佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分不了你的爱(34页)

天黑了孤独又慢慢割着
有人的心又开始疼了
爱很远了很久没再见了
就这样竟然也能活着
你听寂寞在唱歌轻轻的狠狠的
歌声是这么残忍让人忍不住泪流成河
谁说的人非要快乐不可好象快乐由得人选择
找不到的那个人来不来呢我会是谁的谁是我的
你听寂寞在唱歌温柔的疯狂的
悲伤越来越深刻怎样才能够让它停呢
悲伤越来越深刻怎样才能够让它停呢
悲伤越来越深刻谁能帮个忙够让它停呢
天黑得像不会再天亮了
明不明天也无所谓了
就静静的看青春难依难舍
泪还是热的泪痕冷了
--------------------------------------------------------

夕阳无限好

多经典的歌后 一剎那已走
前面着青葱的山丘 转眼变蚁丘
这个剎那宇宙 拒绝永久
世事无常还是未看够 还未看透
多好玩的东西 早晚会放低
从前并肩的好兄弟 可会撑到底
爱侣爱到一个地步便另觅安慰
枉当初苦苦送礼 最艳的花卉 最后化烂泥

夕阳无限好 天色已黄昏
本想去凭爱去换最灿烂一生
想不到长吻带来更永恒伤感
夕阳无限好 却是近黄昏
高峰的快感 剎那失陷
风花雪月不肯等人 要献便献吻

多风光的海岛 一秒变废土
长存在心底的倾慕 可会够细数
每秒每晚彷似大盗 偷走的青春一天天变老
只可追忆到 想追追不到

好风景多的是 夕阳平常事
然而每天眼见的 永远不相似

-------------------------------------------------------------
‘夕阳无限好,只是近黄昏’是唐代诗人李商隐的名作
夕阳越短,越容易让人感动
就在这短暂的黄昏中,我捕捉到了夕阳的感动
春天的黄昏散发着一种醉人的气息,它给灿烂的世界增添了朦胧的色彩。
给予了万物一点灵性,最令人喜欢的空气中夹杂着温柔的春风。
这是让我们感受宽度的最好空间和机会。
在海岸上望着无尽头的天空,就像秋水那句:秋水共长天一色
而我身边着有一只猎狗,它静静的在沙滩上,看着天边尽头的红火球
它仿佛也知道一天的辛劳终于也到尽头了,脸上带着平静和疲惫
而我呢?我的心情是复杂的,人性的,我也希望夕阳能把我的复杂也一拼带下水平线
夕阳的体会只在于短短的几分钟,你们有感受过吗?

望贤仔 于 1-12-2004 12:15 AM  说 :
有钱不赌对不起父母
有财不发对不起妈妈
输清输光为国争光
多多一千万不买没希望

大赌大赢
小赌小赢
小赌大赢 祖宗显灵
大赌小赢 马会不灵
马彩头奖会降临
RM4,5,,
发啊!

有水不喝对不起父母
有饭不煮对不起妈妈
吃清喝光为国争光
仙地鱼米菜不买没希望

大吃大饱
小吃小饱
小喝大吃 祖宗显灵
大吃小喝 肚子不灵
吃吧~~

健栋 于 2-12-2004 02:51 AM  说 :

有水不喝对不起父母
有饭不煮对不起妈妈
吃清喝光为国争光
仙地鱼米菜不买没希望

大吃大饱
小吃小饱
小喝大吃 祖宗显灵
大吃小喝 肚子不灵
吃吧~~

哈哈哈哈!对的好!!!
吃饱不睡,惨过做元帅!!!
好了!各位兄弟姐妹!叔伯父老!小生要找周公女儿了!!!
晚安!

望贤仔 于 2-12-2004 02:51 AM  说 :

哈哈哈哈!你不是进来了吗???

O,是吗??~~~

有尿不撒对不起父母
有屁不放对不起妈妈
撒清放光为国争光
鸡羊鱼吓蟹出来都一样

大放大爽
小撒小爽
小撒大放 祖宗有光
大撒小放 散得清光
放吧~~

marcus108 于 2-12-2004 07:52 AM  说 :
哇,你们这班水神真够力。
才一个晚上就几页了。
昨晚醉倒了.......

小贤,对不起啦。我也不想泼冷水或搞坏你的心情的。

哈哈!没关系啦!最重要你没事!!
来!送你一首歌词!

