佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣Momo

台灣之旅~歡迎大家來找我^o^

回复 53# 韦伶

一天來回的話~建議您去
    埔里酒廠~18度c~廣興紙寮~紙教堂~日月潭~

所有馬來西亞的朋友們~
  你們真的讓我感到很窩心喔感動
我會盡我所知的範圍來提供你們來台灣旅遊的資 ...
台灣Momo 发表于 9-12-2010 01:14 PM

momo,你没回我的..是不是没看见呀?
我想email给你,可是email不到哦,一直打回头哦...

他的电邮:a0923504707@yahoo.com.tw

回复 63# fun1016

可以了嗎?
     試試吧

回复  fun1016

可以了嗎?
     試試吧
台灣Momo 发表于 9-12-2010 07:56 PM

刚刚试了,不知道行不行...

台湾momo以下行程可以吗?包车是什么价钱呢?
第一天 2:40pm抵台北
桃园机场(台中—》逢甲夜市
第二天
台中出发—》鹿港小镇 (老街) —》触口 (天长地久桥) —》奋起湖  —》阿里山
第三天  
祝山观日出—》步行森林遊乐区 (入门票TN150,青年卡TN100) —》走新中横沿途观云海—》夫妻树—》台湾猕猴—》神木等景点
• 5大奇观:日出、云海、晚霞、神木与森林铁道
• 乐区景点 : 姐妹潭,受镇宫,神木
~12pm 阿里山—》日月潭(南投县) 车程 3小时
第四天
日月潭 (遊湖) —》文武庙—》孔雀园—》九族文化村(入门票 NT500)—》清境
第五天
清境农场—》小瑞士花园NT90或青青草原 (绵羊秀) NT80—》武岭观景—》合欢山观景—》太鲁阁国家公园 —》自强夜市(夜宿花莲)
第六天
花莲—》九分—》南雅奇岩、黄金博物馆、黄金瀑布 (如果时间允许)—》五分埔—》饶河夜市

~日月潭 :朝雾码头—》文武庙—》慈恩塔

Follow Us
台湾momo以下行程可以吗?包车是什么价钱呢?
桃园机场(台中—》逢甲夜市
第二天 ...
Chingwater 发表于 10-12-2010 04:55 PM

嗨我路过的,只是 第 五 . 六天看起来好像很赶....

我是明年9月去, MOMO哥, 到时候就找你啦, 记得算便宜一点点哦!!

回复 67# Chingwater

第5天~6天 不是很趕~簡直都在開車啦!您不用看景點了喔^^因為不用下車,開到花蓮天都暗了!
    簡單的說就是~我要一天旅遊(檳城,吉隆坡,雲頂)都要去,您會覺得如何?明白我的意思吧!

你的行程是哪裡來的!我想您需要再考慮一下喔!好嗎^^

請大家的景點不要亂加一堆喔!
這樣會讓你們的旅遊品質變壞(走馬看花的窘境)

回复 70# 台灣Momo

那么,请问台灣Momo第五和第六天的行程要怎么安排呢?

您好!

想请问您我明年2011年11月将带我的3个宝贝(10岁、5岁、4岁明年岁数)和我老妈子到台湾游玩想跟您包车不懂以下的行程如何可以给些建议吗?

第一天台北/桃园机场 - 逢甲夜市:住宿(逢甲)
第二天台中逢甲 - 花连 - 合欢山 - 太魯閣:住宿(花莲)
第三天花连
:住宿(花莲)
第四天九族文化村+ 缆车+日月潭遊湖:住宿(日月潭)
第五天日月潭 - 清境 -青青草原 - 观山牧区 - 大自然剧场 - 小瑞士花园 - 云庐:住宿(清境)
第六天清境 - 台北 - 野柳:住宿(台北)
第七天Baby Boss:住宿(台北)
第八天台北 - 新北投 - 淡水 - 渔人码头 - 淡水老街:住宿(台北)
第九天台北 - 九份 - 士林夜市:住宿(台北)
第十天台北 - 吉隆坡

请PM我价钱可以吗?

电邮给他吧!
但是你排的路线好像有点怪哦。问momo的专业意见吧!

