佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江田岛平八

destiny code的风水集团

MarchBaby3 发表于 9-1-2022 06:49 PM
不好意思现在才看到你艾特我

首先我需要声明我所说的只是代表我个人立场,与其他人无关,出发点是为了 ...

我有接触过3间风水公司,DC是第一间,也去朋友圈了解他们的实力和差别,也亲自体会,老师说,DC 的确有效,只是他最大的问题有两个,一个是agent 神神秘秘都是都不愿意分享,一个是产品价格过高,我知道还有一些讲英文的风水师收费更加恐怖,但是他们target 的是不同阶层的客户群。

其他两间公司也一样有效,一样帮人做风水后,一样赚大钱,一样过得比较顺,但是价格相差就蛮大。虽然因为不是同样的人一起使用不同风水公司的服务,不能去量化和对比谁的实力较好,但是对一般收入者,一开始做风水的收入低比较能让他们入门。

我有拿了几个风水公司的服务,基本上是命理咨询和课程,基本上DC 的部分服务价格真的太高,其他的风水公司同样服务价格更便宜,一间每次多问他们都比较会回答,一间每次给免费课程/低收费课程教会你第一步,就算拿他们课程,还有补习班教到你会。可能是我agent 的问题,我朋友使用这个agent 的服务也说用了专案后,以后不要再用他们服务,真的对该agent 服务无言,还是full time 那种,每次神神秘秘不愿意多讲一句话,但是很hard sell

问过其他风水师看风水的价格,大师级的不会比DC便宜多少,但是他们直接说明真的只是看风水和布局价格,一个是包全部化煞和加强运事产品,一个说明他不会利用太多风水产品,因为风水是靠布局,有需要的也是少数而且他只卖几百块不会多几千块风水产品要你去加强。当然还有更多“风水师”在市场上,但是实力如何就不知道,毕竟我是跟朋友圈客户圈查了,才大概知道我去上门了解的风水公司的服务和功效大概到那里。

DC 是很会做生意,他们现在搞风水家具后,其实因为我对家具很了解,他卖的价格真的是名牌价格,虽然说他产品品质是好的,但是卖名牌价格就。。。虽然有所谓的风水元素去加强你的住家,值得不值得看你个人,毕竟我看到朋友只做DC风水没买产品也是做得越来越好,客户的有买产品也是越做越发,他自己多说顺了很多,只是他也不喜欢agent 的hard sell。

最后一句,因为风水无法量化,所以很难去对比和了解其功效。命理厉害的师傅未必看风水厉害,看风水厉害的未必会布局。因为我另外一个朋友用了他风水师朋友的服务,我真的无言,因为基本上是看风水,然后这个谓摆水晶,这个床位这样放,然后叫交差,过后我朋友装修什么也没有来看来检查,基本上布局我可以断定是非常初级的

飞天遁地 发表于 12-1-2022 08:56 AM
我有接触过3间风水公司,DC是第一间,也去朋友圈了解他们的实力和差别,也亲自体会,老师说,DC 的确有效 ...

你好呀 首先谢谢你愿意分享你的经验和看法,我也是在学习当中所以在这里交流。对于你所说那个代理神神秘秘我没办法comment太多,因为里面代理众多很多我都不认识,而且他们可能教导/沟通方式不一样,加上我所知道的是一路以来这公司很注重保护他们的知识产权,所以代理可能不能细说太多。可是你朋友说以后不再用DC的服务主要原因是因为觉得代理神秘和hardsell,而不是看了专案风水后没有效果吧? 因为我相信这种原因就像每间公司或者去到哪里都会遇到差不多的问题一样,就是人的沟通/销售模式的问题。有这种经验固然是会不好受,不过可能你的朋友可以直接跟那个代理说问题出现在哪里,因为他/她或许不晓得?

第二你说的产品价格,无疑对一般人来说价格会比较高,但是客户一般购买的原因无非就是这些产品真真实实能辅助客户得到很不一样的效果。打个比方说这些画作不仅仅是让人觉得高雅,提高气质,适合当运的设计,还可以帮助客户增强知识,思维,提高收入,提供更多机会,接触到贵人等等的好处。如果没有效果的话很显然这间公司没办法营业超过12年一直到现在甚至做得比以前好。我父亲也曾经相信过两个风水师傅,第一个,只是改了门向没有做其他布侷,原因是为什么我不晓得因为当时还小不懂事,第二个给了比DC还贵的价钱,还要给钱额外买一些画作,虽然画作便宜,可是我们并没有看到效果。而且给了钱后的服务,问题依旧出现可是到最后再询问他们的时候感觉就只是在忽悠我们。这也是其中之一的原因为什么我要花时间去学习风水。很多人我相信不想迷信于风水,我之前也一样,觉得应该相信自己,可是接触到风水知识后才知道,除了自己的处事方式和态度以外,风水有多强大而且都在影响着我们,只是我们一般没有机会接触正确的风水甚至无法判断哪个是正确。

