佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江田岛平八

destiny code的风水集团

以前的原始人膜拜石头,现代人也会相信石头能让人更聪明吗?
江田岛平八 发表于 16-1-2011 02:30 AM

原來孫悟空不是神話故事。。。。。。。。。。

搞到我都想去做老千了,正正经经做生意很难出头的。
江田岛平八 发表于 19-11-2010 01:45 PM

你醬帥也要轉行。。。。。。我只好整容後才找到吃。。。。。。。。。

江田岛平八 发表于 16-1-2011 02:30

你是无神论吗?

回复 118# 哥就是传说

不是啦,因为我在非死不可看到“步京云”说的那个长头发的人,想放上来。。。。又怕这样做不太好。。。。等一下试试把那些合照的人弄蒙了再放上来。。。

我个人观点:
再多的财富,再好的运气,那又如何?
这一大笔钱,不如挂个无名氏来行善,更加实际吧。
很多便宜的天然食物,都可以换取健康,比换取财富运气好得多。
人生短暂,不强求更多,也不怠慢致少,潇洒走一回,酱就一世咯。

评分

leelilian99 + 5 我很赞同

为什么没有人将, 那个长头发的师傅照片贴上来, 看是否同个人

Follow Us
我个人观点:
再多的财富,再好的运气,那又如何?
这一大笔钱,不如挂个无名氏来行善,更加实际吧。
很 ...
乜咚咚 发表于 16-1-2011 12:05 PM

他们会说

没有好的运气何来财富, 没运就需要加运咯

江田岛平八 发表于 16-1-2011 02:30 AM

拿石头砸了人还会感谢你和给钱你就是一位聪明人.

就拿我老板跟我们讲的一句话:努力是世界上最好的风水.

VISIBER 的好吗? 我朋友很信这个,我很担心一下。

回复 118# 哥就是传说

流传7000年,皇帝用的,所以不外传。
既然都不外传,那么它们是如何知道的?

所有的风水师都不知道的东西,就只有他们知道!!

是不是骗 明眼人一看就知道!!

...说什么是王蒂用的,已经失传了。我pui~...
步京云 发表于 13-1-2011 12:01 AM

既然都已经失传了,那么为什么现在又可以流传下来,还给他们拿来做生意 “发扬光大”? 这的确是一个很大的疑点!

既然都已经失传了,那么为什么现在又可以流传下来,还给他们拿来做生意 “发扬光大”? 这的确 ...
jamsmy30 发表于 17-1-2011 12:45 AM

哦,因为1般大马人都可以相信那种"没有1个见过那只鬼的人可以活下来"的鬼故事。

哦,因为1般大马人都可以相信那种"没有1个见过那只鬼的人可以活下来"的鬼故事。
江田岛平八 发表于 17-1-2011 12:59 AM

可能鬼故事是那只鬼写的

讽刺的是,相信这种不合逻辑故事的人并不是粗人,很多是大专大学毕业的

可能是我们的教育系统太好,教育出一群“想象力丰富”的人

可能鬼故事是那只鬼写的

讽刺的是,相信这种不合逻辑故事的人并不是粗人,很多是大 ...
jamsmy30 发表于 17-1-2011 01:12 AM

有1个工作能力非常高的department manager在谈天中很认真地对我说过:

貔貅是以前皇帝养的神兽,所以1般百姓都没有看过貔貅。

有1个工作能力非常高的department manager在谈天中很认真地对我说过:

貔貅是以前皇帝养的神兽 ...
江田岛平八 发表于 17-1-2011 02:08 AM

他也是DC的经销商吗?

他也是DC的经销商吗?
jamsmy30 发表于 17-1-2011 08:43 PM

不是。他是从美国调回来这边的大马人。

你们不要相信DC,MLM 公司,滥用一名师风水师父创办的一套改运方程式来骗钱。陈峰的确是幕后大老板!不信可以查公司注册Mags Sdn Bhd。铁真!

你们不要相信DC,MLM 公司,滥用一名师风水师父创办的一套改运方程式来骗钱。陈峰的确是幕后大老板!不信可 ...
Chi168 发表于 18-1-2011 01:10 AM

问题是那个到底是不是真正的风水师都很难说!

请问要怎样查的?

问题是那个到底是不是真正的风水师都很难说!

请问要怎样查的?
jamsmy30 发表于 18-1-2011 01:53 PM

你只要记得华人是最自私的民族之1就不难明白了。

那些算命师,风水师靠的是机率。明白了吗?

回复  哥就是传说

流传7000年,皇帝用的,所以不外传。
既然都不外传,那么它们是如何知道的?

所 ...
jamsmy30 发表于 17-1-2011 12:36 AM

原来风水的历史比中华文明更悠久。。。