佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣Momo

台灣之旅~歡迎大家來找我^o^

回复 81# Chingwater

第六天
   花莲—》金瓜石 - 九份 -野柳- - - 基隆夜市     住宿(台北)   要住九份又要重新上山

第七天
   北投温泉博物馆- 北投温泉- 淡水红毛城- 情人桥- 淡水老街- 渔人码头- 伍角船板 , 美丽华乐园摩天轮- 士林夜市 (住宿台北)

第八天
   中正纪念馆,西门町 ,Hello Kitty Sweet,国父纪念馆,台北101- 新光三越,五分埔, 饶河夜市(住宿台北)

回复 82# chthoo

第六天
花莲—》基隆庙口 --〉金瓜石 --〉--黃金博物園-->九份老街   (住宿九份)  (这样安排可以在九份住宿吧!)
(如果不行应该要怎样安排才可以在九份住宿呢?)

第七天
九份 --〉野柳 --〉台北101 --〉西门町--〉 五分埔--〉 饶河夜市  (住宿台北)

第八天
北投温泉博物馆- 北投温泉- 淡水红毛城- 情人桥- 淡水老街- 渔人码头- 伍角船板 , 美丽华乐园摩天轮- 士林夜市 (住宿台北)

回复 83# Chingwater

花莲—》金瓜石 --〉黃金博物園-->九份老街   (住宿九份)

第七天
九份 --〉野柳 --> 基隆庙口 --〉 五分埔--〉 饶河夜市  (住宿台北)

回复  ivy_ivy

就这样吧....
chthoo 发表于 13-12-2010 11:36 PM

Baby Boss是给小孩子的天地。

http://www.babyboss.tw/

其实我想到的地方是适合孩子们的。

花蓮可以考慮住石頭的家 =ˇ= 很多人推薦^^

小胖你跑來湊熱鬧啊^^

Follow Us
Momo你只是有带台中的吗?

台中>清境>日月潭>花莲>宜兰>九份
这样的路线你有带吗?

回复 88# ss_lee

這樣的路線常常再跑喔

你把行程mail給我!我看看!

回复  ss_lee

這樣的路線常常再跑喔

你把行程mail給我!我看看!
台灣Momo 发表于 17-12-2010 10:38 PM

刚刚email你了~感激不尽~

我们一共7位大人和一位小孩想找包车,
第一天从台中逢甲-埔里-日月潭-逢甲
第二天台中-九份-台北
一共多少钱?
谢谢
* 第二天有蛮多行李的

回复 91# inee99

請問日期日哪時候!

清境有去旅遊過嗎?

您可以mail給我~在討論價錢!

momo我email你了,还没收到你的回复哦~~

嗨~~ MOMO! 帮我看看行程~~

九份.金瓜石.黃金瀑布.陰陽海>>野柳>>基隆廟口夜市>>台北101
一天能完成吗??

中正紀念堂>>忠烈祠>>故宮博物院>>陽明山(吃野菜)>>淡水老街.漁人碼頭>>士林夜市
OR
台北 - 新北投 - 淡水 - 渔人码头 - 淡水老街 -美丽华- 士林夜市
哪个路程比较好呢?

你有包以上的路程吗??

高雄要怎么到逢甲呢?? 最早一班车是几点呢??
到了逢甲能去那里玩呢? 晚上想到逢甲夜市,下午不知可以到附近哪里逛..

请问薰衣草森林,新社古堡,安妮公主花园,心之芳庭,比较推荐那一个?
因为可能只有半天时间

回复  inee99

請問日期日哪時候!

清境有去旅遊過嗎?

您可以mail給我~在討論價錢!
台灣Momo 发表于 19-12-2010 09:34 PM

可以加我msn吗?email 有问题开不到
    elly-lee59@hotmail.com

我只想台中会台北时,到九分老街跑跑就到台北,
    清境下次吧,如照我的行程,会不方便吗?
    如不要九分,那沿途还能去哪里?
    价钱也可以pm我啦。谢谢

嘉义-奋起湖-阿里山-嘉义 包车价钱如何?

可以加我msn吗?email 有问题开不到

我只想台中会台北时,到九分老街跑跑就到台北, ...
inee99 发表于 2010-12-20 23:10

台中回台北去九份可不是順路, 因九份在更北邊, 要專程去!!
來中部不去日月潭,清境有些可惜!!
傅哥

台中回台北去九份可不是順路, 因九份在更北邊, 要專程去!!
來中部不去日月潭,清境有些可惜!!
傅 ...
fu8p 发表于 21-12-2010 08:34 AM

同意.....

回复 94# yiicandy

九份.金瓜石.黃金瀑布.陰陽海>>野柳>>基隆廟口夜市>>台北101
一天能完成吗??>>野柳>>基隆廟口夜市>>台北101
    一天能完成吗??

野柳要先排第一站喔!九份.金瓜石.黃金瀑布.陰陽海>基隆廟口夜市
    這樣就可以暸唷^^

Momo的服务不错......