佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江田岛平八

destiny code的风水集团

布施的时候,心里也不好要求回报,就是纯粹想要帮人,心念要正确,这样才能真正种福。
sonystyle 发表于 18-1-2011 05:54 PM

我妈也是这样跟我说,可惜的是我的慧根没那么深。。。

问题是你又有多了解风水?如果你真的认为单靠上几天课就可以掌握风水的话,那你也未免太天真了 ...
jamsmy30 发表于 18-1-2011 04:31 PM

本人不敢说对风水有多了解,正在学习当中。毕竟这是7千年的文化,不是快餐,一下子就能消化到完。

本人的见证是 :
去年搬进新家,当时也有叫风水师来看看。其中最严重的是厨房,听取风水师的布局,说灶头的方位对我母亲有利。
结果我母亲越煮健康就越糟糕。全身酸痛。最后严重到不能爬楼梯,不能用力。中西都看过,没有效。

后来经由亲戚的引荐,接触到DC,请到大家所谓的Lord of the ring 再来我家看风水,就推断厨房灶头方位不对(其他的就不提了),一旦有煮食,家里的最老的女人健康一定出问题。过后我们停止在那个灶头煮食,我母亲的健康就好转起来了。

起初我也不信,我们就做一个试验。我叫我的母亲再用那个灶头煮食(不肖子 )看看是否那么灵验。结果三天后,我的母亲告诉我她的身体又再开始疼痛了。那时开始我就相信风水的奥妙与力量了。

当然,我的母亲也不是调过风水以后就自动好转起来。风水只是制造更多机会让我母亲好起来(其中就不谈了)如果我的母亲当时不去把握当时的机会,今天她也不会好起来。可能已经赔了健康,断送了生命。

你说的对,伪师/俗师 与明师 的确很难分辨,尤其我们对玄学的认知在一知半解的状况下。
唯有自己去学,才不必把我们自己的命运与健康,随便任人摆布。

针没有刺到肉是不知痛的。希望大家写出自己的见解时,为自己说过的话负责任。往往就是你那句话,无形中添加了自己本身的业力。共勉之。

本人不敢说对风水有多了解,正在学习当中。毕竟这是7千年的文化,不是快餐,一下子就能消化到完。
...
leksgo 发表于 18-1-2011 06:14 PM

让我猜1下,那个灶头的高度和你母亲的高度不配合吧?

让我猜1下,那个灶头的高度和你母亲的高度不配合吧?
江田岛平八 发表于 18-1-2011 06:38 PM

不,方位不对

...
leksgo 发表于 18-1-2011 06:14 PM

感谢分享!虽然我不认同DC,但是你母亲的病因此好了,也是件好事。

往往越有钱就越相信这些东西。。。。
我慢慢发现我也有这样的现象去
我不是很有钱,是因为有了 ...
FiShy小魚 发表于 18-1-2011 03:23 PM

作久了就会把它融入你的生活圈了

Follow Us
我还是非常羡慕市场里层出不穷的金钱游戏,
感谢他们多年来代替投资者的父母醒他们两巴。

我还是非常羡慕市场里层出不穷的金钱游戏,
感谢他们多年来代替投资者的父母醒他们两巴。
justleisure 发表于 18-1-2011 10:07 PM

支持你

我妈也是这样跟我说,可惜的是我的慧根没那么深。。。
FiShy小魚 发表于 18-1-2011 06:12 PM

慧根浅只是个藉口,要去尝试做。千里之行,始于足下。

回复 163# leksgo

请问是DC的哪一位风水师那么厉害?名谁?

问题是那个到底是不是真正的风水师都很难说!

请问要怎样查的?
jamsmy30 发表于 18-1-2011 01:53 PM

你说的是哪一位?创办人?还是现在DC的? 不明白。
查公司注册啊!公司股东和董事的名字就一一出来了。。

你说的是哪一位?创办人?还是现在DC的? 不明白。
查公司注册啊!公司股东和董事的名字就一一出来了 ...
Chi168 发表于 19-1-2011 12:40 AM

就是他们的风水师傅阿!

怎么查公司注册?LINK?

我收到很多受害者的msg,我能为你们做些什么呢?

我收到很多受害者的msg,我能为你们做些什么呢?
sunshine~ 发表于 19-1-2011 09:50 AM

我这贴应该也帮了不少人吧?

回复 166# wysiwyg

不客气。我只是把我身上发生的各案分享与大家而已。
每个人都可拥有自己的立场。就好比宗教,都有各别的追随者。对吗?

回复  leksgo

请问是DC的哪一位风水师那么厉害?名谁?
Chi168 发表于 19-1-2011 12:33 AM

DC的风水顾问常常告诉我们,其实他一点都不厉害,真正厉害的是我们祖宗7千年来累积下来的智慧,文化。

DC的风水顾问常常告诉我们,其实他一点都不厉害,真正厉害的是我们祖宗7千年来累积下来的智慧,文化 ...
leksgo 发表于 19-1-2011 02:34 PM

对不起,没有要冒犯你的意思。。。。
这就是他们厉害的地方了,以退为进。。。先下手告诉你他们不厉害,然后你们就会相信他们了。。。。。

回复 173# jamsmy30

Ctos search with co. No. 那是公司,假如你要查师父,拿他的名字,问有权威的师父就知道啦!!

DC的风水顾问常常告诉我们,其实他一点都不厉害,真正厉害的是我们祖宗7千年来累积下来的智慧,文化 ...
leksgo 发表于 19-1-2011 02:34 PM

中华文化才不到五千年历史,他们怎样解释风水有七千年历史?可以帮我问问他们吗?

回复 174# sunshine~

可以借大家的力量,举报他。没有MLM的licence. 很多吗?其实他们没良心,用风水来骗人。创办DC的风水师,一知道他们的目的是骗钱,已经离开DC了。应该帮人不是骗人。。