不问你为何流眼泪
不在乎你心里还有谁
请让我给你安慰
不论结局是喜是悲
走过千山万水
在我心里你永远是那么美
既然爱了就不后悔
再多的苦我也愿意背
我的爱如潮水将我向你推
紧紧跟随
爱如潮水她将你我包围
我再也不愿见你在深夜里徘徊
不愿别的男人见识你的妩媚
你该知道这样会让我心碎
答应我你从此不在深夜里徘徊
不再轻易尝试放纵的滋味
你可知道这样会让我心碎

嘻嘻!唱给你女友听吧!可能她会感动的!!

[ Last edited by 望贤仔 on 2-12-2004 at 08:34 PM ]

哎哟~~~!
我来迟了。。
四哥不好意思哦。。
现在才看到。。
恭喜你的俱乐部开张。。
祝你生意兴隆。。
呵呵。。
有什么招待我啊?!

Follow Us
各位,酒能益身,亦能伤身!

正所谓:烈酒到身处处是伤!大家还是不要用酒来发泄了!

痕妈,您身体不好!不能喝太多!有什么问题就向儿子说!好吗?
喝酒不能解决问题的!但喝少少是没关系的!

二哥,如你有回,那要看着痕妈,别被她喝太多哦!

相信uncle和背地的酒量也不是盖的!既然你们问我的底线!那我就告诉你们!但别说我夸大哦!
我试过到朋友家拜天宫时,喝了15支大的!10白5黑(一个人喝完)当晚开了有6箱!虽然是醉了!但还能跑路回朋友家睡觉!

我试过与一个朋友在酒吧喝了两支hennessy和一瓶tucqila。哈哈!还没醉!反而high到了顶点呢!

这几次以后,基本上我还没醉过!因为我不想再醉了!所以我很讨厌喝醉了和凶酒的人!因为这是不能解决办法的办法!又会浪费钱!不过,如果大家要喝,还是可以的!因为我不能限制你们!哈哈!最后,送大家几句!

两人对酌山花间
一杯一杯复一杯
我醉欲眠君且去
明朝有意抱琴来

希望大家也能做到:(我醉君复乐,陶然共忘机)
那就是更好了!哈哈哈哈!

[ Last edited by 望贤仔 on 7-12-2004 at 04:07 PM ]

刚才听到一首哥!很好听的!
歌名:爱浪漫的人
羽泉唱的!

雪夜 街头 路灯下 几个朋友 闭着眼 仰着头 尝着雪花 Ho……
我们都是爱浪漫的人 用瞬间的领悟驱赶一生的哀愁
我们是爱上浪漫的好朋友 在年轻的夜里 别无他求

雪夜 床头 烛光里 几个朋友 点着烟 再聚首 探讨活着的理由
我们都是爱浪漫的人 用片刻的幻想筑起心灵的阁楼
我们是爱上浪漫的好朋友 在年轻的夜里品尝着彼此的拥有

不懂大家有没听过??

今天又是回家天!

归途似箭方难行
夜里无风月独照
伟山河川伴俺进
回到霹雳风光好
霹雳挚友在何方
四哥归来话长谈
叙旧问暖在此时

今晚有回!

[ Last edited by 望贤仔 on 17-12-2004 at 07:40 PM ]

26号早上,大马半岛西海岸被苏门达腊的8.9级大地震影响而发生海啸,袭圈我国西海岸和印度洋多个地方,造成严重的死伤!
据说多个地方都发生强烈摇动!我在KL!早上睡到死猪这样!没发觉!
不懂大家有没有感觉到???
这次海啸的威力震动了整个亚洲!多地方出现人间地狱!尤其是以斯里兰卡和印度最严重!死伤过千人!

一日讯 天气阴晴

海啸的祸延好像还没停止,这几天,我没看新闻和报纸!
因为我不想知道海啸的伤害程度有多大!
我只知道大概有多少人死而已!海啸啊!海啸!到底你怎么了?为何要这么多人为你陪葬?
你是否太残忍了?伤害了这么多无辜的人?

然而,到底是谁的错?是必定律的地板运动还是人类破坏地球而得到的报应?
为什么你袭击的都是穷国?难道他们还不够穷?还是捉弄穷人是你的本色?
今天无意中看到海啸专题报导的节目,我才知道什么叫3秒毁灭!
什么叫人间地狱!什么叫痛不欲生!什么叫尸横偏野!