回复  Chingwater

第5天~6天 不是很趕~簡直都在開車啦!您不用看景點了喔^^因為不用下車,開到花蓮 ...
台灣Momo 发表于 13-12-2010 12:55 AM

哈哈 momo, 你就别怪我们了,其实当初我本身也有种心态, 认为难得可以到台湾一趟(好不容易存了钱 + 申请一个礼拜假期 + 等等,而且下一次的旅游大多会安排去其他国家,如香港,韩国,中国,印尼等)所以就希望在这七八天内尽量把台湾走透透,所有好玩的景点都要去。导致很多时候东奔西跑,南上北下。而且我们都会为了省钱(有时也是经费有限),尽量都不要包车,宁愿等巴士,还有出现很多不合逻辑的行程. 我相信你看到不少这种情形了...哈哈。

后来我也发觉这样是不行的, 就是每天扛着行李,赶上赶下,没有好好放松心情享受这个假期。
因为台湾其实很大,我们真的只有放弃一些地方,像你所说的,大家应该是来旅游而不是来赶行程。
而且我发觉其实也不一定说只来台湾一次, 我个人认为, 这么好玩的地方真的可以安排几次, 尤其是假期日数不多时, 比如这趟到台北,
下趟到台中,改次在到南部东部也可以. 这是我自己的看法啦.

还好有 momo 在这儿给大家一些意见,大家也别怪 momo 有话直说,他真的是忠言相告而已。
我也记得一句话 :在对的时间,去对的地方也很重要,还要要遇到对的人 哈哈。

回复 73# ivy_ivy

就这样吧....

第一天台北/桃园机场 - 逢甲夜市:住宿(逢甲)
第二天台中逢甲 - 浦里- 九族文化村+ 缆车+日月潭遊湖 - 清境 :住宿(清境)
第三天清境 - - 庐山温泉- 青青草原 - 观山牧区 - 大自然剧场 - 小瑞士花园   :住宿(清境)
第四天清境 - 合欢山 - 太魯閣国家公园- 花连:住宿(花连)
第五天 花连一带-  宜兰一带:住宿(宜兰)
第六天宜兰 - 金瓜石 - 九份-  野柳  -  基隆夜市 :住宿(台北)
第七天Baby Boss ???:住宿(台北)
第八天台北 - 新北投 - 淡水 - 渔人码头 - 淡水老街 -美丽华- 士林夜市 :住宿(台北)
第九天台北 -101 - 纪念馆 - 故事馆 -  西门町 -  夜市 :住宿(台北)
第十天台北 - 吉隆坡

回复 76# chthoo

BabyBoss 应该是一个提供儿童一些体验、学习、训练。。。。的地方。

回复 76# chthoo

這樣的排法很好喔^^

有做功課喔

現在時間已經凌晨3:18分了!

我不行了~要去睡了!祝馬來的朋友有個好夢喔

回复 67# Chingwater

第5天的問題出在於您的(清靜農場~小瑞士花園)

原本該景點是要待清境一天才可以的!如今你多加了影點到太魯閣!

將會引響到太魯閣行程~會讓您到(天祥)就天黑了喔!

簡單的說就是有了(清境農場~小瑞士)你就會失去(太魯閣景觀喔)

建議~(小瑞士)不要,加上合歡山時間控制一下~才可以免強觀賞太魯閣奇景!

回复 75# chthoo

謝謝您能體諒 mo mo的用心

我只是不希望你們從很遠的地方來台灣旅行,

景點排的很多,卻都把旅遊時間浪費在通車上!

這樣達不到旅行的真正的意義!

請大家不要怪我的直言!畢竟我希望你們來台灣的同時,

帶回家的是美好的回憶~而不是敗興而歸!

重新翩排了以下行程不知还可以如何修改呢?台中包车是什么价钱呢?谢谢!各位大大的帮忙。

桃园机场(台中—》逢甲夜市 住宿(逢甲)

第二天
台中出发—》鹿港小镇 (老街) —》触口 (天长地久桥) —》奋起湖  —》阿里山 (住宿阿里山)

第三天  
祝山观日出—》步行森林遊乐区  —》走新中横沿途观云海—》夫妻树—》台湾猕猴—》神木等景点
• 5大奇观:日出、云海、晚霞、神木与森林铁道
• 乐区景点 : 姐妹潭,受镇宫,神木
~12pm 阿里山—》日月潭(南投县) 车程 3小时 (住宿日月潭)

第四天
日月潭 (遊湖) —》文武庙—》孔雀园—》九族文化村—》清境 (住宿清境)

第五天
清境农场—》武岭观景—》合欢山观景—》太鲁阁国家公园 —》自强夜市(夜宿花莲)

第六天
花莲—》野柳- 九份- 金瓜石- 基隆夜市—》饶河夜市 (住宿九份)

第七天
中正纪念馆- 北投温泉博物馆- 北投温泉- 淡水红毛城- 情人桥- 淡水老街- 渔人码头- 美丽华乐园摩天轮- 士林夜市 (住宿台北)

第八天
台北101- 新光三越,伍角船板,Hello Kitty Sweet,五分埔,西门町 (住宿台北)

第九天
阳明山, 。。。。???还可以放近什么项目呢?

第十天
15.45pm 桃园机场—》吉隆坡