佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江田岛平八

destiny code的风水集团

回复  步京云

一个兰臭power ring 值多少钱?卖多少钱?用最cheap的750金,只要拿到金店就能做一白几 ...
Chi168 发表于 20-1-2011 01:23 AM

既然都知道,大家还是被骗了,关于这点,你有什么要发表的?

老千的power ring酱厉害?
如果有人说喝谭氏的洗脚水可治百病,你们会相信吗?
谭氏 发表于 20-1-2011 11:52 PM

如果你真的出来开档,可能也有不少闻名而来的奇难杂症的人来拜访。

如果你真的出来开档,可能也有不少闻名而来的奇难杂症的人来拜访。
sunshine~ 发表于 21-1-2011 01:13 PM

谭氏可以打正济公的招牌。反正也会有人相信的。

小心被骗。

这就是人的悲哀,就是为什么到现在还是很多人被骗(我不是说dc喔,不要对号入座)。。。。只要有人敢敢 ...
erik 发表于 21-1-2011 11:41 AM

有时候人的弱点是不堪一击的,这就是为什么人家知道一个纯金的也不值rm5k,却有人愿意去花rm5k来买一个烂臭powerring。风水是可以拿来帮人,信者有不信者无,不过用明亮的眼睛来看,这个公司虽然是说是帮人但是他最大的目的还是拿来赚钱,赚谁的钱啊?
赚运气不好的人,赚不努力的人,赚整天想发达的人,赚无知人的钱,赚生活、事业、健康、甚至人系关系遇到瓶颈的人。
结论就是前就是从这里赚来:powerring,图画,课程,其他等等。
给那些dc的人:sam说读书20年是白读的,那你们以位报读那些风水课就够了吗?那何必让你们的孩子去上什么学校?直接千禧班到风水master course就够了。

听说他要放陈锋的广告,我就看它放出来后会不会给人到米。

给那些dc的人:sam说读书20年是白读的,那你们以位报读那些风水课就够了吗?那何必让你们的孩子去上什么学校?直接千禧班到风水master course就够了。
sunshine~ 发表于 21-1-2011 01:27 PM

换另1个角度:没有你们这班没知识的人,我哪里有得驾马斯里,住洋楼,养番妹?

Follow Us
有时候人的弱点是不堪一击的,这就是为什么人家知道一个纯金的也不值rm5k,却有人愿意去花rm5k来买一个 ...
sunshine~ 发表于 21-1-2011 01:27 PM

塞翁失马,焉知非福

姜太公钓鱼,愿者上钩。报纸不是整天登刮刮乐骗人,还不是那么多人上当,因为一个贪念。。。

你们一直说DC是骗人的、是老千,又说只有贪心的人才会上当,那么为什么狮子会的人也请他们来谈风水呢?难道狮子会的人都很笨/贪心?

Those present at the function later listened attentively to what 2011 will have in store for us during a feng shui talk delivered by Mr. Samson of Destiny Code (Mags Sdn. Bhd.) a feng shui master.
Amongst the attendees at the function were 1st VDG Shawn Lee, Cabinet Secretary Lee Boon Hoe, Region 1 Chairperson James Ong, Zone 3 Chairperson Dato' Yeoh Moh Chai and Lions from the Lions Clubs of Bayan Baru, George Town, Georgetown City, Georgetown Central, Penang Metropolitan, Tanjung Penang and Lioness Club, Penang.

source:http://lcgtmutiara.blogspot.com/ ... den-welcome-to.html

你们一直说DC是骗人的、是老千,又说只有贪心的人才会上当,那么为什么狮子会的人也请他们来谈风水呢?难道 ...
wysiwyg 发表于 21-1-2011 05:31 PM

既然狮子会的人都可以相信了,就不会是骗人的。

顺便问1下,进入狮子会的资格是什么?

回复 210# 江田岛平八

那么你认为他们为什么会相信呢?

回复  江田岛平八

那么你认为他们为什么会相信呢?
wysiwyg 发表于 21-1-2011 06:16 PM

这应该由你来答的

你们一直说DC是骗人的、是老千,又说只有贪心的人才会上当,那么为什么狮子会的人也请他们来谈风水呢?难道 ...
wysiwyg 发表于 21-1-2011 05:31 PM

那些很有智慧的人很快会答你,狮子会的人就不贪心,就很聪明吗?

那些很有智慧的人很快会答你,狮子会的人就不贪心,就很聪明吗?
leksgo 发表于 21-1-2011 06:51 PM

最厉害的是,讨论风水集团也变到现在讨论风水。

如果你当场喝给大家看,我就相信囖~
leksgo 发表于 21-1-2011 11:33 AM

请看清楚内容,都说谭氏洗脚水是给病人用的,我如此健康强壮,为什么一定要我喝呢?

如果有人问谭氏洗脚水可否100%治病?
那么我问你,病人花巨款数千至数百千求医,医院或医疗中心是否100%保住他们的性命?有很多病人去世于医院,不过病人付的巨款通通放进医院或医疗中心的口袋里,同时医院或医疗中心不必负起病人去世的任何责任。如果你是病人,你不妨尝试谭氏洗脚水一下,你只需要包一个红包来答谢。在这个问题上,我只能说因人而异

如果有人问如何证明谭氏洗脚水有效治病?
不需要证明,只要你相信,你就有救了 有任何乩童用科学证明烧符纸加水可治病吗?我可告诉你从来没有!不过还是很多人有事没事,大事小事跑去乞求乩童的烧符纸加水。这些人心中只有一个字-迷信。那么我问你,有人可证明powering的威力吗?如何证明?是不是带powering可一拳破墙?还是从反贪污局9楼superman飞下来也不会有事?

如果有人问洗脚水治病有没有历史记载?
真的有!!!大臣tun seri lanang在1640年513日开始戳写权威的sejarah melayu,其中有记载到明朝皇帝用马六甲苏丹洗脚水治病     

只要你够相信,谭氏洗脚水,优良神水,积极人生

回复 200# sunshine~

是你说有很多受害人Msg你的!

我没买,应为开始是3k,说是916金。订时就要5k,拿到的是750金!不对路。。。。。。。有效的ring,而又好和便宜,比他们更有效的都还有。想想吧?你缺哪一个号码我可以教你用另一种放法补救,不用很多钱的。。。信吗?由你

回复 209# wysiwyg

Samson Lee更本不是fung shui master! 他是Daimond Water的Dealer啦!哈哈。。我还以为狮子是万兽之王,很聪明!其实是有心人利用狮子会组织招收会员,谋利!明白吗??

回复  wysiwyg

Samson Lee更本不是fung shui master! 他是Daimond Water的Dealer啦!哈哈。。我还以为狮子是万兽之王,很聪明!其实是有心人利用狮子会组织招收会员,谋利!明白吗??
Chi168 发表于 22-1-2011 01:31 PM

真的是被利用吗?那为什么狮子会会允许这类事情发生呢?奇怪哦~

Daimond Water的Dealer为什么又去作风水呢?

请看清楚内容,都说谭氏洗脚水是给病人用的,我如此健康强壮,为什么一定要我喝呢?

如果有人问谭氏洗 ...
谭氏 发表于 21-1-2011 09:00 PM

好哦!你又多了一门生意