佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江田岛平八

destiny code的风水集团

中华文化才不到五千年历史,他们怎样解释风水有七千年历史?可以帮我问问他们吗?
sonystyle 发表于 19-1-2011 05:48 PM

从盘古和女娲那时开始吧。

从盘古和女娲那时开始吧。
江田岛平八 发表于 19-1-2011 05:59 PM

那个只是神话故事。。。

那个只是神话故事。。。
sonystyle 发表于 19-1-2011 06:07 PM

不然怎样筹够7000年呵?

江田岛平八 发表于 19-1-2011 18:10

7000年前是新石器文明。。。。 刚学会煮饭,就会看风水了
或者7000年前从埃及引进风水

江田岛平八 发表于 19-1-2011 06:10 PM

盘古开天是肯定超过一万年,女娲补天可能有七千年,但那些根本只是神话故事,女娲是人首蛇身的啊。。。

回复 178# erik

同意你的说法,他们很会说话的。他们还说你们十个里面,只有两个人可以得救而已。是不是怕人家改不到,买了兰power ring然后有人来找DC人算帐?你看他们是不是说便便选?还好你们没问问他们,power ring可以式穿吗?如果改不到就还给他们。我看他们还能说什么风水吗!他们还能在那边开课教你吗?一个字 “倒”

可怜那个他妈妈生他出来给他读书, 现在就去看风水。是咯,说了就中,我也发财了。不如想想看用那些时间来赚钱更好。人是有 生,老,病,死。的。就算给你改到又怎样?学到了有怎样?要救人?害人?是要付出代价的!人在做,天在看~~成也风云,败也风云~~

Follow Us
盘古开天是肯定超过一万年,女娲补天可能有七千年,但那些根本只是神话故事,女娲是人首蛇身的啊。。。
sonystyle 发表于 19-1-2011 06:31 PM

很多人都不知道的。

很多人都不知道的。
江田岛平八 发表于 19-1-2011 20:35

这个哥知道 不过跟 medusa是否同人或有血缘关系吗 玩太多魔兽了

这个哥知道  不过跟 medusa是否同人或有血缘关系吗  玩太多魔兽了
哥就是传说 发表于 19-1-2011 08:42 PM

medusa只是头发是蛇,没有蛇身啊。

很多人都不知道的。
江田岛平八 发表于 19-1-2011 08:35 PM

有看过封神榜的人应该会知道。。。

回复 187# 步京云

一个兰臭power ring 值多少钱?卖多少钱?用最cheap的750金,只要拿到金店就能做一白几十个,多少钱???一千元都不到。卖5-6k。骗钱吗??

回复  sunshine~

可以借大家的力量,举报他。没有MLM的licence. 很多吗?其实他们没良心,用风水来骗人 ...
Chi168 发表于 19-1-2011 05:55 PM

你好像很懂内情叻?  还是你的话中内有乾坤?

一个兰臭power ring 值多少钱?卖多少钱?用最cheap的750金,只要拿到金店就能做一白几 ...
Chi168 发表于 20-1-2011 01:23 AM

我相信他们也告诉过你了吧,

(1)如果你不相信它可以帮到你,
(2)如果你觉得外面金店所买到的戒指比它还有价值,

你可以不用买啊,你自己有选择的权利啊。。。。。
因为 this is your life.......

来!不提风水,提别的。
就讲我们个人的前途,目标 :
如果你的目标是要到达吉隆玻,
你可以选择走路,骑脚车,坐车,坐飞机 到达你的目的地。
问题是:你要用最快还是最慢的时间到达呢?这个答案你自己知道。。。。

回复  步京云

一个兰臭power ring 值多少钱?卖多少钱?用最cheap的750金,只要拿到金店就能做一白几 ...

你们有看过Doraemon漫画其中一篇叫信心石的吗?Doraemon只是拿一块普通石头骗大雄说有了那块石头,做东西肯定成功,大雄就相信了。。。结果真的是连技安都被他打败。这只是心理学。。。

medusa只是头发是蛇,没有蛇身啊。
江田岛平八 发表于 19-1-2011 09:41 PM

在clash of the titans电影里,medusa的确是蛇发蛇身啊

回复  步京云

老千的power ring酱厉害?
如果有人说喝谭氏的洗脚水可治百病,你们会相信吗?

老千的power ring酱厉害?
如果有人说喝谭氏的洗脚水可治百病,你们会相信吗?
谭氏 发表于 20-1-2011 11:52 PM

如果你当场喝给大家看,我就相信囖~

如果你当场喝给大家看,我就相信囖~
leksgo 发表于 21-1-2011 11:33 AM

这就是人的悲哀,就是为什么到现在还是很多人被骗(我不是说dc喔,不要对号入座)。。。。只要有人敢敢做一些常人认为不可能的事,其他人就会相信,接下来就好办事咯。。。。

这就是人的悲哀,就是为什么到现在还是很多人被骗(我不是说dc喔,不要对号入座)。。。。只要有人敢敢 ...
erik 发表于 21-1-2011 11:41 AM

哈哈~如果他喝了我当然要相信啦~! 因为我尊重他的相信~
但我没说我要跟啊~

来!喝下去~喝下去~

回复  sunshine~

可以借大家的力量,举报他。没有MLM的licence. 很多吗?其实他们没良心,用风水来骗人 ...
Chi168 发表于 19-1-2011 05:55 PM

那你去召集更多人吧。