佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江田岛平八

destiny code的风水集团

戴了会不回跳佛舞

这个很好料的。。。外国卖到乱。。带了可以变superhero。。。
GY仁Ver.1 发表于 17-11-2010 04:43 PM

哈哈,你可以考虑申请专代理权,这里应该很销。

回复  阿福928

会变TRANSFORMER,转变命运。不过可以选择不相信,因为以前也没有人相信坐在飞机,可以用 ...
HENRY2020 发表于 5-11-2010 02:16 AM

這句話我很喜歡!

證明了天地萬物,到沒有被拆穿的一天,都能無限的被放大,賺錢,宣傳..

直到被拆穿的那一天,也沒有什麼,最多不聽電話罷了咯。

哇不错哦~还可以发光

我一個朋友..辭去了銀行月薪6k++的工作.. 改行 DC 看風水...
很多 MLM 界的朋友.. 的確很為她擔心.. 唉...

老实说,这是我第一次遇到让我觉得最快倒的MLM。
第一点,他们所谓的风水课,只是叫你怎么用人家的出生日期 ...
-Converse★- 发表于 29-10-2010 12:53 AM

认同,concept讲得好听罢了。分明太公钓鱼!

Follow Us
我非常羡慕市场里层出不穷的金钱游戏,感谢他们多年来代替投资者的父母醒他们两巴。

搞到我都想去做老千了,正正经经做生意很难出头的。

江田岛平八 发表于 19-11-2010 01:45 PM

断人财路者,如同杀人父母。  

你这样讲,很多人会失业的。

rm500.............

江田岛平八 发表于 19-11-2010 01:45 PM

在佳礼 正正经经没人采

在社会 正正经经不出头。

Destiny Code 是骗人的啦!他们的窝就在Bay Avenue那边。当你的朋友叫你去看命还是看风水的时候就是他们开始骗你了。他们不会告诉你是什么咚咚,去到了哪儿。uh Oh!上车鸟。说什么是王蒂用的,已经失传了。我pui~ 去到那边他会要你给生日日期,然后带进去房里。就是等他们开片了。说到尾,嘛是要你门买他的什么兰Power Ring.说什么:“你要买不要买没关系的,这是你的定数,买了就可以改”  刊内。。。。好像弄到你要买这样。

所谓风水老,骗你十年八年,人是为了一个“贪”字。说到很好听,我们的公司已经有 - 十三个月了!。哎哟~~~说到开了好像很久这样,一年一个月,就一年一个月啦。

对!他们会用很多名人给你看,首相啦~~uncle Lim啦。。等等。你看鸟嘛很爽咯。你们都有看风山水起吗?香港的。那个师傅是长头发的,当天你也会在power point里面看到一个人,他的pattern也是长头发的。很有可能是师傅来~很好笑一下的咯。想想看把~~命运是你的就是你的,要改怎么改也会有因果的。还敢敢说没和崇教有关系。

骗钱的人一定 出门被车撞 全家死光光 死无葬身之地 绝子绝孙

欢迎那些利用风水来骗钱的人渣对号入座
jamsmy30 发表于 16-1-2011 00:40

你被骗了吗?

你被骗了吗?
哥就是传说 发表于 16-1-2011 12:58 AM

没有意外,应该中了。。。。

Destiny Code 是骗人的啦!他们的窝就在Bay Avenue那边。当你的朋友叫你去看命还是看风水的时候就是他们开始 ...
步京云 发表于 13-1-2011 12:01 AM
   ..........................................

..........................................
erik 发表于 16-1-2011 01:37

难道你是DC的? 爆点料吧, 是不是真的骗人的?

以前的原始人膜拜石头,现代人也会相信石头能让人更聪明吗?

真的话就不需要用什么所谓的DJ来打所谓的名牌效应啦

真的话就不需要用什么所谓的DJ来打所谓的名牌效应啦
eucerin 发表于 16-1-2011 02:35 AM

还是要的,名牌效应比口头相传快得多了。