佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

分不了你的爱(34页)

原帖由 marcus108 于 16-1-2007 09:19 PM 发表
我几时放飞机了?
你们都没有通知我的?
我才是被放那个....
去看WINGWING也没叫我,还好意思讲。
记住我的电话:016-5108220
下次来巴生带你吃肉骨茶咯,一干一湿,怎样?NGAM吗?

我女友也 ...

在说中秋去安顺的 那次阿
你还sms 跟我说不要去的

原帖由 marcus108 于 16-1-2007 09:31 PM 发表
有好消息和坏消息:
好消息就是我从婚姻的墓爬回出来了
坏消息就是我和她商量了决定取消订婚了。

我们还在一起啦。只是时机未成熟。
我不是先上车后补票的那种哦。

说到好恐怖

原帖由 rEDs 于 17-1-2007 01:04 AM 发表

需要跟你报告吗?
现在飞回来了

好采那天阿贤回来没有叫你出来。。。。
不过我们也没出来。。。

原帖由 Jenniferwing 于 17-1-2007 10:47 AM 发表

好采那天阿贤回来没有叫你出来。。。。
不过我们也没出来。。。

几时??
讲真的你到底几时才可以出来的??
好像很难见到你酱的。。

那次嘛。真的没有空啊~~
对不起啦,来来肉骨茶赔罪~~哈哈

记下我的电话了吗?
得空就短讯我,让我知道你们的电话,好吗?

分不了你的爱

夜深了,拿着酒杯,喝着留下来的一瓶酒,看着照片,回数快乐的时光,电脑响起黄小唬唱的‘分不了你的爱’

一时间很难控制的眼泪又在眼眶打转。

我可以抱你吗?那天晚上回来,我们想拥哭泣,原来我们真的要分开了。

不知道该如何面对不想要的生活,曾问自己,是自己想要的吗?

Follow Us
原帖由 *狐狸* 于 16-1-2007 11:35 PM 发表

我的意思是说,他要是有上去的话,那就应该不会来找我们了...
是咩?那要问问看11有没有缅怀过去

这个啊。。。。。。厄。。。。。

过去,每个人都有的,只要没有失忆。 开心的,会把它收在心里,到底曾经拥有过咯!以后还要把它发扬光大!
不开心的,也会把它收在心里,时常警惕自己:仅此一次,作为借镜,以后遇事要精明哦!

没有不开心也不会有开心的,
就像:
没有黑的阴沉,你不会知道白的清纯。(有人故意穿黑衣承托出自己雪白的皮肤)注:不是讲你。
没有丑的,你不会知道自己很美。(这个应该感谢你妈妈)
没有矮的,你不会为自己高挑的身材偷笑。(这个应该感谢你妈妈)
没有光头的,你不会为自己黑绸缎似的长发骄傲。(这个也要感谢你妈妈和某牌子的洗发水和某人)
没有沉闷的黑夜,你不会因为看到第一道曙光而欢呼。
没有苦的,你不会知道甜的美好滋味。(所以你在6个月大的时候就开始吃苦瓜----这个也要感谢你妈妈)
没有不开心的事,你也不会知道什么是开心。
------这是人生路上必定会遇上的事,不需要有太多惊讶/悲伤,
即使想哭,也给自己一个时间限定,今天可以尽情哭泣,今天而已。(哭泣,在我来说是很浪费时间/身体水分/眼睛的明亮度/的事。
明天,将是新的一天,用一个全新的心情去面对人生路上的甜酸苦辣。

跟阿贤共勉之。阿贤,加油!

明天会更好,乖