我们为死者点上几支蜡烛!又能产生什么实际作用?
我在这里写上几个字!又能发挥写什么作用?我自己都不知道!

虽然不能帮上什么实际的忙!但能做的我已经做了!
希望在这个新的年头里!守护神能保护生存下来的灾民!
使到他们暂时能有个安抚心灵的地方!
也希望拯救队都能及时解决灾民所有基本生存问题!

这个平安夜真的不平安!
这个元旦夜也不显得很热闹!
因为海啸不想我们活的太快乐!

[ Last edited by 望贤仔 on 2-1-2005 at 02:18 AM ]

我觉得自从1997经济风暴过后,
世界就没有好消息出现过,而坏消息就一波接一波不停的出现!
911事件,美国攻打伊拉克,俄罗斯学校被恐怖分子入袭,各国人质被恐怖分子砍头等等..
直到现在的海啸事件!

每件事都是死伤无数,死的伤的都是些无辜的人!
尤其是现在的海啸事件,每次听到的都是死伤人数一直增加中!
居说已达3万多!
天!
这是什么数字?
就连不是地震地带的大马,也会遭到余震的影响!

现在不论打开报纸,电台,电视!
全都是报导着海啸所带来影响!
看到的是一幕又一幕的残酷画面!
听到的是一字又一字的残酷文字!

曾经有听过有人说这是上天给我们人类的考验,但这些考验还不够多吗?
为什么每次的考验要如此严重?
何时才会到考验的终点?
你我也不知道!

现在我们只可以祈祷在新的一年里,不要再有这些考验出现!
希望2005年可以是好的一年吧!

[ Last edited by 健栋 on 2-1-2005 at 04:03 AM ]

流水無痕 该用户已被删除
已是4万了。。。。。。

真是杀伤力非常强的天灾,死伤无数,很多人死了都不清楚发生了什么事,真无辜。
看到遍地的尸体,连一个好好安葬之地也没有,再不是就被集体埋葬,真令人感伤。
就算幸存下来的,也不见得好过,不是失去至亲,就是失去住所,真凄惨。
一个愉快的假期,却变成了生离死别的日子。
人祸我们阻止不了,更何况是天灾,事情发生后能够做的有多少。
看到了报纸和电视的报导后,真的很感伤,连呼吸都有点困难,当时觉得生命真的很渺小。
真是个难忘和难过的新年,本只是寂寞的新年,却多了几分感叹!!~~~
虽然发生了酱轰动的悲剧,却看到了全球人们不分国籍,肤色,一起给予的祝福和帮助,
而感到欣慰,这就是所谓的人间温情吧!!~~

希望新的一年开始,会有新的希望,更美好的将来!!~~
也希望在这场灾祸死去的人们能够安息,幸存下来的可以勇敢的活下去!!~~
让我们一起来给予他们最衷心的祝福!!~~

哀~~~~~~~~又失眠了!!!!
近来都会失眠,不懂为什么!!!?
工作不上心!!
体力下降的比较快!!!

还有,还有!!!近来霹雳网友社区怎么静的可怜?????????????????

景物依在!
人面全非!
桃花依旧!
故人何去?

这几句话真的能刺痛人心!!!

你咯。。。 写那么伤心的事,大家都伤心,不是静静咯。。。

好啦。。 我来讲笑话。。。
呃。。。猜谜语。。。唔。。。。让我想一想先。。。

哦。。。我记得以前在聊天室,有个网友给我猜过这样一个谜语
请问什么动物经常跌倒?

好像很冷。。。嘿嘿。。。。

送一张照片给贤仔CEO,帮他旺一旺场!!~~

是不是超可爱!!~~~
而且还打着国际手势!!~~

Hou_Chai 于 7-1-2005 01:00 PM  说 :
送一张照片给贤仔CEO,帮他旺一旺场!!~~

是不是超可爱!!~~~
而且还打着国际手势!!~~

哈哈哈哈!这个美媚还真可爱!

爱我霹雳

爱我霹雳,霹雳爱我,我爱霹雳.........。
冬瓜有没有考虑让“爱”“我”“霹”“雳”来一个24打?
我们来一个24打“爱”“我”“霹”“雳”诗歌比赛,如何?