
手机型号:iphone 3Gs
手机版本
:4.3
Sim Lock / Sim Free: 新加坡机
Jailbreak
No
面对的问题
: 想降级到4.1的固件后越狱。
越狱的时候cydia里backup了4.1和4.2.1的shsh,在itunes里头按了shift +restore了,在restore接近结束的时候,出现了1015的error,iphone进到dfu模式,没办法之下,update到了4.3版。

我需要怎样才能降级到4.1版,降到4.1版之后,要用limerain来越狱,之前这里christ_liew的越狱教学哪里可以找到?
4.2的越狱版的电池消耗速度太快了。

连接 itunes 后, right click 你对 iphone >transfer purchase 就把你电话的 apps transfer 去 itune ...
D-Strike 发表于 12-3-2011 07:13 PM

我以连接 itunes,然后transfer purchase了,全部APP可transfer但为什么破解的iap不能transfer。请各位教教我要怎样把破解的app
transfer 去我的新电脑上。

我以连接 itunes,然后transfer purchase了,全部APP可transfer但为什么破解的iap不能transfer。请各位 ...
lup 发表于 13-3-2011 12:35 PM

appsync  
可以的话请多多支持正版

请问现在itune能support 3.1.3 update到4.2.1吗?
我的3Gs想update

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

请问我已经用了credit card注册了apple id。。。
那~我还能更改去上述link的那个不用credit card注册的方式吗?

手机型号:Iphone 4
Sim Lock / Sim Free: Maxis

面对的问题:
为什么很多 file 就不能在 fileape 里  download 呢 ?

请问我已经用了credit card注册了apple id。。。
那~我还能更改去上述link的那个不用credit card注册 ...
小鸟的鸟 发表于 13-3-2011 09:11 PM

用卡注册会比较好 ...
买游戏也方便 ...
http://www.iapps.im/
请多多支持正版 ...
以上网址每天都有限时免费的游戏 ...

如果你要用那个不用卡的话,你必须从新注册一个新的户口 ...

手机型号:iphone 4
im Lock / Sim Free:  local Digi phone
Jailbreak: yes
面对的问题: slider里的字不会一闪一闪了。有什么方法还原吗?

手机型号:Iphone 4

面对的问题:
为 ...
Dez 发表于 14-3-2011 05:16 AM

我也是喔

手机型号:iPhone 4
Sim Lock / Sim Free: DiGi
面对的问题:
越狱后不时会进入安全模式,不是时常,只是有时候...请问这是正常吗???

手机版本:4.1
Jailbreak:no
面对问题:我想upgrade 我的IPhone 4 (IOS 4.1) 去 (4.2.1)的version。我download 了firmware 了 可是upgrade 不到?itunes 出现 error (3014) 为什么 ? 我需要这么做?

Sim Lock / Sim Free: MAXIS

面对的问题:
恢复去4.2.1(原本也是4.2.1,JB了的),一直恢复不了。
先是出现未知错误3014,搜贴解决这问题后,却出现了位置问题1013,
请问这问题该怎么解决?

手机型号:iphone4
Sim Lock / Sim Free: free
面对的问题:爲什麽我的youtube突然開不到??

Sim Lock / Sim Free: DiGi
面对的问题:
越狱后 ...
白色狂龙 发表于 14-3-2011 09:42 PM

不正常
因该是有东西 crash 所导致的