佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvis

【MHB 5186 交流专区】海事重工

leslie79 发表于 30-5-2020 12:35 PM
我收了1年半。3毛多时还有买.能分享下你有多少股吗。看看我们加起来可以做30大股东吗

哈哈哈,我是散户。。。那有可能进30大!!!

Sa6626 发表于 30-5-2020 09:09 AM
手上还有别的股收着吗?

Genting, GenM , iwct , Jtiasa.......

Tony-Pua 发表于 31-5-2020 01:46 PM
哈哈哈,我是散户。。。那有可能进30大!!!

其实MHB后面的股东没有多少股而已。前2大股东就占了75%。
30个后面几个才一百多万股而已

leslie79 发表于 31-5-2020 04:03 PM
其实MHB后面的股东没有多少股而已。前2大股东就占了75%。
30个后面几个才一百多万股而已

E A科技(EATECH,5259,主板交通物流组)与海事重工(MHB,5186,主板能源组)纠纷有结果,EA科技需赔偿2176万1397美元(约9127万9113令吉)予海事重工。
EA科技发文告表示,经仲裁庭审讯后,EA科技需在6月28日前支付相关费用予海事重工,并承担数项开销,包括每个月1.5%的利息、8万9615令吉的成本及500令吉开销予仲裁庭、1万8998令吉保险费用及20万令吉成本予海事重工。(为何到现在还没赔钱???)

Tony-Pua 发表于 31-5-2020 04:10 PM
E A科技(EATECH,5259,主板交通物流组)与海事重工(MHB,5186,主板能源组)纠纷有结果,EA科技需赔偿2176万1397美元(约9127万9113令吉)予海事重工。EA科技发文告表示,经仲裁庭审讯后,EA科技需在6 ...

我也好奇为何还没。可能还在上诉吧。
MHB也有给别公司告,过后也没下文了。
最近只能看DOCK3和JERUN了。
沙地阿美和KASAWARI都没公布合约价格。
希望这两个合约的未来盈利能给很大的上升动力

评分

Tony-Pua + 5 我很赞同

Tony-Pua 发表于 31-5-2020 04:10 PM
E A科技(EATECH,5259,主板交通物流组)与海事重工(MHB,5186,主板能源组)纠纷有结果,EA科技需赔偿2176万1397美元(约9127万9113令吉)予海事重工。EA科技发文告表示,经仲裁庭审讯后,EA科技需在6 ...

下月在上法庭。

Follow Us

谢谢。。。我昨天又买RM 0.50.......

Tony-Pua 发表于 4-6-2020 02:38 PM

早上跳高0,52  我以为来真的   你的货仓真的夠大

Tony-Pua 发表于 4-6-2020 02:38 PM

股价上升除了好消息然后就是成交量。
最近2个月的成交量都比以前来的高许多。
感觉之前没人注意现在比较有人开始注意了。

Tony 好久没交流了,这股你收了好久哦。。。

我之前的都砍完了,亏了8~9千

最近我又回来了,这个月初开始买进在0.510 300 lot,怎知才几天美国大跌!!

今天0.420 再加码200 lot, 看好今年的业绩比去年和前年好

追风人 发表于 18-6-2020 09:53 AM

最近我又回来了,这个月初开始买进在0.510 300 lot,怎知才几天美国大跌!!

今天0.420 再加码200 lot, 看好今年的业绩比去 ...

我是看好它有现金6.5亿!又是MiSC的子公司。。。那知道股价没升反跌,只有等咯。。。

Tony-Pua 发表于 18-6-2020 01:16 PM
我是看好它有现金6.5亿!又是MiSC的子公司。。。那知道股价没升反跌,只有等咯。。。

这只MHB如果再连续2个季度有盈利的话应该有很好的上升空间,

十月初注意一下,如果股价开始慢慢上升可以加码,但是要注意十一月特狼普选举,如果他输掉的话我会清掉所有股票

请问你有自己的目标价吗?

评分

Tony-Pua + 5

追风人 发表于 18-6-2020 09:53 AM

今天0.420 再加码200 lot, 看好今年的业绩比去 ...

RM 0.39。。。。。再买。。。

Tony-Pua 发表于 25-6-2020 12:30 PM
RM 0.39。。。。。再买。。。

老板,你真有水,手上有多少票?

现在不是加码的时候。。。。再等等。。。再出手。

追风人 发表于 25-6-2020 09:21 PM
老板,你真有水,手上有多少票?

现在不是加码的时候。。。。再等等。。。再出手。

看它50仙以下我就流口水。。。但我是买一点,跌了再买。。。

最近mhb跌跌不休.. 现在0.385 还可以进场吗

Robertwts 发表于 27-6-2020 04:25 PM
最近mhb跌跌不休.. 现在0.385 还可以进场吗

可以敢敢买!每股现金超过40仙。。。

Tony-Pua 发表于 28-6-2020 12:19 PM
可以敢敢买!每股现金超过40仙。。。

今天准准在四毛。

评分

Tony-Pua + 5

Q亏了4亿!!!完了等下开市。。。Lau Sai..

Tony-Pua 发表于 23-7-2020 02:24 PM
Q亏了4亿!!!完了等下开市。。。Lau Sai..

超级业绩炸弹。。。。