佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

分不了你的爱(34页)

koren 于 28-5-2005 12:51 AM  说 :
我现在才发现你们原来是肺气人来的。。。

呵呵~

望贤兄发疯吗? 一定会很可爱的。 我想,好像沙皮狗的脸皮下垂,然后,一副无辜的样子,让人看了都想摸摸两下?

狐狸一定忘了做脸庞护理,看到自 ...

搞人你好啊你~~~~~~~~~~~~~~~~~~
把阿贤踩的酱尽!你屎了!
他一路来都很小气的,下次他去笨宁,你别给他看到!
否则,~~~~~~~~~哼~~~~~~ 海龙城海鲜少不了他的哦!

无名的小兵 于 31-5-2005 10:08 PM  说 :

呵呵!还有20天而已哦!!
怎么还没有宣传海报和广告等等?
该屎的康乐,谁是这里的康乐?
好像是狐狸自己
嘻嘻!你的签唱会会在哪里举办?

我的签唱会不是公开的~ 那里可以在这里说地点~
哪有康乐~ 不要乱乱来~

*狐狸* 于 1-6-2005 12:30 AM  说 :

我的签唱会不是公开的~ 那里可以在这里说地点~
哪有康乐~ 不要乱乱来~

茄~~~~~~~~~~~~~不公开又讲??
不过还是很欣赏你那几句:两只老虎~~~~~~两只老虎~~~~~~~~~跑得快!跑得快!
不公开演唱是霹雳人的损失!

无名的小兵 于 31-5-2005 10:12 PM  说 :

搞人你好啊你~~~~~~~~~~~~~~~~~~
把阿贤踩的酱尽!你屎了!
他一路来都很小气的,下次他去笨宁,你别给他看到!
否则,~~~~~~~~~哼~~~~~~ 海龙城海鲜少不了他的哦!

哦? 有这样可怕的吗?我以为他是好人一个, 你怎么说到他好像火山那样?这么一来,大家对他好人,善解人意和和蔼的形象受破坏了?
=)

我会踩人? 不会吧? 我只会用前踢、圆马踢、侧题、扫踢、后侧踢、后踢和扫脚后腹加头扫踢而已。。。

踩人。。。不是练武之人的所为。

海龙城海鲜? 难道他打算去那里吃饭吗?不过,据我所知,没有那么样的饭馆哦。。。

踩脚趾~有啊~ 《功夫》里嘛有咯~

无名的小兵 于 1-6-2005 01:22 AM  说 :

茄~~~~~~~~~~~~~不公开又讲??
不过还是很欣赏你那几句:两只老虎~~~~~~两只老虎~~~~~~~~~跑得快!跑得快!
不公开演唱是霹雳人的损失!

好啦~见你酱可怜~下次你请我唱K,我私人开一场给你又点话啧?

Follow Us
koren 于 1-6-2005 01:32 AM  说 :

哦? 有这样可怕的吗?我以为他是好人一个, 你怎么说到他好像火山那样?这么一来,大家对他好人,善解人意和和蔼的形象受破坏了?
=)

我会踩人? 不会吧? 我只会用前踢、圆马踢、侧题、扫踢、后侧踢 ...

你~~~你~~~你~~~~
此搞人冥还不灵,人来啊!大刑侍候,给我拖出去打200大板,
然后处

无名的小兵 于 1-6-2005 10:30 PM  说 :

你~~~你~~~你~~~~
此搞人冥还不灵,人来啊!大刑侍候,给我拖出去打200大板,
然后处

敢问大人!!~~
是否要用传说中最毒的屎--狐狸屎来用刑呢!!~~

霹雳火 该用户已被删除
Hou_Chai 于 1-6-2005 10:34 PM  说 :

敢问大人!!~~

随便!反正最后他都会中屎的!

Hou_Chai 于 1-6-2005 10:34 PM  说 :

敢问大人!!~~

哪个我特地留给你的涅~

哇。。。那么好心啊。 盛情满满的。。。我不就是很荣幸?

不过我最喜欢拿猴仔来玩的, 你看你看~ 香蕉哦! 快过来拿哦~ 哎呀,太慢了,已经在兵仔那里咯! 啊? 怎么又丢给望圣了? 现在又跑到狐狸那里了? 太悲惨了! 竟然被吃掉了。。。还拉成屎了。。。

没办法,只有给你吃花生咯!

koren 于 2-6-2005 12:09 AM  说 :

不过我最喜欢拿猴仔来玩的, 你看你看~ 香蕉哦! 快过来拿哦~ 哎呀,太慢了,已经在兵仔那里咯! 啊? 怎么又丢给望圣了? 现在又跑到狐狸那里 ...

这条友中屎中到傻了,竟然还来个自导自演!!~~

koren 于 2-6-2005 12:09 AM  说 :

不过我最喜欢拿猴仔来玩的, 你看你看~ 香蕉哦! 快过来拿哦~ 哎呀,太慢了,已经在兵仔那里咯! 啊? 怎么又丢给望圣了? 现在又跑到狐狸那里 ...

你一个人分饰那么多角色,会不会精神分裂啊?

Hou_Chai 于 2-6-2005 12:14 AM  说 :

这条友中屎中到傻了,竟然还来个自导自演!!~~

讨厌~ 学人家说话~ 哼~

哇!你地几条友都的个啦!
在这里灌水,等下淹水谁来清理??

无名的小兵 于 2-6-2005 12:31 AM  说 :

阿贤咯~ 还用问的~ 你新来的啊?

讲到新来的~ 我想起一个很好玩的东西~
袋钱给你袋子了~

如果遇到酱的情形~
A说:你新来的啊?这些规矩都不知道~
B答:你新来的啊?你不知道我新来的咩?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~冷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无名的小兵 于 2-6-2005 12:31 AM  说 :

快!!!拿个大海绵来。。。。。淹水啦!!!!

今天终于听到了我喜欢的F。I。R 飞儿乐团 的专辑了。

买了那么久,今天还是第一次拿出来慢慢评赏。。。

无限。。。

In a small island,
people are still building here,
so-called tradition
Totally controlled by their desires
And listen! Their words
Seeking one more step further to the heaven
Whether you like it or not
The brand new start in 2005
We are F.I.R

无边无际无穷无限蔓延
无道无天无间无限光远
无悔无怨无限无法超越的世界
红色蓝色灰色黑色警戒
无色有色真实虚幻空间
都是属于我们音乐自由的意念

Hold your tears
No matter what the people say
只有相信一种坚持一种力量
能把失败都摧毁

只有我绝对
没有后路可退
自由去追没有谁能拒绝
只有我超越
极限你看不见
自由的纯粹我能体会

Music and eternity.
Searching for music and eternity.
Now let's continue our stories about searching the eternity in music.
There is no limit, no extreme, no boundary, no edge.
there is no fear at all.
Let us be faithful to our dream.
We are F.I.R.

呵!超级好听的! 有一种全新在中文乐坛没有的异国风格也! 这不老套,崭新,探险性,多乐器又柔和的音乐和飞的声音。。。啊!真是完全值得!!!\(^^,)/

楼上的~ 你要跟搂主的夕阳无限好打对台啊?

*狐狸* 于 2-6-2005 11:01 PM  说 :
楼上的~ 你要跟搂主的夕阳无限好打对台啊?

对台? 哪里有啊?只是要和你们分享分享而已!
难道你对作出贡献的我有何异议?

不太好吧?