我看到你说你朋友也在做,而且他做得相当不错,帮助过的人也有成就,那很好啊,只要不害到无辜的民众,只要不是旁门左道,我觉得能让别人提升而且过得更好就已经达到目的了。

最后我想说,无论是DC的戒指补足,还是风水布侷,还是画作,还是DC家具业,价值都是高于价钱,因为都是可以用上很多很多年,就比如有些画作可以用上20年以上,戒指补足就是一生受用,除家具比较容易损坏不说,这里的一切的产品都和DC所运用的风水息息相关,都是为了辅助民众所特地创造出来的。在创造,构思,团队,材料,时间,不断地精益求精,加上要符合标准,符合风水卦像,最为贵重的就是这些产品里要符合这风水的知识再加相生而不相克,还要可以有机会让更多人拥有,还要可以运用那么多年,这样看起来,我个人觉得价值远远比价钱高。 所以我真心希望如果有哪位真正想改变现状的可以认真地去DC了解更多哦

希望这里小小一部分的分享可以帮助到你们多点了解DC这公司,谢谢

@MarchBaby3 你好,看到您的回覆很公正公平說話也讓人很舒服,我想了解Destiny Code九宮命盤推算,如何能聯繫上您?

Christan1687 发表于 20-2-2022 01:09 AM
@MarchBaby3 你好,看到您的回覆很公正公平說話也讓人很舒服,我想了解Destiny Code九宮命盤推算,如何能聯 ...

你好呀 不好意思刚刚才看到你的回复。我好像pm你了,因为不太会用这个forum, 你可以看看你有没有收到我的信息?

喜欢摆在家的画作,花了钱也开心,每天对着画作,好过每天对着冰冷的存折;
画作会让我成长,存折只能每天贬值.
价钱和价值,要从新定义.
不接受的人,恭喜你们因为还有条件去拒绝改变,
垂死的人只盼能抱得救生圈.
奈何时机已过,千金难买一生福.
共勉之~

Christan1687 发表于 20-2-2022 01:09 AM
@MarchBaby3 你好,看到您的回覆很公正公平說話也讓人很舒服,我想了解Destiny Code九宮命盤推算,如何能聯 ...

你好,我看到你给我的联络方式也加你了,你可以检查一下哦

Follow Us
飞天遁地 发表于 12-1-2022 08:56 AM
我有接触过3间风水公司,DC是第一间,也去朋友圈了解他们的实力和差别,也亲自体会,老师说,DC 的确有效 ...

能介绍你接触的别家没将贵的风水公司吗?谢谢

我刚刚买了,要等3-4个月才拿到戒指。现在大概就1万出 (我手子大要加500)。

可能有人会说我笨吧

CallMeJC 发表于 20-3-2022 07:56 PM
能介绍你接触的别家没将贵的风水公司吗?谢谢

为了避嫌在这里打广告,我就不提我接触过的公司。

CallMeJC 发表于 21-3-2022 10:00 PM
我刚刚买了,要等3-4个月才拿到戒指。现在大概就1万出 (我手子大要加500)。

可能有人会说我笨吧 ...

你自己开心就好。

对我来讲价格偏贵,效果还好,过后你慢慢了解他们的销售人员就知道,因为我客户和朋友有几个是不同的销售员,服务都是差不多一个样。

记得赚多点钱,未来还有很多费用必须花

飞天遁地 发表于 25-3-2022 08:36 AM
你自己开心就好。

对我来讲价格偏贵,效果还好,过后你慢慢了解他们的销售人员就知道,因为我客户和朋友 ...

嗯嗯,拿到后过一段时间看看有什么不同吧,看是不是花钱买教训。听销售员的行销方式,
应该下一趟就肯定会怂恿叫买看风水,买画,买家私。
我问介绍我的朋友自己就花了大概100K吧,全部做完,还搬家,我也是无言。
如果帮助到赚到的话会多花,可是不会盲花。

我有兴趣了解,这里有会员吗

“平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门”  
之前在这里透露太多DC讯息,现在把那些对他们有威胁的留言给删除了
集团出手 就是不一样

感谢天地力量,走着走着,又15年了.
既以为人己愈有,既以与人己愈多.